Penulis Topik: antena penyadap  (Dibaca 11739 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurG_

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2666
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:antena penyadap
« Jawab #15 pada: Januari 27, 2011, 02:50:21 PM »
beli aja lah .... ntar kita bahas disini ... gampang kok setingnya .... lebih baik menguasai dari pada diseting orang lain .... tul ngga ???  konek1

fb : isurg
ig : isurg_ , isurganteng
yb : isurcocc
tw : isurg
web : tukangsapu.net, aditama.net, elektronika.web.id

Offline Benny-pku

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 95
Re:antena penyadap
« Jawab #16 pada: Januari 27, 2011, 02:55:54 PM »
kalo saia pake ne .. :D ngga pake reftor kuali karena masi dalem jangkoan ...





Yang ini habis berapa duit Bg ? kalkulasi1

Soalnya di daerah tampan banyak sinyal Wifi ne,jadi biar cari yang gratisan...
hihihihihihi....

punya bg th nyampai ke daerah ku?

Offline isurG_

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2666
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:antena penyadap
« Jawab #17 pada: Januari 27, 2011, 02:57:16 PM »
sekitar 100 - 275 an ...

fb : isurg
ig : isurg_ , isurganteng
yb : isurcocc
tw : isurg
web : tukangsapu.net, aditama.net, elektronika.web.id

Offline Benny-pku

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 95
Re:antena penyadap
« Jawab #18 pada: Januari 27, 2011, 02:59:51 PM »
sekitar 100 - 275 an ...

untuk letak diluar berapa ketinggian yang diperlukan bg... cari1

Offline isurG_

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2666
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:antena penyadap
« Jawab #19 pada: Januari 27, 2011, 03:01:36 PM »
kabel usb bisa disambung dengan kabel lan yang bagus ada tu di toko inka ... cuma semeternya kalo tak salah 7000 - 8000 permeter ... maksimal panjang kalo kabel utpnya bagus bisa sampe 15meter .... trus ntu TLWN422G bisa di kasi antena external misalnya pake antena grid .. ato yagi ...

fb : isurg
ig : isurg_ , isurganteng
yb : isurcocc
tw : isurg
web : tukangsapu.net, aditama.net, elektronika.web.id

Offline Sinur

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 582
  • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
    • Dokumentasi eksperiment
Re:antena penyadap
« Jawab #20 pada: Januari 27, 2011, 03:07:55 PM »
beli aja lah .... ntar kita bahas disini ... gampang kok setingnya .... lebih baik menguasai dari pada diseting orang lain .... tul ngga ???  konek1

iya soalnya dah 2 kali aku nolak , biz minta nya sehari selesai. klo aku yg nyetting bisa-2 seminggu baru selesai ..hee  ..  kalkulasi1
( MASIH AMATIRAN MODE : ON )  pukulpc
Kutip
                                                " Practise Makes Perfect "

Offline isurG_

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2666
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:antena penyadap
« Jawab #21 pada: Januari 27, 2011, 03:12:08 PM »
ngga lah gampang .... kalo hanya untuk bagi bw saja ... yang susah tu kalo sudah ada embel2 seperti external proxy ... nah banyak fitur yang ngga berfungsi di mikrotik .... suka muter2 .... kalo pake speedy familia yang punya ip publik bisa saya remot dari sini .... jadi bisa jugabantuin situ .... saya juga biasa gitu ... kalo masalah privasi saya jamin deh saya ngga nakal ... kalo ndak percaya dah seting yo ganti aja passnya hahahah ....

saya kalo dah di kasi password besoknya dah lupa hahahha kadang password mikrotik ndiri lupa xixixix .... takut juga si kalo lupa ... ngga bisa di tembus kudu di reset mpos dah ilang semua setingannya hahaha....

fb : isurg
ig : isurg_ , isurganteng
yb : isurcocc
tw : isurg
web : tukangsapu.net, aditama.net, elektronika.web.id

Offline Sinur

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 582
  • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
    • Dokumentasi eksperiment
Re:antena penyadap
« Jawab #22 pada: Januari 27, 2011, 03:26:54 PM »
Sipp ...sip ...  aplos1
oke deh , nanti klo ada tawaran lg ... aku minta bantuan ...sama mas izur ... ide1
ya seh paling setting BW sama nge-blok sebangsa IDM dan temen-2 nya ..heee
Kutip
                                                " Practise Makes Perfect "

Offline Realino Wibowo

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 649
  • All about real life
Re:antena penyadap
« Jawab #23 pada: Januari 27, 2011, 04:12:34 PM »
ngga lah gampang .... kalo hanya untuk bagi bw saja ... yang susah tu kalo sudah ada embel2 seperti external proxy ... nah banyak fitur yang ngga berfungsi di mikrotik .... suka muter2 .... kalo pake speedy familia yang punya ip publik bisa saya remot dari sini .... jadi bisa jugabantuin situ .... saya juga biasa gitu ... kalo masalah privasi saya jamin deh saya ngga nakal ... kalo ndak percaya dah seting yo ganti aja passnya hahahah ....

saya kalo dah di kasi password besoknya dah lupa hahahha kadang password mikrotik ndiri lupa xixixix .... takut juga si kalo lupa ... ngga bisa di tembus kudu di reset mpos dah ilang semua setingannya hahaha....

betul gak usah susah2 datang hehehehhe...... kadang pakai teamviewer jg cukup membantu walaupun ada kelemahannya :d

Offline listya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
Re:antena penyadap
« Jawab #24 pada: Desember 03, 2011, 07:02:18 AM »
gimana cara bikin antenanya gan??? apa ada skema khusus?