Penulis Topik: KR-182DP USB Downloader for PIC Family  (Dibaca 3241 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2652
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
KR-182DP USB Downloader for PIC Family
« pada: Oktober 06, 2010, 01:27:55 AM »
  • Publish
  • ini juga baru pesan .... pengganti k182ku yang sudah ndak detek lagi .......... huaaaaaaaaaaaaa..




    Microchip seri F : 10Fxxx, seri 12Fxxx, seri 16Fxxx

    Specification:
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #1 pada: Oktober 06, 2010, 02:20:23 PM »
  • Publish
  • berapa duit kang... :)
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #2 pada: Oktober 06, 2010, 03:44:52 PM »
  • Publish
  • 200 san ... saya beli di klinik robot .... mo ke jakarta berat di ongkos ... :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #3 pada: Oktober 06, 2010, 05:36:49 PM »
  • Publish
  • wew
    Meonggg

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #4 pada: Oktober 07, 2010, 08:37:29 AM »
  • Publish
  • weh buat donloader aja sendiri ah...tinggal googling.... ;D
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Realino Wibowo

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 648
    • All about real life
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #5 pada: Oktober 07, 2010, 09:34:26 AM »
  • Publish
  • 200 san ... saya beli di klinik robot .... mo ke jakarta berat di ongkos ... :D

    K 182 nya rusak knapa bang? aku kmarin mau beli blm jadi...... kira2 bagus mana nih...? direview ya bang isur.

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #6 pada: Oktober 07, 2010, 02:04:32 PM »
  • Publish
  • k-182  masalahna ngga tau .... tau2 mati gitu aja .... dah tu beberapa lama idup lagi ... dah tu mati lagi ....  akhirnya sampe sekarang masi matiiiiiiiiiiiiiii alias matot mati totallllllllllllll :(
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Realino Wibowo

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 648
    • All about real life
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #7 pada: Oktober 07, 2010, 02:31:31 PM »
  • Publish
  • Nunggu review yang KR-182DP bang isur, sebelum ngikut beli  ;D. matur nuwun

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #8 pada: Oktober 07, 2010, 02:33:50 PM »
  • Publish
  • belum datang juga neh .... mungkin hari ni sampe ....

    tapi liat gambarnya nga da beda sama yang lama ... D"

    semoga ngga sama ....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Realino Wibowo

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 648
    • All about real life
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #9 pada: Oktober 07, 2010, 02:49:51 PM »
  • Publish
  • Kmarin liat-liat K182 di jogja harga 190rb. saya lihat labelnya klinik robot juga. kalau dihitung-hitung sama aja. kalau beli di jakarta lebih murah tp pakai ongkir juga hehehehe

    Offline himura-genta

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 5
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #10 pada: Agustus 12, 2011, 02:38:29 PM »
  • Publish
  • Akang- akang mau tanya neh ada yang punya driver K128 USB PIC Programmer / Downloader ( kompatibel Windows XP, Vista & win7) ngk?
    punya saya ilang neh jadi ngk bisa d pake.... kalau ngk ya ada driver pengantinya apa yah? makasih.

    Offline nedy

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 101
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #11 pada: Agustus 12, 2011, 04:17:23 PM »
  • Publish
  • Akang- akang mau tanya neh ada yang punya driver K128 USB PIC Programmer / Downloader ( kompatibel Windows XP, Vista & win7) ngk?
    punya saya ilang neh jadi ngk bisa d pake.... kalau ngk ya ada driver pengantinya apa yah? makasih.

    langsung saja minta ke     http://www.klinikrobot.com/

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:KR-182DP USB Downloader for PIC Family
    « Jawab #12 pada: September 08, 2011, 03:01:09 PM »
  • Publish
  • Akang- akang mau tanya neh ada yang punya driver K128 USB PIC Programmer / Downloader ( kompatibel Windows XP, Vista & win7) ngk?
    punya saya ilang neh jadi ngk bisa d pake.... kalau ngk ya ada driver pengantinya apa yah? makasih.

    langsung saja minta ke     http://www.klinikrobot.com/

    Perlu nggak seeh ada menu buat download data atau program.....masalahnya kadang-kadang link buat downloadnya sering down sedih deh.......
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

     


    Facebook Comments