Penulis Topik: Dioda Varactor di ganti dengan transistor  (Dibaca 23094 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Kriesna

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 16
  • Susahnya nyari orang yang ikhlas
Re:Dioda Varactor di ganti dengan transistor
« Jawab #75 pada: Juli 29, 2011, 03:40:32 PM »
  • Publish
  • sapa bilang audionya jelek....veronika saya suaranya enak2 aja walau pake transistor sebagai ganti varactor....
    Beneran Mas Ndroe.......punya saya malah audionya sember banget, apakah tr nya ga cocok ya ?

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:Dioda Varactor di ganti dengan transistor
    « Jawab #76 pada: Juli 29, 2011, 03:42:42 PM »
  • Publish
  • bener tanya aja mas ridho gimana audionya...tuh veronikanya mas ridho tak buatin pake transistor sebagai ganti varactor......
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Kriesna

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 16
    • Susahnya nyari orang yang ikhlas
    Re:Dioda Varactor di ganti dengan transistor
    « Jawab #77 pada: Juli 29, 2011, 03:50:13 PM »
  • Publish
  • bener tanya aja mas ridho gimana audionya...tuh veronikanya mas ridho tak buatin pake transistor sebagai ganti varactor......
    Kalau range frejuensinya bener bener manteb Mas, ya mungkin saya harus utak atik lagi vco nya.....mungkin lock semu itu yang timbul......makasih Mas ndroe penginclongannya

    Offline adib ali a

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 282
    Re:Dioda Varactor di ganti dengan transistor
    « Jawab #78 pada: Juli 29, 2011, 03:58:26 PM »
  • Publish
  • Apa kakinua dah bener, gak terbalik  boys1

    Offline Kriesna

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 16
    • Susahnya nyari orang yang ikhlas
    Re:Dioda Varactor di ganti dengan transistor
    « Jawab #79 pada: Juli 29, 2011, 04:02:17 PM »
  • Publish
  • Apa kakinua dah bener, gak terbalik  boys1
    Sudah sesuai prosedur Mas  cari1 bahkan tak cek and recek sebelum saya solder

    Offline Imhdin

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 21
    Re:Dioda Varactor di ganti dengan transistor
    « Jawab #80 pada: Mei 01, 2013, 05:06:00 PM »
  • Publish
  • masss mas..... kan transistor kakinya  cbe dibolak balik bisa ?
    kalau varactor yang kaki 2 apa bisa diganti dg transistor ?

     


    Facebook Comments