Penulis Topik: Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )  (Dibaca 57886 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline soerdjanto

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 110
  • jelas dan menjelaskan
    • infocus
Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
« Jawab #30 pada: Juli 22, 2011, 12:45:24 PM »
  • Publish
  • salam kenal kang.... apa power blazer bassnya nendang q pernah dengerin di toko elektronik di pwt bassnya kok  bikin pusing di kepala gak terasa didada....mantap bassnya itu apa yang perlu dganti?padahal q liat dah pakai sanken tr finalya
    skema sama, komponen sama, pcb sama, beda tangan, beda suaranya.
    wong satu tangan aja kadang masih butuh penyesuaian.
    sanken itu bukan tr final yg bagus untuk sqlnya. masih kalah ama toshiba c5200/a1943
    saya nggak mbingungin sampean
    dan sampean jangan bingung karena saya
    begitu juga sebaliknya dan jangan di bolak balik.

    Offline subkhan

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #31 pada: September 09, 2011, 05:09:35 PM »
  • Publish
  • kalo utk input udah d gnti ma elco, yg laen ga d rubah, nah ini utk R yg hrs d gnti yg sebelah mna ya cari1 cari1.....
    inputnya diganti elko polar atau non polar??(dari komponen apa yg diganti) trus nilainya berapa tuch?? kasih tau dong??

    Offline YASUKA

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #32 pada: September 22, 2011, 09:31:34 PM »
  • Publish
  • salam kenal semuanya saya ingin belajar blazer ,ada yang thu nggak yg jual/skemanya juga pcbnya.kalo disolo ada nggak yang jual ,dmna? harganya brapa?

    Offline YASUKA

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #33 pada: September 22, 2011, 09:57:30 PM »
  • Publish
  • salam kenal semuanya, saya mau tanya kalau disolo ada yang jual kit blazer nggak ya? cari1 cari1

    Offline dwi suk marwanto

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 38
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #34 pada: November 28, 2011, 09:29:34 AM »
  • Publish
  • wah gak tuntas.. xixixixix corong1 corong1 corong1

    Offline masugin

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 109
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #35 pada: November 28, 2011, 09:56:35 AM »
  • Publish
  • Dimadiun mau beli pcbnya ada. Bawa truk juga bisa xi xi xi.

    Offline jeplie

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 347
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #36 pada: Desember 02, 2011, 09:33:07 PM »
  • Publish

  • skema sama, komponen sama, pcb sama, beda tangan, beda suaranya.
    wong satu tangan aja kadang masih butuh penyesuaian.

    yang bikin beda itu adalah nilai komponen itu sendiri,
    karna komponen yang sama belum tentu nilai yang terukur juga sama.

    Offline taufik Cepot

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 9
    • I dit it My Way
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #37 pada: Desember 15, 2011, 06:39:21 AM »
  • Publish
  • selamat pagi teman - teman ... mau tanya nie, power blazer ini bagusnya pagai speaker  ONIX atau JBL?  soalnya klo pke onix vocal speker cepet g normal (nggeberr).  nunggu1
    taufik poenya break

    Offline abidaud

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 17
    • urang Darmaraja Sumedang
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #38 pada: Juni 23, 2012, 02:49:16 AM »
  • Publish
  • salam kenal kang.... apa power blazer bassnya nendang q pernah dengerin di toko elektronik di pwt bassnya kok  bikin pusing di kepala gak terasa didada....mantap bassnya itu apa yang perlu dganti?padahal q liat dah pakai sanken tr finalya
    skema sama, komponen sama, pcb sama, beda tangan, beda suaranya.
    wong satu tangan aja kadang masih butuh penyesuaian.
    sanken itu bukan tr final yg bagus untuk sqlnya. masih kalah ama toshiba c5200/a1943
            punya data nya kwng minta klu boleh ? C5200 ,C2922,C3858 in book ,yach hatur nuhun !
    Dimana ada kemauan pasti ada jalan!

    Offline arifbudiyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 98
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #39 pada: Juni 23, 2012, 12:32:47 PM »
  • Publish
  • salam kenal semuanya, saya mau tanya kalau disolo ada yang jual kit blazer nggak ya? cari1 cari1
    ada...di kartosuro

    Offline black_cat

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #40 pada: September 03, 2012, 08:27:27 AM »
  • Publish
  • salam kenal om momod n semuanya, anak baru neh , menyimak aja dulu...

    Offline rohmani roy

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 76
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #41 pada: Juni 29, 2013, 11:32:50 PM »
  • Publish
  • saya sdh coba buat power blazar mono 350 watt pake trafo 10A murni buatan bell,kasih pwr supply 65 volt pake capasitor 10k 100volt 4x saya buat 2x 350 watt, setelah sy coba pake speker 15" 4buah.hasilnya lumayan mantap bass nya nendang banget. sy gak pake sanken tp sy pake toshiba C 5200 dan A 1943 ori. dipake 8 jam non stop transistor angat 2 saja.sampai skarang masih sy pakai buat ot.
    jangan berhenti menimba ilmu,kecuali maut yang menghentikannya.

    Offline djoko

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 26
    Re:Audio Amplifier 1000watt ( Power BLazer )
    « Jawab #42 pada: Agustus 27, 2013, 10:29:14 AM »
  • Publish
  • salam kenal kang.... apa power blazer bassnya nendang q pernah dengerin di toko elektronik di pwt bassnya kok  bikin pusing di kepala gak terasa didada....mantap bassnya itu apa yang perlu dganti?padahal q liat dah pakai sanken tr finalya
    skema sama, komponen sama, pcb sama, beda tangan, beda suaranya.
    wong satu tangan aja kadang masih butuh penyesuaian.
    sanken itu bukan tr final yg bagus untuk sqlnya. masih kalah ama toshiba c5200/a1943
    setuju kang......
    dari berapa kali percobaan ternyata sanken kalah sqlnya dibanding dengan toshiba c5200 sama pasangannya.....

     


    Facebook Comments