Penulis Topik: Deejay system video  (Dibaca 8223 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ibhany

  • Pengunjung
Re:Deejay system video
« Jawab #15 pada: Oktober 06, 2009, 10:13:31 AM »
  • Publish
  • enak nya ada logo sama runing teks mantap

    nah itu dia masalahnya pak ibhany bisa tampilin logo!! tapi para cracker gag ada
    yang mau berbaik hati mereka semua baik tapi ada maunya!... meyebarkan virus!

    mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!
    terus gimana lagi bro ,,udah tak bongkar neh ??


    harus rajin2 brosing euy .,.....
    coba mentahnya bongkar pake PE Explorer .... doh ,,... ngasih tao yang nga nga yak hihihihihi :D

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Deejay system video
    « Jawab #16 pada: Oktober 06, 2009, 08:59:22 PM »
  • Publish


  • mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!
    [/quote]

    marconist kok dibilang pak ???  ;D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:Deejay system video
    « Jawab #17 pada: Oktober 16, 2009, 05:39:17 PM »
  • Publish
  • neng siti bukan pak merconis

    ibhany

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #18 pada: Oktober 16, 2009, 08:50:17 PM »
  • Publish
  • iya mbak siti bukan Bapak ,,he he ;D

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #19 pada: Oktober 16, 2009, 11:16:05 PM »
  • Publish
  • owh ternyata marconist mbak toh maaf!! dikirain bapak2 saya ga pernah merhatiin status nya!!! hehe :) baru nyadar
    Meonggg

    Offline new_bie

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 96
    Re:Deejay system video
    « Jawab #20 pada: Juli 18, 2010, 07:38:57 PM »
  • Publish
  • saya sdh coba software ini... bagus cuman sayang belum bisa untuk live camera... atau input dari video mixer cuman play video saja jadi tidak bisa untuk siaran langsung

    akromul

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #21 pada: September 05, 2010, 01:04:06 AM »
  • Publish
  • DJ videosystem yg off setelah 30" biasanya disebabkan oleh aktifnya setting screen server pd PC. coba screen server di non aktifkan saja. saya punya yang tidak trial lengkap dng sn nya. coba cari di mbah google dengan sandi jokopring/ djvideo system

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #22 pada: September 05, 2010, 07:02:12 AM »
  • Publish
  • makasih infonya !
    Meonggg

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Deejay system video
    « Jawab #23 pada: September 15, 2010, 08:22:35 PM »
  • Publish
  • mantabs nih software.... tinggal cari key-nya aja....

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Deejay system video
    « Jawab #24 pada: September 15, 2010, 08:27:53 PM »
  • Publish
  • DJ videosystem yg off setelah 30" biasanya disebabkan oleh aktifnya setting screen server pd PC. coba screen server di non aktifkan saja. saya punya yang tidak trial lengkap dng sn nya. coba cari di mbah google dengan sandi jokopring/ djvideo system

    makasih mas akromul... dah dapet...

    Offline dewo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 55
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
      • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    Re:Deejay system video
    « Jawab #25 pada: September 05, 2011, 09:22:08 PM »
  • Publish


  • Deejaysystem Audio Mk2 + Video VJ2 Full

    [spoiler]hxxp://www.4shared.com/get/8I58i6Jz/Deejaysystem_Audio_Mk2__Video_.html[/spoiler]
    [spoiler]hxxp://www.4shared.com/get/-6b5gbaq/Deejaysystem_Video_VJ2_v330CRA.html[/spoiler]
    « Edit Terakhir: Januari 16, 2012, 11:17:11 PM oleh Busan »
    >:D Download disini pukulpc
     "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

    Offline dedi_Sriwijayafm

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 95
    Re:Deejay system video
    « Jawab #26 pada: September 06, 2011, 01:23:28 AM »
  • Publish
  • Masih dapet yang TRIAL... bete1 bete1 bete1 bete1cape dechhh hallo1 hallo1
    Aku Orang Biasa

    Offline dewo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 55
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
      • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    Re:Deejay system video
    « Jawab #27 pada: September 06, 2011, 02:54:01 AM »
  • Publish
  • Masih dapet yang TRIAL... bete1 bete1 bete1 bete1cape dechhh hallo1 hallo1
    punyaku sdh full bro



    yang sabar ya... gigitbunga gigitbunga gigitbunga
    >:D Download disini pukulpc
     "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

    Offline jeckoexxel

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 186
    Re:Deejay system video
    « Jawab #28 pada: September 06, 2011, 06:53:38 AM »
  • Publish
  • Masih trial gan... generatenya ga jalan ..bagi jamunya  pm ya..

    Offline Ayon

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 108
    Re:Deejay system video
    « Jawab #29 pada: September 06, 2011, 10:40:06 AM »
  • Publish
  • saya dah instal,normal dan keren ada logo dan running tex sayang masih demo, bagi2 dong biar ga demo...

     


    Facebook Comments