Penulis Topik: DV MIXER PRO untuk siatan TV  (Dibaca 3856 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline new_bie

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 96
DV MIXER PRO untuk siatan TV
« pada: Desember 14, 2010, 08:09:10 PM »
  • Publish
  • bagi pengalaman aja
    saya pake ini untuk siaran tv..praktis simple.....
    compatible dengan semua video capture jadi bisa untuk siaran live
    bisa di masukin logo dan running text
    saya pake dvr card input 4
    output pake vga yang ada tv outnya

    barang kali bisa buat solusi video mixer bagi temen temen yang ada di tv komunitas

    baca keterangan lengkapnya di http://www.vanillaon.com/web/products/dvmixer_overview.php


    Offline Benny-pku

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 95
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #1 pada: Januari 12, 2011, 10:17:21 AM »
  • Publish
  • ini softwarenya trial ya?

    Offline gueh

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #2 pada: Mei 03, 2011, 03:39:34 PM »
  • Publish
  • ada cracknya gak bro. hehehe  cari1

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #3 pada: Mei 05, 2011, 10:36:03 PM »
  • Publish
  • ada crack yang versi lama cari aja di google

    Offline mahanani

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 23
      • Belajar Elektronika
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #4 pada: Mei 05, 2011, 11:31:37 PM »
  • Publish
  • kayknya bagus nih software... coba.... ide1
    corong1 
      ide1

    Offline asyaja

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #5 pada: Juni 04, 2011, 02:24:43 PM »
  • Publish
  • ni kalo mo download......full crack lagi....

    ( ada Crack tapi ga mo kasih....pelit kali......)
    Edit : crack dan teman2nya tidak diijinkan di s├Čni
    « Edit Terakhir: Juni 04, 2011, 04:03:54 PM oleh Busan »

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #6 pada: Juni 04, 2011, 03:18:23 PM »
  • Publish
  • Maap Mas sebelumnya perkenalkan diri dulu di sini

    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=14.0
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline jeckoexxel

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 186
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #7 pada: Juni 04, 2011, 06:00:00 PM »
  • Publish
  • PM bro.. pm bro... ni sopwer yg ada jamunya,  lagi ngrakit UHF S band niih... sapa tahu bisa buat uji cuba on airnya..

    Offline Hobby_Ku

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    • Kenapa Saya Ada Di Sini
    Re:DV MIXER PRO untuk siatan TV
    « Jawab #8 pada: Januari 14, 2012, 12:09:46 AM »
  • Publish

  •  


    Facebook Comments