Penulis Topik: mixer audio 8ch  (Dibaca 12227 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ibnu

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 32
mixer audio 8ch
« pada: Oktober 31, 2010, 08:25:52 PM »
  • Publish
  • Para Master Electronik apa ada yg punya skema mixer 8 ch

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #1 pada: November 02, 2010, 03:32:38 PM »
  • Publish
  • di tunggu dulu mas....

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #2 pada: November 02, 2010, 07:05:47 PM »
  • Publish
  • dasarnya kurang lebih begono.......
    [spoiler][/spoiler]

    Offline endik

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #3 pada: Desember 02, 2010, 11:53:33 AM »
  • Publish
  • Bukanya mixer tiap chanel sama saja dan kemudian dari setiap chanel masuk ke master?
    ni link semoga bisa membantu http://sound.westhost.com/project30.htm, jika ada yang salah mohon di koreksi.


    Offline ibnu

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 32
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #4 pada: Januari 15, 2011, 10:45:33 PM »
  • Publish
  • Thanks... Mas, Aku sedot dulu sekalian di coba .....

    Offline endik

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #5 pada: Pebruari 11, 2011, 04:10:20 PM »
  • Publish
  • Thanks... Mas, Aku sedot dulu sekalian di coba .....
    Mas Ibnu mohon di review hasil bikin mixernya biar bisa di jadikan masukan buat rekan rekan yang mau merakit thanks

    Offline abdulgani

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 939
      • PLL FM STEREO
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #6 pada: Pebruari 12, 2011, 02:31:06 PM »
  • Publish
  • esp memang to banget top1 top1 top1

    Offline sulis setyo kencono

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #7 pada: Pebruari 20, 2011, 01:28:24 AM »
  • Publish
  • maaf agan semua bissa bisa ga di tampilkan blok diagramnya untuk membuat mixer secara general ga perlu schematik sebab sya masih bingung
    makasih bantuanya


    tolong ke email saya sulis.setyo@gmail.com

    Offline goentoerpratama

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 153
    • electronica is my hobby
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #8 pada: Mei 15, 2011, 10:48:12 PM »
  • Publish
  • nih ada skema pi untuk 6 Ch.... bsa d liat di http://users.otenet.gr/~athsam/Audio_mixer_6_ch_ENG.htm beri1
    kalo mu dibikin 8 ch ya cba kja modul inputnya dtambah... d atas dah kumplit banget kug..
    Goen~Toer PraTama PoeTra

    Offline ariyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 68
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #9 pada: Juli 04, 2011, 11:59:31 AM »
  • Publish
  • Weh kalau yg punya skemanya pre amp mic yg bagus bagi2 dong para master???? ide1 ide1
    "Belajar menggali Potensi diri"

    Offline ahmadfay

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 143
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #10 pada: Agustus 03, 2011, 12:17:39 PM »
  • Publish
  • seandainya ada skema pcb yg siap diprint akan lebih baik, ada yg punya ga?
    saya adalah seorang murid yang selalu butuh bimbingan guru

    Offline bayu.ngka

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 47
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #11 pada: Agustus 17, 2011, 07:53:59 AM »
  • Publish
  • saya pernah bikin pcbnya yang ESP. Cuma belum coba, tapi saya share di forum sebelah dan ada yang nyoba katanya bagus.
    Newbie jadinya gambarnya jelek, habis banyak banget komponennya. Kalau mau ngedit saya kirimkan masternya, make PCB Express..


    PCB
    Maaf saya tidak mampu menyumbangkan ilmu, Mohon izin untuk menimba Ilmu.
    Blog Saya

    Offline endrohp

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 113
    • Ilmu membawa keselamatan dunia akhirat
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #12 pada: Agustus 17, 2011, 07:43:52 PM »
  • Publish
  • Weh kalau yg punya skemanya pre amp mic yg bagus bagi2 dong para master???? ide1 ide1
    Saya punya mas dari servis manual mixer Yamaha MC802,hasilnya memuaskan  top1 top1 top1
    ini link skemanya mas : https://picasaweb.google.com/lh/photo/QPI1Q6gJ-cf7i5YI969c4Q?feat=directlink

    Offline ahmadfay

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 143
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #13 pada: Agustus 24, 2011, 09:30:10 AM »
  • Publish
  • saya pernah bikin pcbnya yang ESP. Cuma belum coba, tapi saya share di forum sebelah dan ada yang nyoba katanya bagus.
    Newbie jadinya gambarnya jelek, habis banyak banget komponennya. Kalau mau ngedit saya kirimkan masternya, make PCB Express..


    PCB

    gmbarnya ok banget, tambah ok lg klo keterangan untuk komponennya lebih lengkap konek1 konek1 konek1
    saya adalah seorang murid yang selalu butuh bimbingan guru

    Offline goming

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 5
    Re:mixer audio 8ch
    « Jawab #14 pada: November 18, 2011, 05:23:27 AM »
  • Publish
  • ayo dunk dah ada tang nyoba blm tuh corong1

     


    Facebook Comments