Penulis Topik: bahas antena multibeem  (Dibaca 2824 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ato_marscell

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 79
  • belajar dan belajar
    • kudus dan sekitarnya
bahas antena multibeem
« pada: November 14, 2010, 11:31:43 AM »
  • Publish
  • para sesepuh para senior disini yuk bahas antena MULTIBEEM 144mhz/ 2meteran. saya ubek2 di mbah google kok ga ketemu-ketemu yah?? barang kali para senior disini punya gambar plus skemanya, penasaran nie nie sama ketangguhan antena ini.  ;D

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:bahas antena multibeem
    « Jawab #1 pada: November 14, 2010, 11:38:40 AM »
  • Publish
  • coba tanya sama freedy .... dia punya buku 144 saya aja dapet tu dari dia antena zl ... diatas atap ada di multi beam sama quad bem .. tapi kalo di ukur waaaaaa banyak banget ... :D

    [spoiler][/spoiler]

    ato yang ini ... gambar ssebeng ... wkeke
    [spoiler][/spoiler]
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline ato_marscell

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 79
    • belajar dan belajar
      • kudus dan sekitarnya
    Re:bahas antena multibeem
    « Jawab #2 pada: November 14, 2010, 11:46:20 AM »
  • Publish
  • coba tanya sama freedy .... dia punya buku 144 saya aja dapet tu dari dia antena zl ... diatas atap ada di multi beam sama quad bem .. tapi kalo di ukur waaaaaa banyak banget ... :D

    [spoiler][/spoiler]

    ato yang ini ... gambar ssebeng ... wkeke
    [spoiler][/spoiler]

    wahh antenanya banyak banget nie mas ganteng wkwwkkw
    skemanya mana yah? untuk multibeem, trus untuk breketnya itu beli dimana mas ganteng???
    kan kayaknya breketnya dari plastik tuh?? apa pesan khusus ya??
    share dong om skemanya? hehehehe
    soale penasaran antena tersebut.

    Offline YC5NBX

    • Administrator
    • Newbie
    • ********
    • Tulisan: 8
    Re:bahas antena multibeem
    « Jawab #3 pada: November 14, 2010, 02:35:12 PM »
  • Publish
  • Udah mampir kesini lum Mas ato_marscell : http://www.ve3sqb.com/

    mungkin ada beberapa model yg mendekati...

    Sedangkan konstruksinya bs di intip disini http://www.qsl.net/dk7zb/2m-longyagi/construction_details.htm
    « Edit Terakhir: November 14, 2010, 03:43:39 PM oleh YC5NBX »

    Offline ato_marscell

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 79
    • belajar dan belajar
      • kudus dan sekitarnya
    Re:bahas antena multibeem
    « Jawab #4 pada: November 14, 2010, 05:08:31 PM »
  • Publish
  • Tak seperti yang saya bayangkan, susah juga yah antena tersebut >:( >:(

    Offline gluiermo marconi

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 411
    • IKHLAS...
    Re:bahas antena multibeem
    « Jawab #5 pada: Pebruari 07, 2011, 04:29:42 PM »
  • Publish
  • ati2 skur nya ada yg putus..he he he

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:bahas antena multibeem
    « Jawab #6 pada: Oktober 26, 2011, 09:13:13 PM »
  • Publish
  • monitor aja ah..... lama ngak nimbrung...... cari1 cari1 cari1

     


    Facebook Comments