Penulis Topik: EAGLE V 5.6  (Dibaca 16724 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

keong

  • Pengunjung
Re:EAGLE V 5.6
« Jawab #15 pada: Maret 20, 2010, 10:35:35 AM »
  • Publish
  • Salam kenal untuk teman-teman yang tergabung dalam forum ini. Saya juga menggunakan Eagle tapi kendala yang saya temukan bahwa untuk versi download itu freeware dengan versi ligh edition , ternyata versi ini hanya memberikan ukuran board 10 x 8 cm. Kepada teman - teman yang tergabung mungkin bisa membagi program Eagle versi Profesional . Terima kasih
    nih 100%pro bebas virus dan spyware
    ----- MA'AF LINK UNTUK CRACK TIDAK DIANJURKAN-------- (Edited by : Marconist)
    sory ....kebiasaan saya posting crack di forum kaskus,,  (maaf saya tidak tau peraturan forum disini  hehehe.

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #16 pada: Maret 20, 2010, 12:16:43 PM »
  • Publish
  • Salam kenal untuk teman-teman yang tergabung dalam forum ini. Saya juga menggunakan Eagle tapi kendala yang saya temukan bahwa untuk versi download itu freeware dengan versi ligh edition , ternyata versi ini hanya memberikan ukuran board 10 x 8 cm. Kepada teman - teman yang tergabung mungkin bisa membagi program Eagle versi Profesional . Terima kasih
    nih 100%pro bebas virus dan spyware
    ----- MA'AF LINK UNTUK CRACK TIDAK DIANJURKAN-------- (Edited by : Marconist)
    sory ....kebiasaan saya posting crack di forum kaskus,,  (maaf saya tidak tau peraturan forum disini  hehehe.

    No Problem Bro ......
    Kita hanya berjaga-jaga aja ...
    ma'af juga kalo kasar, demi kemanan kita Bro.....

    Salam

    SM/NC

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #17 pada: Maret 20, 2010, 12:42:37 PM »
  • Publish
  • keong : bagus na ... tulis aja di tread yang ada soft na ... bikin aja " pm gue kalo minat software ini pull " kan mantap bro ....  8) :P
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline gce.asep

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 65
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #18 pada: Mei 23, 2010, 07:15:24 PM »
  • Publish
  • kang ganteng protel ada ga?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #19 pada: Mei 24, 2010, 01:26:30 AM »
  • Publish
  • ada ne di CD ...

    - cam cad pcb 2.5
    - circuit maker 5.0
    - digital circuit simulator
    - eagle layout monitor 4.01
    - electrical  and electronic formulas 3.0
    - electrical calculation 2.31
    - electronic design studio 1.2A
    - electronics work bench multisim power pro v8.028
    - microcontroller simulator
    - orcad unison suit pro 10.0
    - pcb designer 1.5.4
    - pintar virtual lab electronic 1.0
    - programble control plc
    - protel advanced pcb 2.71
    - protel printed circuit board
    - pspice 9.2

    tapi di cd .. wekwkewkek cari lah di toko komputer banyak tuch .....
    ini aja cd belum bukak2 .. beli di bandung .. masi terbungkus rapi .. hak hak hak .....
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #20 pada: Mei 24, 2010, 12:38:44 PM »
  • Publish
  • assalamualaikum...
    eagle 5.6 ya, saya juga pake nih sofwarwe...saya dapat yang ada cracknya....mau dikirimin tapi alamat email anda di mana????? 8)
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Ribut

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    • Mencari Ridho-NYA
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #21 pada: Agustus 18, 2010, 09:22:21 AM »
  • Publish
  • assalamualaikum...
    eagle 5.6 ya, saya juga pake nih sofwarwe...saya dapat yang ada cracknya....mau dikirimin tapi alamat email anda di mana????? 8)


    Wa'alaikumsalam

    Boleh tu OM ndroe,
    Saia request dong..! tolong kirimin ke ma_yani@yahoo.com ya..!
    Trims
    Sabar - Ikhlas - Ridho - Rela - Syukur - Yakin

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #22 pada: Agustus 18, 2010, 09:55:54 AM »
  • Publish
  • weh bukan versi 5.6 tapi 5.8 mas...wah ndak bisa dikirim mas kebesaran filenya...gini aja...sampean download eagle 5.8nya ntar C***K nya saya kirim ke email sampean..
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Ribut

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    • Mencari Ridho-NYA
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #23 pada: Agustus 18, 2010, 09:57:59 AM »
  • Publish
  • weh bukan versi 5.6 tapi 5.8 mas...wah ndak bisa dikirim mas kebesaran filenya...gini aja...sampean download eagle 5.8nya ntar C***K nya saya kirim ke email sampean..

    Oke lah kalo begitu...,

    trims Before
    Sabar - Ikhlas - Ridho - Rela - Syukur - Yakin

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #24 pada: Oktober 18, 2010, 07:47:33 PM »
  • Publish
  • assalamualaikum...
    eagle 5.6 ya, saya juga pake nih sofwarwe...saya dapat yang ada cracknya....mau dikirimin tapi alamat email anda di mana????? 8)

    saya pengen juga mas...... pm aja ya.....

    Offline endik

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #25 pada: Desember 02, 2010, 11:46:05 AM »
  • Publish
  • assalamualaikum...
    eagle 5.6 ya, saya juga pake nih sofwarwe...saya dapat yang ada cracknya....mau dikirimin tapi alamat email anda di mana????? 8)

    Mas ndroe minta di kirim juga dung.
    Terima kasih sebelumnya

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #26 pada: Desember 02, 2010, 11:59:44 AM »
  • Publish
  • pm alamat emailnya ya mas andik
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline and.risk

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #27 pada: Desember 23, 2010, 03:34:54 PM »
  • Publish
  • permisi senior semua ane mo tanya nih
    ane pake eagle 4.16r1(versi lama tp dah pro  :-X )
    mo tanya kegunaan swap dalam membuat library
    selama ni masih brantakan klo buat symbol library  :(
    makasi sebelum'a......

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #28 pada: Desember 24, 2010, 09:05:11 AM »
  • Publish
  • weh klo  saya jarang buat library sendiri mas...download aja di situsnya eagle.... :-X
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:EAGLE V 5.6
    « Jawab #29 pada: Desember 24, 2010, 10:25:49 AM »
  • Publish
  • bung ndro saya juga minta file plus crek sopwer eagle. untuk saya kirim ke andygaz21@yahoo.co.id

     


    Facebook Comments