Penulis Topik: Sam Broadcaster!!!  (Dibaca 3462 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Sam Broadcaster!!!
« pada: September 26, 2009, 09:59:42 PM »
  • Publish
  • Oh yaach nih ada software buat siaran radio SAM BROADCASTER tapi trial version!!

    ni software fiturnya bagus udah ada AGC, AUDIO COMPRESSOR, DUAL BAND PROSSESOR & pokokna macem2!! kayaknya ni software paling komplit fiturnya!!

    http://www.spacialaudio.com/?page=downloads

    bagi yang minat silahkan download

    thanks!!
    Meonggg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #1 pada: September 26, 2009, 11:17:08 PM »
  • Publish
  • tambah ne bentuk nya :D


    ini software jga bisa menggunakan plugin winamp untuk tambahan apa yang diperlukan tuk processor audio na ... jika mau :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Lumb@ng@ul

    • Pengunjung
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #2 pada: Oktober 05, 2009, 10:15:06 PM »
  • Publish
  • POKOKE INI SOFTWARE MANTAP BRO..............GW UDAH PAKE...........DIJAMIN MAKNYUSSSS........ ;D ;D ;D

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #3 pada: Januari 06, 2010, 02:58:05 PM »
  • Publish
  • iya emang mak nyus ni software tp beratnya minta ampun ;D ;D tp saya masih binggung discedulnya

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #4 pada: Januari 06, 2010, 09:54:48 PM »
  • Publish
  • hiduppppppppppp win ampppppppppppppppppp hahahahahhahahaha  :P
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #5 pada: Januari 08, 2010, 01:58:43 PM »
  • Publish
  • hiduppppppppppp win ampppppppppppppppppp hahahahahhahahaha  :P

    wkwkwkwkw ;D ;D ;D ternyata bang ganteng seorang maniak  winamp!!! :D
    « Edit Terakhir: Januari 08, 2010, 02:05:00 PM oleh lutfi »
    Meonggg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #6 pada: Januari 08, 2010, 05:06:47 PM »
  • Publish
  • aku suka dengan seabrek2 plug in nya .........
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #7 pada: Januari 08, 2010, 05:42:16 PM »
  • Publish
  • hiduppppppppppp win ampppppppppppppppppp hahahahahhahahaha  :P

    wkwkwkwkw ;D ;D ;D ternyata bang ganteng seorang maniak  winamp!!! :D

    Yah... pokoknya yang gruatisss gitu ................

     ;D

    Offline Amron

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 67
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #8 pada: Januari 09, 2010, 10:05:20 PM »
  • Publish
  • mange winamp bisa buat scedul tah buat muter azan ato iklan otomatis seperti zara

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #9 pada: Januari 10, 2010, 01:45:27 AM »
  • Publish
  • mange winamp bisa buat scedul tah buat muter azan ato iklan otomatis seperti zara

    bisa pak pake winamp radio scheduler!!!

    www.winamp.com/plugin/winamp-radio-scheduler-wrs/138768
    Meonggg

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #10 pada: Januari 10, 2010, 05:28:29 PM »
  • Publish
  • iya bisa tu saya dah coba

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #11 pada: Januari 10, 2010, 05:31:04 PM »
  • Publish
  • winamp di trade win amp dong pembahasanna ...    :'(
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:Sam Broadcaster!!!
    « Jawab #12 pada: Juli 20, 2011, 12:52:53 PM »
  • Publish
  • Ada yang punya tutorial SAM Broadcaster?
    Atau para suhu mungkin bisa berbagi ilmu nih ...  ide1
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

     


    Facebook Comments