Penulis Topik: mixer audio 8ch  (Dibaca 12226 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline almunajib

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 7
Re:mixer audio 8ch
« Jawab #15 pada: November 24, 2011, 12:25:34 AM »
  • Publish
  • boleh minta masternya dong, skema plus layoutnya dalam bentuk file pcb dan file gambar, oya sekalian keterangan komponennya :D
    kalo yg mixer yamaha itu berapa channel ya

    Offline muhammad abdul

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #16 pada: Desember 18, 2011, 03:31:54 AM »
  • Publish
  • para master master elektronika....ada yang punya rangkaian pencampur echo gak, untuk mixer audio...

    Offline choirul

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 22
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #17 pada: April 22, 2012, 09:48:02 AM »
  • Publish
  • saya pernah bikin pcbnya yang ESP. Cuma belum coba, tapi saya share di forum sebelah dan ada yang nyoba katanya bagus.
    Newbie jadinya gambarnya jelek, habis banyak banget komponennya. Kalau mau ngedit saya kirimkan masternya, make PCB Express..


    PCB

    tolong keterangan gambarnya di lengkapi lg saya masih kurang faham

    Offline rohmani roy

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 76
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #18 pada: Agustus 03, 2012, 07:53:47 PM »
  • Publish
  • kalau dilengkapi dengan gambar skema nya bagus sekali dan agak mudah untuk merakitnya,,,
    sy tunggu gambar skemanya..
    jangan berhenti menimba ilmu,kecuali maut yang menghentikannya.

    Offline popoh

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 7
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #19 pada: Oktober 19, 2013, 11:46:52 PM »
  • Publish
  • kok nggak ada kelanjutanya sih,,,,,,,,,
    ayo mana yg dah rakit reviwnya dong
    belajar tanpa henti

     


    Facebook Comments