Penulis Topik: Kategori Amplifier Yang Mantap  (Dibaca 32505 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

dana

  • Pengunjung
Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
« Jawab #15 pada: Oktober 06, 2009, 09:28:14 AM »
  • Publish
  • sebenarnya kalo untuk bass maen di filter bawah saja ko ... tergantung di respon frekwensi berapa maennya ... tinggal di filter ajah ... misal maen di 60Hz ... ya buat deh filter frek segitu ... pake op amp juga bisa ... pake berapa tingkat sesuai kebutuhan ... lalu masukin ke amp
    trims mas... kal ada sih minta dong rangkaian nya.. seperti Polytron suaranya bagus

    sanggar

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #16 pada: Oktober 08, 2009, 09:17:41 AM »
  • Publish
  • sebenarnya kalo untuk bass maen di filter bawah saja ko ... tergantung di respon frekwensi berapa maennya ... tinggal di filter ajah ... misal maen di 60Hz ... ya buat deh filter frek segitu ... pake op amp juga bisa ... pake berapa tingkat sesuai kebutuhan ... lalu masukin ke amp

    Boss Isur ini  bukan hanya jago di RF, ternyata jago juga maen di Audio, salut deh.

    dana

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #17 pada: Oktober 08, 2009, 09:31:15 AM »
  • Publish
  • sebenarnya kalo untuk bass maen di filter bawah saja ko ... tergantung di respon frekwensi berapa maennya ... tinggal di filter ajah ... misal maen di 60Hz ... ya buat deh filter frek segitu ... pake op amp juga bisa ... pake berapa tingkat sesuai kebutuhan ... lalu masukin ke amp

    Boss Isur ini  bukan hanya jago di RF, ternyata jago juga maen di Audio, salut deh.

    salut bro..

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #18 pada: Oktober 08, 2009, 09:34:02 AM »
  • Publish
  •  :o biasa aja lagih ................ banyak tu yang jago2 disini ........ saia ini cupu cumah .........  masi ingusan  :'(
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline heru.htl

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 11
      • MATRIX 1.4 - Free Audio Power Amplifier Technology
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #19 pada: Oktober 11, 2009, 04:06:27 AM »
  • Publish
  • mau cari skema power amp yang valid?

    Visit:

    http://www.matrix14-power-amp.66ghz.com/

    gogon

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #20 pada: Oktober 16, 2009, 03:09:27 AM »
  • Publish
  • kalau mau rangkaian ampli khusus bass banyak dipasaran .nama pcbnya HOME THEATHER SUBWOOFER :o ;D :-*

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #21 pada: Oktober 16, 2009, 03:51:39 AM »
  • Publish
  • saia kemarin ke glodok ... aduh ... kaianya ngga bersahabat banget deh yang jualan disitu ... emang ngga emua sih ...ngelayani calon pembeli dengan memandang sebelah mata ... ih ... kalo teringat ntu suka sakid ati gue ... sabar... sabar...... baru tanya2 pcb ... tau kali ye dia ...saia beli cuma 1 pcb ... kalo saia borong semua tu pcb baru tu mata iler sama doit ... ih ............ najezzzzzzzzzz >:( mendingan aku order online ... ngga nampak pun orangnya ... diladeni terusss... dengan ramah ...walo pun yang dibeli 1 2 ... gimana mo tanya2 pcb apa aja yang ada ... mana bukunya pcb yang ada.. ngga ada ..,... ondeh mandeh .... jan lai cerita tuh ... sakik ... sabar... sabar....  

    seditik eh sedikit curhad ....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #22 pada: Oktober 16, 2009, 03:56:42 AM »
  • Publish
  • .....
    seditik eh sedikit curhad ....

    yah beli aja Tokonya en orangnya (pegawainya) itu pecaaaattttt ...!

    .....

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #23 pada: Oktober 16, 2009, 05:41:49 AM »
  • Publish
  • maunya si ...... tafi .... jadinya berandai2 ... hahahahha pengen si punya toko elektronika ........ :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    dana

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #24 pada: Oktober 17, 2009, 11:15:04 PM »
  • Publish
  • jangankan glodok .,., saya beli rokok sebungkus saja 1jam baru dilayanin ...emang gitu kalo yang dagang orang ***** Warn by Admin ;D ;D ???

    jangan berbau sara ya..

    gogon

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #25 pada: Oktober 21, 2009, 03:02:09 PM »
  • Publish
  • hehehe sara makanan apaan sich ;D ;D ;D ;D ;D :D

    sanggar

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #26 pada: November 13, 2009, 10:09:28 AM »
  • Publish
  • Saya punya skema Power Amfli CS800 dan CS1200 dalam format PDF tapi gak tahu cara upload filenya................ :-\ :-\ maklum oon.

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #27 pada: November 13, 2009, 06:02:11 PM »
  • Publish
  • Saya punya skema Power Amfli CS800 dan CS1200 dalam format PDF tapi gak tahu cara upload filenya................ :-\ :-\ maklum oon.

    Caranya seperti disarankan mas Isur yang Ngganteng di SINI


    untuk upload file ... karena keterbatasan server ... jadi silahkan cari hosting gratis .. ato bisa bikin blog2 gratis .. ato misal seperti rapidshare 4share ... terserah dimana letaknya... nah tinggal di link kan aja disini ... dimana alamat yang akan dishare untuk downloadnya ....  misalnya ni kita simpan file di situs pribadi ...
    situsnya w#w.yasitusnyasitu.com, nama file kuda.zip pada root di situs kita ... berarti tinggal ketikan diforum

    http://w#w.yasitusnyasitu.com/kuda.zip

    paling itu ajah info na ... :D

    SM / NC
    « Edit Terakhir: November 13, 2009, 06:04:42 PM oleh MARCONIST »

    sanggar

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #28 pada: November 16, 2009, 09:41:36 AM »
  • Publish
  • Coba upload skema Power Ampli Peavey CS 1200, mudah-mudahan bermanfaat
    ini linknya:
    http://rapidshare.com/files/307628717/peavey_cs1200.zip.html

    sanggar

    • Pengunjung
    Re:Kategori Amplifier Yang Mantap
    « Jawab #29 pada: November 16, 2009, 09:49:52 AM »
  • Publish
  • Ada lagi, skema PA Peavey CS 800. Dari forum sebelah................... :-[ :-[
    http://rapidshare.com/files/307631344/peavey_CS800S.zip.html

     


    Facebook Comments