Penulis Topik: DV MIXER PRO untuk siatan TV  (Dibaca 4018 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline new_bie

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 96
DV MIXER PRO untuk siatan TV
« pada: Desember 14, 2010, 08:09:10 PM »
bagi pengalaman aja
saya pake ini untuk siaran tv..praktis simple.....
compatible dengan semua video capture jadi bisa untuk siaran live
bisa di masukin logo dan running text
saya pake dvr card input 4
output pake vga yang ada tv outnya

barang kali bisa buat solusi video mixer bagi temen temen yang ada di tv komunitas

baca keterangan lengkapnya di http://www.vanillaon.com/web/products/dvmixer_overview.php


Offline Benny-pku

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 95
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #1 pada: Januari 12, 2011, 10:17:21 AM »
ini softwarenya trial ya?

Offline gueh

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #2 pada: Mei 03, 2011, 03:39:34 PM »
ada cracknya gak bro. hehehe  cari1

Offline new_bie

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 96
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #3 pada: Mei 05, 2011, 10:36:03 PM »
ada crack yang versi lama cari aja di google

Offline mahanani

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 23
    • Belajar Elektronika
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #4 pada: Mei 05, 2011, 11:31:37 PM »
kayknya bagus nih software... coba.... ide1
corong1 
  ide1

Offline asyaja

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #5 pada: Juni 04, 2011, 02:24:43 PM »
ni kalo mo download......full crack lagi....

( ada Crack tapi ga mo kasih....pelit kali......)
Edit : crack dan teman2nya tidak diijinkan di s├Čni
« Edit Terakhir: Juni 04, 2011, 04:03:54 PM oleh Busan »

Offline M_Fariz_Tamara

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 154
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #6 pada: Juni 04, 2011, 03:18:23 PM »
Maap Mas sebelumnya perkenalkan diri dulu di sini

http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=14.0
Hobby Can Beyond The Job

Offline jeckoexxel

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 186
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #7 pada: Juni 04, 2011, 06:00:00 PM »
PM bro.. pm bro... ni sopwer yg ada jamunya,  lagi ngrakit UHF S band niih... sapa tahu bisa buat uji cuba on airnya..

Offline Hobby_Ku

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
  • Kenapa Saya Ada Di Sini
Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
« Jawab #8 pada: Januari 14, 2012, 12:09:46 AM »

 


Facebook Comments