Penulis Topik: buat anak kalimantan  (Dibaca 17979 kali)

0 Anggota dan 2 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:buat anak kalimantan
« Jawab #30 pada: September 03, 2010, 03:08:05 PM »
  • Publish
  • malas ah sama pak sidik....la wong praktikum aja baru kelar 2 bulan padahal sama dosen yg lain cuma 2 minggu...ampun deh....
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #31 pada: September 03, 2010, 03:22:05 PM »
  • Publish
  • malas ah sama pak sidik....la wong praktikum aja baru kelar 2 bulan padahal sama dosen yg lain cuma 2 minggu...ampun deh....

    wakakak...sama sih sebenarnya, tapi pas mau skripsi aku malah dekat sama pak sidik, dia bantu banyak skripsiku hal elka komunikasi...hehehe ;D
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #32 pada: September 03, 2010, 03:25:42 PM »
  • Publish
  • pak sidik tuh intres banget sama transmitter kalau saya perhatikan....mungkin gara2 anda di elite jadi bisa dekat ama beliau.. ;D
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #33 pada: September 04, 2010, 07:24:56 AM »
  • Publish
  • bisa jadi mas...ambil ilmu n pengalaman beliau aja n think positive, buktinya beliau gak sejelek yg orang kira kok, saya malah di support material n makanan sama beliau...ajibbb...ajibbbb...
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #34 pada: September 04, 2010, 08:55:37 AM »
  • Publish
  • sebenarnya saya juga rada dekat sama pak sidik sejak di lab...sering saya dan anak2 lab di undang makan ke rumah beliau....nilai saya dalam mata pelajaran beliau juga bagus bagus..... ;D
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #35 pada: September 04, 2010, 09:04:25 AM »
  • Publish
  • btw,,,sampeyan yg mana ya? ::)
    jadi penasaran nih...hehe
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #36 pada: September 04, 2010, 09:10:33 AM »
  • Publish
  • buka aja facebook saya ya....hartadi9999999999@gmail.com.....
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    bejos

    • Pengunjung
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #37 pada: September 04, 2010, 09:14:29 AM »
  • Publish
  • Salam kenal Bos....,ikut nimba ilmu di forum ini...

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #38 pada: September 04, 2010, 09:19:51 AM »
  • Publish
  • silakan mas bejos, saya juga baru aktif beberapa hari yll... ;D
    soalnya saya baru nemu ni forum...
    @mas ndroe : ok deh mas, aku liat dulu ya, pinjam FB orang dulu, maklum saya gk suka FB. hehehe
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #39 pada: September 04, 2010, 09:23:03 AM »
  • Publish
  • saya juga ndak suka fb cuma kalau kangen aja sama teman2 kuliah dulu baru buka...
    met datang di forum ini mas bejos....moga2 bisa berbagi ilmu.... :D
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Sinur

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 582
    • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
      • Dokumentasi eksperiment
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #40 pada: September 04, 2010, 09:36:52 AM »
  • Publish
  • Heee..... He.......
    Numpang lewat......
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #41 pada: September 04, 2010, 09:38:24 AM »
  • Publish
  • barusan liat pic mas ndroe, kayaknya kita blm pernah ketemu deh atau ulun yg pelalian....hehehe
    ntar ku kasih link pic-ku deh di PM ya...tungguin...

    jangan lewat doang mas, mampir aja silakan...hehe
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #42 pada: September 04, 2010, 09:40:22 AM »
  • Publish
  • monggo mas nur...gimana veronicanya udah di coba blum????
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Sinur

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 582
    • Elektronik , untuk kehidupan yg lebih baik.
      • Dokumentasi eksperiment
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #43 pada: September 04, 2010, 09:47:35 AM »
  • Publish
  • Iya bro , nanti aku terusin pas pulkam aja. Sekalian mo tes yg PLL RDVV 2007 / 2006.
    Biar ada kerjaan dirmh , mau ke kota aras -arasen dr kmren.
    Kalo baca dr site asli nya itu emang hrs pake yg HCT.
    Kutip
                                                    " Practise Makes Perfect "

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:buat anak kalimantan
    « Jawab #44 pada: September 04, 2010, 09:50:25 AM »
  • Publish
  • mau dunk mas nur rdvvnya....habis berapa duit mas nur buat rdvv...ntar kalau ada dana boleh nitip sampean ya komponennya????
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

     


    Facebook Comments