Penulis Topik: PRINTER LX300  (Dibaca 2482 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ato_marscell

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 79
  • belajar dan belajar
    • kudus dan sekitarnya
PRINTER LX300
« pada: Juli 20, 2011, 10:04:00 AM »
Mohon Pencerahan para senior yang ada di bidang elektronika...
saya punya PRINTER LX300, ada bagian transistor yang mati yang menuju kejarum/head. kira-kira jenis transistornya itu apa ya?? mohon pencerahaanya. bete1 bete1 bete1

Offline masdeal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
  • Tolong Bayar Struk di Kasir!
    • DealPOS Software Kasir Cloud
Re:PRINTER LX300
« Jawab #1 pada: Juli 23, 2018, 02:17:06 PM »
dulu printer saya juga mengalami kerusakan kayak gitu, saya juga kurang paham jadi saya langsung bawa saja ke tempat service printer, saran saya sih coba tanya dulu ke tempat service printer, kalo masih gk bisa mau gk mau di service aja
Sistem manajemen kasir toko dan software accounting untuk toko, bengkel, resto, dll. Bisa integrasi printer struk kasir dan barcode reader.

Offline indocom

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
    • PABX PAnasonic dan Mesin Fax
Re:PRINTER LX300
« Jawab #2 pada: Maret 18, 2019, 10:40:06 AM »
kalo masalah transistor itu agak riskan gan, elo mau benerin sendiri? daripada salah trs malah gak bisa dipake mending bawa ke service center aja. Soalnya dulu pernah mau benerin mesin fax panasonic sendiri, tapi pas gue buka komponennya itu ribet banget, kalo gak paham banget bisa jadi matot gan.
PABX Panasonic berkualitas berasal dari penjual yang terpercaya