Penulis Topik: Kontroller PLL dengan PIC  (Dibaca 11726 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline chuvlink_46sbg

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 187
  • "JAUZATI.......ANTI HABIBATI ANTI...."
    • www.ar-risalahfm.blogspot.com
Re:Kontroller PLL dengan PIC
« Jawab #30 pada: Desember 28, 2010, 10:39:38 AM »
  • Publish
  • Ok om mau di coba,barang kali lebih maknyus....!Oya back to topic,gimana caranya biar nama stasiun radio pada panel lcd bisa berjalan biar lebih atraktif gitu om!

    Offline dodo mahayasa

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 107
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #31 pada: April 21, 2011, 04:01:33 PM »
  • Publish
  • Walaupun aku diam.,..tapi aku membaca,,,, :-\tapi lama lama koq tambah bingung ya,,,,trims gan infonya......bagus banget... top1

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #32 pada: April 21, 2011, 06:37:51 PM »
  • Publish
  • Ok om mau di coba,barang kali lebih maknyus....!Oya back to topic,gimana caranya biar nama stasiun radio pada panel lcd bisa berjalan biar lebih atraktif gitu om!

    saya juga pengin animasi seperti moving sign pada LCD...tapi masih lieur....ga tau nii mas purwanto mungkin sudah bisa buat animasi PLL LCD....
    Meonggg

    Offline abdulgani

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 940
      • PLL FM STEREO
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #33 pada: Mei 10, 2011, 07:39:59 AM »
  • Publish
  • PLL FM 76 - 90 MHz



    mantaaabbb  top1 top1 top1

    Offline abdulgani

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 940
      • PLL FM STEREO
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #34 pada: Mei 10, 2011, 07:51:33 AM »
  • Publish
  • reiceiver 1 ic mantaaaaaaaaaabbb  top1 top1 top1



    control TX/RX


    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #35 pada: Mei 10, 2011, 07:53:38 AM »
  • Publish
  • Ok om mau di coba,barang kali lebih maknyus....!Oya back to topic,gimana caranya biar nama stasiun radio pada panel lcd bisa berjalan biar lebih atraktif gitu om!

    saya juga pengin animasi seperti moving sign pada LCD...tapi masih lieur....ga tau nii mas purwanto mungkin sudah bisa buat animasi PLL LCD....

    heheheh bisa cumana bukan pake PIC tp pake ATmega....
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline dzafoe

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 136
      • http://dzafoe-elektronik.blogspot.com/
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #36 pada: Mei 10, 2011, 09:30:36 AM »
  • Publish
  • PLL FM 76 - 90 MHz



    mantaaabbb  top1 top1 top1

    Pa gani kira komponennya susah tidak ya terutama diprescalernya :64 dan file hex ada tidak...pengen cobain trxnya trims oya pa gani harga mpx 16 sampling berapa? PM juga boleh..trims

    Offline hendysw

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 12
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #37 pada: Mei 05, 2012, 10:56:14 AM »
  • Publish
  • bagaimana kelanjutannya ya?
    saya barusan beli saa1057 nih.
    mau dipakai utk vfo di band hf, 2-30mhz.
    kalau lc72131 apakah sama perlakuannya? ada 4 biji saya. tapi blom nemu rangkaian utk hf.

    jadi minat belajar coding juga..

    tks,

    Offline krisnagivari

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #38 pada: September 08, 2012, 12:20:37 AM »
  • Publish
  • pengen belajar coding  corong1 corong1 corong1 corong1 corong1 corong1

    Offline rudik

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #39 pada: Juli 28, 2013, 03:21:00 AM »
  • Publish
  • ada update? :) ....  pada ngebrik di layar biru sih :p

    Offline dzafoe

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 136
      • http://dzafoe-elektronik.blogspot.com/
    Re:Kontroller PLL dengan PIC
    « Jawab #40 pada: Agustus 05, 2013, 01:11:19 PM »
  • Publish
  • ada update? :) ....  pada ngebrik di layar biru sih :p


    facebook ya om rudik  :P hehehe

     


    Facebook Comments