Penulis Topik: Altium  (Dibaca 3293 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline prasetyo

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 2
Altium
« pada: Oktober 13, 2010, 01:38:44 PM »
  • Publish
  • Dulu software favorit saya dalam membuat PCB protel 1.5 dan scematic diagram menggunakan protel EDA, namun setelah membeli AMD Turion II X2 M500 yang berbasis 64bit, ternyata dua program tersebut tidak berjalan. Alhasil maka saya "terpaksa" meng-instal protel versi terbaru yaitu Altium, tapi sayang ternyata saya tidak dapat menggunakannya... :( , sehingga saya saat ini sedang mencari-cari tempat kursus/pelatihan altium, adakah rekan, teman, sahabat memiliki infonya? terutama untuk daerah Jakarta... thx :)

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Altium
    « Jawab #1 pada: Oktober 18, 2010, 06:00:14 PM »
  • Publish
  • ..... ???  ???  ???

    Offline nedy

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 101
    Re:Altium
    « Jawab #2 pada: Maret 04, 2011, 01:09:30 AM »
  • Publish
  • ..... ???  ???  ???

    kalau dibandung ada, pak yedi setiadi. beliau juga member forum ini

    Offline cocack

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 28
    Re:Altium
    « Jawab #3 pada: Juni 08, 2011, 07:44:20 PM »
  • Publish
  • mas minta software nya sih,,,pengen coba nih,,,pakai Altium konek1

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:Altium
    « Jawab #4 pada: Juni 10, 2011, 10:55:29 AM »
  • Publish
  • Altium filenya gede banget...
    lagi pingin coba altium nih ...

    Offline prasetyo

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Altium
    « Jawab #5 pada: Juni 18, 2011, 09:48:31 AM »
  • Publish
  • kalau dibandung ada, pak yedi setiadi. beliau juga member forum ini

    Apakah anda memiliki alamat lengkapnya? thx infonya.... :)

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:Altium
    « Jawab #6 pada: Juni 18, 2011, 10:17:04 AM »
  • Publish
  • PM aja pak, ini profil beliau http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?action=profile;u=1272
    kalau dibandung ada, pak yedi setiadi. beliau juga member forum ini

    Apakah anda memiliki alamat lengkapnya? thx infonya.... :)
    RBS FM on

    Offline dee's

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 91
    • http://deesprojects.blogspot.com/
    Re:Altium
    « Jawab #7 pada: Juni 24, 2011, 01:11:32 AM »
  • Publish
  • ho ho ada yg mo nyoba menjajal altium designer 10 ya....., peminatnya masih sedikit, saya baru nyoba bikin sampe 4 layer, masih cetek ilmunya hehe

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:Altium
    « Jawab #8 pada: Juni 24, 2011, 01:28:51 AM »
  • Publish
  • Ini dia orangnya baru nongol
    RBS FM on

    Offline insanrizal

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Altium
    « Jawab #9 pada: Desember 02, 2011, 02:50:59 PM »
  • Publish
  • menurut saya altium ini mudah digunakan.. tapi harus mengerti cara membuat file dalam satu folder dan project.. saya sudah lumayan mahir tapi baru nyampe dual layer.. hehe

    saya posisi di bandung, boleh bila ingin saling berbagi ilmu.. :D hallo1

    Offline ariyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 68
    Re:Altium
    « Jawab #10 pada: Januari 02, 2012, 04:21:40 PM »
  • Publish
  • dimana kang alamatnya biar nanti saya main kesana hihihi hallo1
    "Belajar menggali Potensi diri"

    Offline Mas Joko

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Altium
    « Jawab #11 pada: April 27, 2012, 11:12:50 PM »
  • Publish

  • Offline solidbase

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Altium
    « Jawab #12 pada: Juni 03, 2016, 04:52:31 PM »
  • Publish


  • Yang masih berminat dengan Altium, sekarang sudah versi 16.1
    Baca lengkap mengenai produk dan dimana mau mencoba / membeli disini.

    Bisa juga untuk yang mau training Altium daerah Jakarta. Kalau luar kota bisa request kalo banyak bisa diadain juga. Sertifikat langsung dari Altium

    http://solidbasetech.com/site/altium

    Offline Hadi20

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:Altium
    « Jawab #13 pada: Juni 20, 2016, 10:32:57 AM »
  • Publish


  • Yang masih berminat dengan Altium, sekarang sudah versi 16.1
    Baca lengkap mengenai produk dan dimana mau mencoba / membeli disini.

    Bisa juga untuk yang mau training Altium daerah Jakarta. Kalau luar kota bisa request kalo banyak bisa diadain juga. Sertifikat langsung dari Altium

    http://solidbasetech.com/site/altium

    Altium ini memang jarang dan masih tabu banget deh di denger sama para designer atau graphic designer di Indonesia. kalopun ada yang mau ikut trainingnya di atas, pasti masih baru-baru dan promo aja kan..?
    Hamura Agency: Perusahaan digital agency Jakarta dengan jasa digital marketing, pembuatan website, aplikasi, dan produk digital lainnya.

     


    Facebook Comments