Penulis Topik: Stereo Encoder 16x  (Dibaca 122779 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline No Signal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • The Ikhlas
    • Corat-coret...
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #30 pada: Juli 05, 2010, 01:05:48 PM »

MPX 16x Terpasang dg PLL RDVV

Offline No Signal

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 24
  • The Ikhlas
    • Corat-coret...
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #31 pada: Juli 05, 2010, 01:15:12 PM »

Semoga bermanfaat ...


Offline Machmud

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1253
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #32 pada: Juli 05, 2010, 02:39:58 PM »
Nah akhirnya ada yang posting foto stereo encoder 16x

Offline Sinur

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 582
  • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
    • Dokumentasi eksperiment
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #33 pada: Juli 05, 2010, 02:58:05 PM »
Lebih bagus lg kalo ada skema + list daftar komponen nya ......

( NGAREP MODE : ON ) :)
Kutip
                                                " Practise Makes Perfect "

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1137
  • beginer banget
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #34 pada: Juli 05, 2010, 03:25:23 PM »
weh 4051 nya ada dua ya????
puyeng ngeliatnya... :)
88,1 ..FM Ra' Ajeg

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #35 pada: Juli 05, 2010, 03:30:42 PM »
Lebih bagus lg kalo ada skema + list daftar komponen nya ......

( NGAREP MODE : ON ) :)

betul - betul - betul skema + list daftar komponen nya

IKUT-IKUTAN NGAREP MODE : ON
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #36 pada: Juli 20, 2010, 09:36:36 PM »
mestinya kuasai dulu teori nya, bagaimna sih prosesnya stereo coder itu? kemudian standarnya yg bener atau bagus itu bagaimana? baru kita exper dgn berbagai teknik, ada matrix, ada over sampling, matrix digital, dsp, ada juga pake micro.
sy dah coba yg matrix analog (1496),over sampling 8x,16x (4066, 4053, 4097, 4015,4022,4040,4060), dan matrix digital.
dgn over sampling agar cuplik nya ga pesegi tapi mendekati sinus,sehingga filternya ga perlu berat banget kadang2 cukup dgn rc saja,sehingga crosstalk nya pun tidak terganggu. untuk over sampling kita mesti tau daftar sinus untuk menentukan nilai r tadi. yg mau kursus stereo coder datang ke bandung gratis

Offline Sinur

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 582
  • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
    • Dokumentasi eksperiment
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #37 pada: Juli 20, 2010, 09:42:46 PM »
Saya tertarik sekali pak,  tp sayang  ber domisili di Ciputat.  :-[
Kalo berkenan share aja theory nya disini.... ?

( TUKANG COBA-2 MODE : ON )
Kutip
                                                " Practise Makes Perfect "

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #38 pada: Juli 20, 2010, 09:47:52 PM »
mestinya kuasai dulu teori nya, bagaimna sih prosesnya stereo coder itu? kemudian standarnya yg bener atau bagus itu bagaimana? baru kita exper dgn berbagai teknik, ada matrix, ada over sampling, matrix digital, dsp, ada juga pake micro.
sy dah coba yg matrix analog (1496),over sampling 8x,16x (4066, 4053, 4097, 4015,4022,4040,4060), dan matrix digital.
dgn over sampling agar cuplik nya ga pesegi tapi mendekati sinus,sehingga filternya ga perlu berat banget kadang2 cukup dgn rc saja,sehingga crosstalk nya pun tidak terganggu. untuk over sampling kita mesti tau daftar sinus untuk menentukan nilai r tadi. yg mau kursus stereo coder datang ke bandung gratis

Bandung nya dimana pak abdulgani . . . . . . ??
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #39 pada: Juli 20, 2010, 10:42:33 PM »
di kota baru parahyangan keluar pintu tol padalarang

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #40 pada: Juli 20, 2010, 10:54:07 PM »
di kota baru parahyangan keluar pintu tol padalarang

wahhhh itumah dah diluar kotamadya atuh pa .... jauh dari rumah saya dari timur ke barat he he he he
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #41 pada: Juli 20, 2010, 11:07:29 PM »
pa pur di mana nih, dgn akses jalan tol cileunyi padalarang bukan masalah kecuali pa pur di sumedang, boleh call 0812 21 1945 1

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1066
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #42 pada: Juli 20, 2010, 11:25:14 PM »
abi di bandung timur pa,

kembali ke topik semuala Stereo Encoder 16x

pa mendingan sekema stereo encoder nya di posting disini aja . . . .  . . . .  biar bisa di bahas rame-rame  . . .  seperti kawan-kawan yg lain di forum ini yg meposting hasil percobaan nya walaupun mungkin hasil percobaan dari rangkaian yg sudah ada atau hasil modifikasi dari rangkaian yg sudah ada . . . . . .

sepertinya itu akan lebih bermanfaat walau sedikit saja . . . . . .
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #43 pada: Juli 20, 2010, 11:34:50 PM »
insya Allah besok saya upload

Offline abdulgani

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 952
    • PLL FM STEREO
Re:Stereo Encoder 16x
« Jawab #44 pada: Juli 21, 2010, 08:19:07 AM »
ga bisa upload, folder upload penuh, padahal cuma 40kb, gambar stereo coder 4015 8x, sama stereo coder 16x

 


Facebook Comments