Penulis Topik: Dasar teori penerima FM  (Dibaca 3570 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline m_fadli

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 5
Dasar teori penerima FM
« pada: Januari 24, 2011, 01:42:40 PM »
  • Publish
  • Ada yang punya materi tentang dasar2 penerima FM?
    Kalo ada share/comment disini ya...

    (maklum pemula :) )

    Thanksss

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #1 pada: Januari 25, 2011, 10:46:47 AM »
  • Publish
  • 88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #2 pada: Januari 25, 2011, 12:59:31 PM »
  • Publish
  • Untuk ini bung Purwanto yg jadi narasumbernya... ide1 ide1

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #3 pada: Januari 25, 2011, 01:16:37 PM »
  • Publish
  • betul...betul...betul... top1
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #4 pada: Januari 25, 2011, 03:11:48 PM »
  • Publish
  • Untuk ini bung Purwanto yg jadi narasumbernya... ide1 ide1

     dada2

    betul...betul...betul... top1

    apnya yg betul mas  ide1

     
    boys1
    buat TS nya lagsung ke sini aja dijamin gakakan rugi :
    1. http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=314.0
    2. http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=595.0
    3. http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=702.0
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2653
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #5 pada: Januari 25, 2011, 04:02:19 PM »
  • Publish
  • rajin2 dong selancar ......... kasian mimin na ... kudu ngubek2 dulu ... padahal banyak yang mo di ubek lagih xixixixi ....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #6 pada: Januari 26, 2011, 08:56:12 AM »
  • Publish
  • betul itunya kang...liat aja postingan kang pur banyak tuh mengulas tentang penerima ep em,...mulai yang pake tuner kaleng sampe yang pake pll...berarti ilmu sampean tentang ep em kan dah medok banget.... top1
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline m_fadli

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 5
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #7 pada: Pebruari 16, 2011, 02:13:28 PM »
  • Publish
  • SIP.. Thanks to ALL

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #8 pada: Pebruari 16, 2011, 03:13:17 PM »
  • Publish
  • om om master sekalian,,,ajarin dong teori penerimaan cewek supaya tidak ditolak mulu (bagi yang masih jomblo n belum punya pasangan)  hihihihi,,,,
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #9 pada: Pebruari 16, 2011, 03:16:49 PM »
  • Publish
  • om om master sekalian,,,ajarin dong teori penerimaan cewek supaya tidak ditolak mulu (bagi yang masih jomblo n belum punya pasangan)  hihihihi,,,,

    dikasi antena 5/8 lamda berlapis emas 24 karat dijamin ............. xixixixi
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:Dasar teori penerima FM
    « Jawab #10 pada: Pebruari 16, 2011, 03:20:19 PM »
  • Publish
  • om om master sekalian,,,ajarin dong teori penerimaan cewek supaya tidak ditolak mulu (bagi yang masih jomblo n belum punya pasangan)  hihihihi,,,,

    dikasi antena 5/8 lamda berlapis emas 24 karat dijamin ............. xixixixi

    ini versi om pur,,,brarti "antenna" kita dikasih emas ya om??
    #oon mode on
    #sambil garuk2 kepala
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

     


    Facebook Comments