Penulis Topik: STREAMING RADIO LIVE  (Dibaca 6000 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Realino Wibowo

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 648
  • All about real life
Re:STREAMING RADIO LIVE
« Jawab #15 pada: Maret 24, 2011, 04:51:33 PM »
  • Publish
  • Setelah kemarin gak online buat pantauan jalin merapi, akhirnya coba lagi online hehehehehe tapi kadang2 aja

    http://realusion.web.id
    Atau
    http://procaster.web.id/

    Online jam kantor ja, kasih masukan ya audionya abang2 skalian

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #16 pada: Maret 24, 2011, 05:04:33 PM »
  • Publish
  • Lagi mau nyoba dengerin eh....offline. atau yg punya blm bangun neh :)

    hahaha tau aja ... idup laptop idup streaming ... :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Realino Wibowo

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 648
    • All about real life
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #17 pada: Maret 24, 2011, 05:20:48 PM »
  • Publish
  • Hahahahha
    Samalah bang......kecuali yg punya ketiduran. Nih baru mau setting IP lagi, ntar aku PM kalo dah jadi ya.......selama ini cuma dipakai hostingnya aja, IP streamingnya gak kepakai hehehehhe

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #18 pada: Maret 24, 2011, 06:04:09 PM »
  • Publish
  • wkewkekw ini pake yang gratisan .... coba rekom dari zmcy
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #19 pada: April 16, 2011, 11:42:05 AM »
  • Publish
  • yg mau coba iseng2 live streaming bisa dicoba softwarenya saia beri yg gratisan :) :)
    1. Untuk yg suka pake shoutcast
    SHOUTCAST DSP 223

    2. Bisa juga pake prod Spacialaudio yaitu simplecast
    SIMPLECAST 310

    Dan ini salah satu link gratisan untuk hosting servernya
    1.SERVER GRATIS.CROT

    2.SERVER GRATIS.CROT

    SELAMAT MENCOBA

    ini contoh yg sudah saya pake:

    LINK 1 (APP FACEBOOK)

    LINK 2

    LINK 3

    « Edit Terakhir: November 23, 2012, 06:13:31 AM oleh zmcpy »

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #20 pada: Januari 17, 2012, 10:01:30 AM »
  • Publish
  • coba di caster.fm server gratisan tu atau pake di radioo.cz lumayan 40 listener kuncinya cuma 1 ngak boleh dc koneksinya klo dc biasanya diambil orang lain neh punya saya http://suryafmngantang.blogspot.com cuma 16kbbs
    « Edit Terakhir: Januari 17, 2012, 10:06:41 AM oleh Amron »

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #21 pada: Januari 17, 2012, 10:12:14 PM »
  • Publish
  • coba di caster.fm server gratisan tu atau pake di radioo.cz lumayan 40 listener kuncinya cuma 1 ngak boleh dc koneksinya klo dc biasanya diambil orang lain neh punya saya http://suryafmngantang.blogspot.com cuma 16kbbs
    Kok kecil sekali audionya
    RBS FM on

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #22 pada: Januari 21, 2012, 02:40:49 AM »
  • Publish
  • iya neh om output dari scnya kecil bgt he he udah dibesarin neh om
    « Edit Terakhir: Januari 21, 2012, 02:48:46 AM oleh Amron »

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #23 pada: November 21, 2012, 10:51:58 PM »
  • Publish
  • saya dengerin sudah ajib kok....... 8) 8) 8) btw ini pake server yang caster.fm / radioo.cz ..... thx... :-[ :-[ :-[

    Offline iantok

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 9
      • Dengkulku
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #24 pada: Desember 27, 2012, 02:36:31 PM »
  • Publish
  • Pemancar Radio saya AM pernah saya coba streaming ..tapi begitu output audio dari mixer saya input ke komputer streamer audionya pertama bagus tapi beberapa menit kemudian suaranya makin ngedrop dan hilang  ada yg atahu sebabnya kenapa ya ....

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #25 pada: Januari 02, 2013, 07:48:04 AM »
  • Publish
  • Pemancar Radio saya AM pernah saya coba streaming ..tapi begitu output audio dari mixer saya input ke komputer streamer audionya pertama bagus tapi beberapa menit kemudian suaranya makin ngedrop dan hilang  ada yg atahu sebabnya kenapa ya ....
    Mungkin buffernya kurang besar
    RBS FM on

    Offline abdulgani

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 940
      • PLL FM STEREO
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #26 pada: Januari 02, 2013, 08:11:22 AM »
  • Publish
  • KANGEN......PADA KEMANA YACH......

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #27 pada: Januari 04, 2013, 03:05:31 PM »
  • Publish
  • ka lipi kang ......

    kalo mau bagus ... pake AAC+
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:STREAMING RADIO LIVE
    « Jawab #28 pada: Januari 04, 2013, 04:01:40 PM »
  • Publish
  • sekarang ada ICECAST-KH bisa format AAC dan langsung didengarkan di web lewat flash player, lumayan ngirit BW + HQ audio

     


    Facebook Comments