Penulis Topik: Skema TX TV  (Dibaca 4371 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline zia

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 633
Skema TX TV
« pada: Juli 20, 2010, 11:30:32 AM »
  • Publish
  • Prens,
    Saya memiliki beberapa skema TV TX kecil yang simpel. Hanya saja saya kesusahan dalam upload ke forum ini.
    Saya udah coba beberapa cara, tetep gagal. Pls let me know about the solution.
    Saya ingin sharing skema2 ini dg temen2.

    Salam,

    Offline Sinur

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 582
    • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
      • Dokumentasi eksperiment
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #1 pada: Juli 20, 2010, 11:44:05 AM »
  • Publish
  • Om zia, foto nya bs di upload di FB atau picassa. Nanti tinggal di link aja url nya ke forum.
    Salam
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    raja_waliku

    • Pengunjung
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #2 pada: Juli 28, 2010, 11:12:05 AM »
  • Publish
  • ada yang punya skema tv uhf 500-850 mhz bro?

    Offline STL

    • Oversea Member
    • Full Member
    • *****
    • Tulisan: 113
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #3 pada: Juli 31, 2010, 09:04:19 PM »
  • Publish

  • Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #4 pada: Agustus 26, 2010, 11:53:00 PM »
  • Publish
  • Prens,
    Saya memiliki beberapa skema TV TX kecil yang simpel. Hanya saja saya kesusahan dalam upload ke forum ini.
    Saya udah coba beberapa cara, tetep gagal. Pls let me know about the solution.
    Saya ingin sharing skema2 ini dg temen2.

    Salam,


    ya nih saya juga butuk skema yang simple aja TX TV UHF buat eksperimen...
    mbak/mas zia..... sebelumnya siapkan gambarnya (resolusi jangan terlalu besar) di bawah kotak jawaban ada opsi tambahan....  klick aja...
    lalu.... pilih lampirkan... and brouse potonya/gambarnya... and than clikct tulis seperti biasanya... tereng jadi dah.......

    Mbak/mas zia mana nih skemanya kok ngak diposting... banyak yang nunggu nih.....
    sebelumnya saya ucapkan terima kasih...... 8) 8)  8)

    akromul

    • Pengunjung
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #5 pada: September 05, 2010, 09:51:20 AM »
  • Publish
  • gambarnya yg di posting dlm format apa ?jpeg apa tif

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #6 pada: September 25, 2010, 08:59:25 PM »
  • Publish
  • gambarnya yg di posting dlm format apa ?jpeg apa tif

    nah ini dia yang di tunggu2... baru muncul mas akromul.....
    caranya:

    1.umpamanya ===> klik aja kutip di pojok kanan review / click tullisan jawab pada toolbar bawah review ==> kalo kotaknya dah muncul ketik apa saja seperti biasa....

    2. untuk menyisipkan file / gambar click (+) opsi tambahan ===> setelah di click muncul tuh yang namanya browse file yang sudah disiapkan di browse seperti biasanya, Tipe file diijinkan: doc, gif, jpg, pdf, png, txt, zip, 7zip

    utk jpg di anjurkan 600x400 untuk meringankan kerja server...... yang saya baca begitu kan... kalo salah mohon di koreksi....

    contoh:




    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #7 pada: September 25, 2010, 09:07:56 PM »
  • Publish
  • usahakan untuk simpan file di hosting2 penyedianya ... untuk gambar dapat di facebook dll ... 4share juga bisa ..
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #8 pada: September 25, 2010, 09:09:26 PM »
  • Publish

  • Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #9 pada: September 25, 2010, 09:10:15 PM »
  • Publish
  • usahakan untuk simpan file di hosting2 penyedianya ... untuk gambar dapat di facebook dll ... 4share juga bisa ..

    ok om ganteng.....

    Offline van

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #10 pada: Juni 13, 2011, 06:32:52 AM »
  • Publish
  • ayoo lanjutkan yang punya skema tipi sederhana  ide1 ide1 ide1

    Offline rahmatullah amsir

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Skema TX TV
    « Jawab #11 pada: Pebruari 23, 2014, 12:56:01 AM »
  • Publish
  • gambarnya yg di posting dlm format apa ?jpeg apa tif

    nah ini dia yang di tunggu2... baru muncul mas akromul.....
    caranya:

    1.umpamanya ===> klik aja kutip di pojok kanan review / click tullisan jawab pada toolbar bawah review ==> kalo kotaknya dah muncul ketik apa saja seperti biasa....

    2. untuk menyisipkan file / gambar click (+) opsi tambahan ===> setelah di click muncul tuh yang namanya browse file yang sudah disiapkan di browse seperti biasanya, Tipe file diijinkan: doc, gif, jpg, pdf, png, txt, zip, 7zip

    utk jpg di anjurkan 600x400 untuk meringankan kerja server...... yang saya baca begitu kan... kalo salah mohon di koreksi....

    contoh:

     


    Facebook Comments