Penulis Topik: Penerima FM PLL sederhana pake TC9122  (Dibaca 38641 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Niel

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 413
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #75 pada: Juni 17, 2011, 03:06:19 PM »
Mas Pur, desain buat receiver yg bisa sampai 230 MHz mas.....buat STL VHF hehehehehe

mantabs kang pur tambah lcdnya biar ok,range frekuensi standar 88-108MHz apa bisa dbawah atau diatas range tsb....

tergantung tunner FM yg dipake nya sy pake KST-F400 reng nya 87-109 ......

Berarti musti pake tuner-nya frek japan ya.. Apakah tuner jenis mudah diperoleh mas pur.. Minat juga kalau ada butuh range di 80 Mhz.

Offline RADIO-SEMPRONG

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 129
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #76 pada: Juni 17, 2011, 06:19:04 PM »
betul.. betul.. tuner japan.. kalo ada ikutan inden dung

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #77 pada: Juni 27, 2011, 10:17:37 PM »
NEW PCB


Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #78 pada: Juni 27, 2011, 10:20:25 PM »
BAGIAN PLL



BAGIAN IF DAN STEREO DECODER

Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #79 pada: Juni 27, 2011, 10:22:15 PM »
TES DRIVE


Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #80 pada: Juli 01, 2011, 10:47:21 PM »
Digabung sama modul microkontroler sebagai interface ke PC



tes mengunakan HyperTerminal windows



koneksi sukses recive  musik1 musik1 musik1



tinggal bikin softwer controler dan di masukan ke box putih  musik1 musik1
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #81 pada: Juli 02, 2011, 03:46:02 AM »
wah mantap .....produksi  top1 top1
Meonggg

Offline bayu.ngka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 47
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #82 pada: Juli 17, 2011, 11:00:22 PM »
Tertarik pengen bikin pak, bisa minta segala kebutuhannya. Gambar PCB, lalu source code Mikronya, Source code Aplikasinya.... Maaf banyak permintaan... kalkulasi1 kalkulasi1 kalkulasi1
Maaf saya tidak mampu menyumbangkan ilmu, Mohon izin untuk menimba Ilmu.
Blog Saya

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #83 pada: Juli 18, 2011, 06:51:49 AM »
Tertarik pengen bikin pak, bisa minta segala kebutuhannya. Gambar PCB, lalu source code Mikronya, Source code Aplikasinya.... Maaf banyak permintaan... kalkulasi1 kalkulasi1 kalkulasi1

yakin bisa bikin semua nya.....?
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2653
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #84 pada: Juli 18, 2011, 07:41:32 AM »
ntar ada jin ...  dada2
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline Busan

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 495
    • My Electronic Collections
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #85 pada: Juli 18, 2011, 09:55:40 AM »
Trus minta dibuatin penerima pakai pll.
wk...wk...wk...
ntar ada jin ...  dada2
RBS FM on

Offline bayu.ngka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 47
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #86 pada: Juli 18, 2011, 01:07:37 PM »
Tertarik pengen bikin pak, bisa minta segala kebutuhannya. Gambar PCB, lalu source code Mikronya, Source code Aplikasinya.... Maaf banyak permintaan... kalkulasi1 kalkulasi1 kalkulasi1
yakin bisa bikin semua nya.....?
Ya belajar pak, kalau gak bisa ya kan ada Bapak-bapak, ibu-ibu, mas-mas penghuni KHE...  ide1 ide1 ide1

Lha memangnya harus bagaimana prosedurnya? xixixix
Maaf saya tidak mampu menyumbangkan ilmu, Mohon izin untuk menimba Ilmu.
Blog Saya

Offline Realino Wibowo

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 648
  • All about real life
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #87 pada: Juli 18, 2011, 05:56:58 PM »
Saya minta yang udah jadi aja pak.....boleh gak???  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Offline bayu.ngka

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 47
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #88 pada: Juli 18, 2011, 09:06:56 PM »
Saya minta yang udah jadi aja pak.....boleh gak???  ^-^ ^-^ ^-^ ^-^
Kalau yang ini to the point, cepat, tepat dan jelas... xixixi
Maaf saya tidak mampu menyumbangkan ilmu, Mohon izin untuk menimba Ilmu.
Blog Saya

Offline jeplie

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 347
Re:Penerima FM PLL sederhana pake TC9122
« Jawab #89 pada: Juli 18, 2011, 09:24:17 PM »
ntar ada jin ...  dada2
daripada liat jin mendingan beli jadi yg 100rb, ada band AMnya lagi... dada2.

 


Facebook Comments