Penulis Topik: DIPTRACE  (Dibaca 3663 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline zmcpy

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 299
  • A-Z
    • iseng-iseng
DIPTRACE
« pada: November 05, 2010, 10:58:59 PM »
  • Publish
  • software bikin skema dan layout pcb
    http://www.indowebster.com/Diptrace.html

    UPDATE
    maaf isi file d atas udah rusak malu1 malu1
    untuk itu saya ganti dg alamat yg baru, saya udah tes lancar ga ada masalah,,,,,
    ni linknya       
       
        http://www.4shared.com/file/nIVULZ_V/DipTrace_140.html

    « Edit Terakhir: Juni 19, 2011, 12:47:14 PM oleh zmcpy »

    Offline trisno

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 345
      • facebook
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #1 pada: Januari 23, 2011, 08:30:40 AM »
  • Publish
  • free ato berbayar yah?lagi pingin yang sperti ini buat berbagi skema.klo ngegmbr trus dipoto/scan kadang ga jelas hasilnya.
    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline harie

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #2 pada: Juni 19, 2011, 07:40:23 AM »
  • Publish
  • y deeptrace lumayan bagus buat yg free.... traxmaker berbayar

    Offline Likal

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 27
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #3 pada: Juni 19, 2011, 09:12:42 AM »
  • Publish
  • Mas Harie ...tampilkan juga cara mengoperasikan ( tutorial ) DeepTrace agar kita2 bisa tau

    Offline Sinur

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 582
    • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
      • Dokumentasi eksperiment
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #4 pada: Juni 19, 2011, 09:15:14 AM »
  • Publish
  • y deeptrace lumayan bagus buat yg free.... traxmaker berbayar

    KAPOK ah ... gara-2 diptrace install ulang PC dua kaleee....  :-X :-X :-X
    wwkwkwkwk .. yg freware-2 , bukan download di situs resmi nya rawan di susupi trojan... corong1

    EAGLE jg enak , tinggal di biasakan aja dgn library nya..
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #5 pada: Juni 19, 2011, 12:53:15 PM »
  • Publish
  • udah d apdet lg, link yg baru bersih mas,,,,,ga pake kerak dodol mas yg ini mh,,, ;D ;D ;D

    Offline dekorresley

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 38
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #6 pada: November 24, 2011, 07:02:25 PM »
  • Publish

  •  cari1
    nih link Update Diptrace 2.2,tanpa harus instal  ide1 >>>http://www.4shared.com/file/wlPniL4d/DipTracevirtual.html

    moga membantu......

     dada2 dada2

    Offline wishmeluck

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 21
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #7 pada: Desember 11, 2011, 04:58:02 PM »
  • Publish
  • Terima kasih kepada semua rekan2 yg dengan susah payah memberikan semua infonya....!

    Offline comir

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 13
      • COMIR TECHNOLOGY
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #8 pada: Pebruari 20, 2012, 09:43:32 PM »
  • Publish
  • y deeptrace lumayan bagus buat yg free.... traxmaker berbayar

    KAPOK ah ... gara-2 diptrace install ulang PC dua kaleee....  :-X :-X :-X
    wwkwkwkwk .. yg freware-2 , bukan download di situs resmi nya rawan di susupi trojan... corong1

    EAGLE jg enak , tinggal di biasakan aja dgn library nya..


    pake eagle bingung, mau cari elco saja susah............

    Offline RADIO-SEMPRONG

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 129
    Re:DIPTRACE
    « Jawab #9 pada: Maret 14, 2012, 09:43:31 AM »
  • Publish
  • Saya barusan install diptrace 2.2 yg trial 30 hari. Ada yang punya cr**k nya ga ya? Biar bisa full terus.. Boleh PM ya temans
    Makasih

     


    Facebook Comments