Penulis Topik: EAGLE V 5.6  (Dibaca 17711 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:EAGLE V 5.6
« Jawab #30 pada: Desember 24, 2010, 10:32:00 AM »
  • Publish
  • file exenya besar mas...gini aja sampean download file eagle 5.8 browsing via goggle aja...ntar cracknya tak kirim ke email sampean.... 8)
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline chuvlink_46sbg

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 187
    • "JAUZATI.......ANTI HABIBATI ANTI...."
      • www.ar-risalahfm.blogspot.com
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #31 pada: Desember 24, 2010, 02:32:32 PM »
  • Publish
  • file exenya besar mas...gini aja sampean download file eagle 5.8 browsing via goggle aja...ntar cracknya tak kirim ke email sampean.... 8)
    juragan crack hihi....Kalau saya lebih enjoy pak sprint soalnya pcb rdvv yg lg ngetop saat ini pake sprint,ini juga baru kelar modif rdvv pakai ba1404 sama vco mc1648,belum di buat pcbnya lg nyari pcb double layer 200mm x 80mm..!Ada yg punya???

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #32 pada: Desember 24, 2010, 02:36:56 PM »
  • Publish
  • di balikpapan 11 rebu tuh double layer ukuran 20 x 10 cm
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline chuvlink_46sbg

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 187
    • "JAUZATI.......ANTI HABIBATI ANTI...."
      • www.ar-risalahfm.blogspot.com
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #33 pada: Desember 24, 2010, 02:57:50 PM »
  • Publish
  • di balikpapan 11 rebu tuh double layer ukuran 20 x 10 cm
    wah jauh sangat,kalau dekat mau tuh....!

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #34 pada: Desember 24, 2010, 04:26:31 PM »
  • Publish
  • iya boz

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #35 pada: Desember 24, 2010, 05:50:03 PM »
  • Publish
  • Dapat mc1648 dimana bro? harga berapa?
    disini harganya mahal sekali 100rb. Sptnya harga tdk normal, tapi barang tinggal 2.
    RBS FM on

    Offline and.risk

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #36 pada: Desember 27, 2010, 12:44:07 PM »
  • Publish
  • di balikpapan 11 rebu tuh double layer ukuran 20 x 10 cm
    itu jasa cetak atau PCB polos mas/om/pak/bos/gan (disini biasa pake sebutan apa sih)?  ???

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #37 pada: Desember 27, 2010, 12:45:16 PM »
  • Publish
  • pcb polos mas/om/pak/bos/gan.. :-X
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline juhar

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 211
      • Tekad Karya Mandiri
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #38 pada: Desember 27, 2010, 02:20:19 PM »
  • Publish
  • di balikpapan 11 rebu tuh double layer ukuran 20 x 10 cm
    wah jauh sangat,kalau dekat mau tuh....!

    Wiii murahna... aku kemaren beli PCB fiber single layer aja dah 30rb, ukuran 20 x 20...

    Apa aku ditipu ama yang jual yah  :(

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #39 pada: Desember 27, 2010, 02:31:22 PM »
  • Publish
  • singel layer ukuran 25 x 25 cm.....14 rebu.... :)
    tapi bahannya pertinax... :-X
    « Edit Terakhir: Desember 27, 2010, 02:38:19 PM oleh ndroe »
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline chuvlink_46sbg

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 187
    • "JAUZATI.......ANTI HABIBATI ANTI...."
      • www.ar-risalahfm.blogspot.com
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #40 pada: Desember 27, 2010, 04:30:11 PM »
  • Publish
  • Dapat mc1648 dimana bro? harga berapa?
    disini harganya mahal sekali 100rb. Sptnya harga tdk normal, tapi barang tinggal 2.
    saya dapet
    mc1648 di bawah 100rb,emang banyak juga yg nawarin 130rb di cikapundung bandung.

    Offline ibnu

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 32
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #41 pada: Januari 23, 2011, 10:57:19 AM »
  • Publish
  • Bung Ndroe saya juga pingin crakx email sy ini :ibnuhajar16@yahoo.co.id

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #42 pada: Januari 24, 2011, 08:59:59 AM »
  • Publish
  • cek email mas....nih c***k buat versi 5.8
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline chiduwi

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 19
      • www.cncmurah.com
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #43 pada: Januari 26, 2011, 10:01:29 PM »
  • Publish
  • Beberapa contoh gambar Eagle...










    Semoga dapat memberikan inspirasi...
    pcb@cncmurah.com

    Offline gluiermo marconi

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 411
    • IKHLAS...
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #44 pada: Januari 26, 2011, 11:41:13 PM »
  • Publish
  • AQ  pake softex eh salah software butut aja..EWB (Electronic Work Band) jadul sih tp aq dah familiar dgn beliau(ewb mksud na,,he he he)..

     


    Facebook Comments