Penulis Topik: Deejay system video  (Dibaca 8222 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline lutfi

  • Moderator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 663
Deejay system video
« pada: September 26, 2009, 09:56:19 PM »
  • Publish
  • Hallo semua!!. ni software kayaknya bagus untuk siaran pemancar tv!! tapi sayangnya trial version hanya 30 menit setelah itu off!!

    bagi yang mau nih linknya bisa di download!!


    http://www.deejaysystem.com

    untuk crack & patch nya cari aja di 4shared, rapidshare ato di mbah google!!

    hati 2 crack suka ada virus nya!!! yang bisa membuat komputer anda eror

    matur nuhun!!!
    Meonggg

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #1 pada: September 26, 2009, 11:15:09 PM »
  • Publish
  • Hallo semua!!. ni software kayaknya bagus untuk siaran pemancar tv!! tapi sayangnya trial version hanya 30 menit setelah itu off!!

    bagi yang mau nih linknya bisa di download!!


    .....................


    Nice posting Bro.....

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Deejay system video
    « Jawab #2 pada: September 28, 2009, 08:41:38 AM »
  • Publish
  • Hallo semua!!. ni software kayaknya bagus untuk siaran pemancar tv!! tapi sayangnya trial version hanya 30 menit setelah itu off!!

    bagi yang mau nih linknya bisa di download!!


    http://www.deejaysystem.com

    untuk crack & patch nya cari aja di 4shared, rapidshare ato di mbah google!!

    hati 2 crack suka ada virus nya!!! yang bisa membuat komputer anda eror

    matur nuhun!!!

    pake winamp kan bisa bro ???
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #3 pada: September 29, 2009, 04:50:52 AM »
  • Publish
  • tapi klo winAMP belum saya coba pak ganteng!!. klo deejaysystem video udah saya coba dia bisa tampilin logo stasiun kayak di tv sama bisa teks berjalan yang kayak gitu!!!

    ya tak coba dulu winAMP versi terbarunya!
    Meonggg

    ibhany

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #4 pada: September 29, 2009, 09:00:34 PM »
  • Publish
  • mudah mudahan ada postingan  crack dan parth nya  ,,virus eh pc ku gak pake kondom virus nich :o :o :o >:(

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #5 pada: September 29, 2009, 10:44:37 PM »
  • Publish
  • eh pake kondom deepfreeze aja!!! ampuh!!
    Meonggg

    ibhany

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #6 pada: September 29, 2009, 11:04:43 PM »
  • Publish
  • udah dicoba cari crark nya gak ada yang ampuh ketemunya

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #7 pada: September 29, 2009, 11:20:55 PM »
  • Publish
  • yaach namanya jg gratisan!!. saya pernah dapet crack bwat soft ini di 4shared tapi ada virusnya discan pake avg!!!. pernah dapet yang clean tapi ga bisa ngecrack tetep aja masih trial!! oh yach tapi ada soft dari pak ganteng OTSAV
    lumayan bagus tuh !!!
    Meonggg

    ibhany

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #8 pada: September 29, 2009, 11:25:39 PM »
  • Publish
  • yup msih trial 30 hari ,,,,apa bisa juga kayak deejay system

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #9 pada: September 30, 2009, 11:20:05 AM »
  • Publish
  • yah mirip2 secara garis besar mereka semua itu hampir sama cuma fitur sedikit berbeda!!, tapi masing 2 sama 2 bisa play video!!
    Meonggg

    ibhany

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #10 pada: Oktober 01, 2009, 02:07:03 PM »
  • Publish
  • enak nya ada logo sama runing teks mantap

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #11 pada: Oktober 02, 2009, 02:24:37 PM »
  • Publish
  • enak nya ada logo sama runing teks mantap

    nah itu dia masalahnya pak ibhany bisa tampilin logo!! tapi para cracker gag ada
    yang mau berbaik hati mereka semua baik tapi ada maunya!... meyebarkan virus!

    mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!
    Meonggg

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Deejay system video
    « Jawab #12 pada: Oktober 02, 2009, 10:35:15 PM »
  • Publish
  • enak nya ada logo sama runing teks mantap

    nah itu dia masalahnya pak ibhany bisa tampilin logo!! tapi para cracker gag ada
    yang mau berbaik hati mereka semua baik tapi ada maunya!... meyebarkan virus!

    mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!


    harus rajin2 brosing euy .,.....
    coba mentahnya bongkar pake PE Explorer .... doh ,,... ngasih tao yang nga nga yak hihihihihi :D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:Deejay system video
    « Jawab #13 pada: Oktober 03, 2009, 01:42:06 AM »
  • Publish
  • enak nya ada logo sama runing teks mantap

    nah itu dia masalahnya pak ibhany bisa tampilin logo!! tapi para cracker gag ada
    yang mau berbaik hati mereka semua baik tapi ada maunya!... meyebarkan virus!

    mungkin pak marconist bisa ngecrack ga yaach soft ini!!!

    hehe ya gapapa kan nantinya kita semua dapat menikmati hasil cracknya termasuk yang crackernya sendiri!!!

    harus rajin2 brosing euy .,.....
    coba mentahnya bongkar pake PE Explorer .... doh ,,... ngasih tao yang nga nga yak hihihihihi :D
    Meonggg

    ibhany

    • Pengunjung
    Re:Deejay system video
    « Jawab #14 pada: Oktober 06, 2009, 10:08:48 AM »
  • Publish
  • ya mudah mudahan ada yang berbaik hati ::) ::) ::)

     


    Facebook Comments