Penulis Topik: Deejay system video  (Dibaca 9280 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

ibhany

  • Pengunjung
Re:Deejay system video
« Jawab #15 pada: Oktober 06, 2009, 10:13:31 AM »
enak nya ada logo sama runing teks mantap

nah itu dia masalahnya pak ibhany bisa tampilin logo!! tapi para cracker gag ada
yang mau berbaik hati mereka semua baik tapi ada maunya!... meyebarkan virus!

mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!
terus gimana lagi bro ,,udah tak bongkar neh ??


harus rajin2 brosing euy .,.....
coba mentahnya bongkar pake PE Explorer .... doh ,,... ngasih tao yang nga nga yak hihihihihi :D

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2653
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:Deejay system video
« Jawab #16 pada: Oktober 06, 2009, 08:59:22 PM »


mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!
[/quote]

marconist kok dibilang pak ???  ;D
gdshost.net
ym : yadi_arfm
tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

Offline andygaz21

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 518
  • Adventure is a good teacher
    • trutorial elektro
Re:Deejay system video
« Jawab #17 pada: Oktober 16, 2009, 05:39:17 PM »
neng siti bukan pak merconis

ibhany

  • Pengunjung
Re:Deejay system video
« Jawab #18 pada: Oktober 16, 2009, 08:50:17 PM »
iya mbak siti bukan Bapak ,,he he ;D

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Re:Deejay system video
« Jawab #19 pada: Oktober 16, 2009, 11:16:05 PM »
owh ternyata marconist mbak toh maaf!! dikirain bapak2 saya ga pernah merhatiin status nya!!! hehe :) baru nyadar
Meonggg

Offline new_bie

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 96
Re:Deejay system video
« Jawab #20 pada: Juli 18, 2010, 07:38:57 PM »
saya sdh coba software ini... bagus cuman sayang belum bisa untuk live camera... atau input dari video mixer cuman play video saja jadi tidak bisa untuk siaran langsung

akromul

  • Pengunjung
Re:Deejay system video
« Jawab #21 pada: September 05, 2010, 01:04:06 AM »
DJ videosystem yg off setelah 30" biasanya disebabkan oleh aktifnya setting screen server pd PC. coba screen server di non aktifkan saja. saya punya yang tidak trial lengkap dng sn nya. coba cari di mbah google dengan sandi jokopring/ djvideo system

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Re:Deejay system video
« Jawab #22 pada: September 05, 2010, 07:02:12 AM »
makasih infonya !
Meonggg

Offline achsan

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1080
Re:Deejay system video
« Jawab #23 pada: September 15, 2010, 08:22:35 PM »
mantabs nih software.... tinggal cari key-nya aja....

Offline achsan

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1080
Re:Deejay system video
« Jawab #24 pada: September 15, 2010, 08:27:53 PM »
DJ videosystem yg off setelah 30" biasanya disebabkan oleh aktifnya setting screen server pd PC. coba screen server di non aktifkan saja. saya punya yang tidak trial lengkap dng sn nya. coba cari di mbah google dengan sandi jokopring/ djvideo system

makasih mas akromul... dah dapet...

Offline dewo

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
Re:Deejay system video
« Jawab #25 pada: September 05, 2011, 09:22:08 PM »


Deejaysystem Audio Mk2 + Video VJ2 Full

[spoiler]hxxp://www.4shared.com/get/8I58i6Jz/Deejaysystem_Audio_Mk2__Video_.html[/spoiler]
[spoiler]hxxp://www.4shared.com/get/-6b5gbaq/Deejaysystem_Video_VJ2_v330CRA.html[/spoiler]
« Edit Terakhir: Januari 16, 2012, 11:17:11 PM oleh Busan »
>:D Download disini pukulpc
 "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

Offline dedi_Sriwijayafm

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 95
Re:Deejay system video
« Jawab #26 pada: September 06, 2011, 01:23:28 AM »
Masih dapet yang TRIAL... bete1 bete1 bete1 bete1cape dechhh hallo1 hallo1
Aku Orang Biasa

Offline dewo

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 55
  • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
Re:Deejay system video
« Jawab #27 pada: September 06, 2011, 02:54:01 AM »
Masih dapet yang TRIAL... bete1 bete1 bete1 bete1cape dechhh hallo1 hallo1
punyaku sdh full bro



yang sabar ya... gigitbunga gigitbunga gigitbunga
>:D Download disini pukulpc
 "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

Offline jeckoexxel

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 186
Re:Deejay system video
« Jawab #28 pada: September 06, 2011, 06:53:38 AM »
Masih trial gan... generatenya ga jalan ..bagi jamunya  pm ya..

Offline Ayon

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 108
Re:Deejay system video
« Jawab #29 pada: September 06, 2011, 10:40:06 AM »
saya dah instal,normal dan keren ada logo dan running tex sayang masih demo, bagi2 dong biar ga demo...

 


Facebook Comments