Penulis Topik: Zenit PCB  (Dibaca 3204 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2652
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Zenit PCB
« pada: September 28, 2009, 09:32:56 AM »
  • Publish
  • gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #1 pada: September 29, 2009, 05:07:37 AM »
  • Publish
  • Pak ganteng saya lihat di posting semua soft pcb bisa bikin jalur stripline kayak cacing itu!! cuma yang bisa menganalisa seperti ketebalan, panjang jalur, lebar jalur....jadi sekian mH!. harus pake soft yang mana?. soalnya internet saya lemoot Pake IM2!!. nanti ngedownload begitu dicoba soft pcbnya ga bisa menganalisa pcb!! kan jadi ribed!! harus satu persatu di download & di coba!!
    « Edit Terakhir: Juli 03, 2011, 01:59:57 AM oleh lutfi »
    Meonggg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #2 pada: September 29, 2009, 03:10:31 PM »
  • Publish
  • kayanya harus dibuat de ya ... mang rata2 yang di tampilan ini cuma untuk pcb doang ... belum sempat search tu tuk cari yang bisa langsung analisa stripline nya ... kalo ada juga gampang jadinya bikin divider dari pcb :D
    butuh searching dulu boz ... :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #3 pada: September 29, 2009, 10:19:55 PM »
  • Publish
  • thanks pak ganteng !!! saya jg lagi nyari softnya!!!
    Meonggg

    dana

    • Pengunjung
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #4 pada: Oktober 01, 2009, 12:18:15 AM »
  • Publish
  • thanks pak ganteng !!! saya jg lagi nyari softnya!!!

    bikin pcb juga ada softnya.. baru tau sy... mantap pak... nanti mohon petunjuk nya

    ANDIS

    • Pengunjung
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #5 pada: Oktober 05, 2009, 12:21:39 AM »
  • Publish
  • kayanya harus dibuat de ya ... mang rata2 yang di tampilan ini cuma untuk pcb doang ... belum sempat search tu tuk cari yang bisa langsung analisa stripline nya ... kalo ada juga gampang jadinya bikin divider dari pcb :D
    butuh searching dulu boz ... :D
    Salam kenal Bro,
    mhn diupload swnya dong sdh lama aku cari-2 tqs sebelumnya.

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #6 pada: Oktober 05, 2009, 01:22:19 AM »
  • Publish
  • waduh susah juga nyarinya .. barusan browsing dapat toolkitnya aja untuk hitungan iduksi reaktansi dll ... paling itu yang didapat ... search punya search dapetnya juga rata2 implementasi dari komponen yang digunakan mis masukan frek dia langsung membuat skema dengan ukuran lebar dan panjang pada hitungan skema doang ... ngga langsung ke pcb ... ya itu tadi ... belum dapet ... kayanya harus teyus cari2 neh ... mungkin ini bermanfaat
    toolkits untuk design pcb ... kayanya perlu sih hitungan untuk pcb rf

    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #7 pada: Oktober 05, 2009, 04:24:50 AM »
  • Publish
  • ok
    « Edit Terakhir: Oktober 05, 2009, 02:36:14 PM oleh lutfi »
    Meonggg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #8 pada: Oktober 05, 2009, 04:31:20 AM »
  • Publish
  • pak letaknya dibikin topik baru aja ... biar enak bisa milihh ... ini tersembunyi /// /... :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Zenit PCB
    « Jawab #9 pada: Oktober 18, 2010, 07:55:39 PM »
  • Publish
  • sip nih bang ijin sedot juga ya..... (penasran mode:on)

     


    Facebook Comments