Penulis Topik: EAGLE V 5.6  (Dibaca 16763 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ariyanto

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 68
Re:EAGLE V 5.6
« Jawab #60 pada: Januari 02, 2012, 04:17:10 PM »
  • Publish
  •  corong1 corong1 corong1 saya juga masih bingung kang  stlh saya gambar skema kemudian saya board komponen nongol tp gak nyambung hihihi apanya ya??
    "Belajar menggali Potensi diri"

    Offline RADIO-SEMPRONG

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 129
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #61 pada: Maret 14, 2012, 10:33:38 AM »
  • Publish
  • Temen2 .. Utk IFT FM 10.7 di eagle PCB pake foot print apa ya? Saya cari2 kok ga ketemu ya..

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #62 pada: Maret 14, 2012, 11:07:19 AM »
  • Publish
  • Coba cari di library inductor neosid disitu ada RF Coil Assembly
    RBS FM on

    Offline RADIO-SEMPRONG

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 129
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #63 pada: Maret 14, 2012, 11:52:41 AM »
  • Publish
  • Sdh saya coba pak busan. Pake type 71K. Tp ternyata kurang pas (kurang besar) utk koker2 yg ada di toko2 elektro. Biasanya koker itu ukurannya 8mm (jarak antar kakinya).. Apa bisa ya kira2 edit library biar pas gitu?

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #64 pada: Maret 14, 2012, 12:35:39 PM »
  • Publish
  • Bisa, Open library yang akan dipilih, Pilih Package yang ingin diedit. Kalau udah diedit tinggal di Save
    RBS FM on

    Offline RADIO-SEMPRONG

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 129
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #65 pada: Maret 14, 2012, 02:38:12 PM »
  • Publish
  • Trima kasih infonya pak busan. Lagi dicoba2 edit library..

    Offline defirah

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    • Pecinta Ilmu
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #66 pada: Maret 24, 2012, 10:44:01 PM »
  • Publish
  • Ini software full gak yah, soalnya pernah coba Eagles (udah lupa versi ke berapa..), library-nya yang dikasih gak full..  drop1

    Offline gluiermo marconi

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 411
    • IKHLAS...
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #67 pada: Januari 15, 2013, 05:43:31 PM »
  • Publish
  • SIM8 jg sama nasip nya,data komponen nya banyak yg tdk beredar di indonesia.jangan mimpi ada 2sc1971 atw RD15hvf1..yg da cm 2sb107,2sa101,,ataw adakah update nya untuk SIM8 Atw 9..???????

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #68 pada: Januari 15, 2013, 06:19:20 PM »
  • Publish
  • SIM8 jg sama nasip nya,data komponen nya banyak yg tdk beredar di indonesia.jangan mimpi ada 2sc1971 atw RD15hvf1..yg da cm 2sb107,2sa101,,ataw adakah update nya untuk SIM8 Atw 9..???????

    Tinggal edit dan save as dah jadi 2sc1971 atw RD15hvf1 8) 8) 8) 8)
    RBS FM on

    Offline gluiermo marconi

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 411
    • IKHLAS...
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #69 pada: Januari 15, 2013, 07:42:10 PM »
  • Publish
  • Edit nya gmn pak..dia minta footprint,dimensi,spesikasi segala macam,,hfe.bla bla..malah ada permintaan nya yg ga da di datasheet,dia jg minta vendor,family,type.ada lg yg lain nya yg saia ga tau mo nyariin dimana pak..salah2 malah wkt qt chek selesai di rancang malah error pak..trims ats pencerahaanya..

    Offline Joe Hana

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #70 pada: Januari 26, 2013, 11:00:05 PM »
  • Publish
  • boss kirimin aku kecrek sopwer pesebe cap elang dong...ke "gembalacintajoeaah@gmail.com" tapi saya donlot di situs resminya adanya versi terbaru aja V 6.4 .....

    Offline rachman

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 26
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #71 pada: Maret 05, 2013, 02:13:47 PM »
  • Publish
  • Afika... ini ada yang baru neh :
    ftp://ftp.cadsoft.de/eagle/program/6.4/eagle-win-6.4.0.exe
    ukuranya 43 MB bisa sejam lebih downloadnya..tergantung kecepatan internet anda.

    Offline nedy

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 101
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #72 pada: Maret 06, 2013, 07:30:59 AM »
  • Publish
  • udah pake eagle 6.4.0. lebih mantabb, edit library bisa langsung dari brd.

     ;D

     


    Facebook Comments