Penulis Topik: Suroboyo - Jawa Timuran  (Dibaca 19853 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

THE MARCONIST

  • Pengunjung
Suroboyo - Jawa Timuran
« pada: September 24, 2009, 04:54:38 PM »
  • Publish
  • Yuk yang regional Jatim - Suroboyo disini yo rek .....!
    Ngobrol diskusi elektronika
    Saya dari Suroboyo - nGGubeng ngono lo......
    ..

    Offline Wisang Geni

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #1 pada: September 29, 2009, 01:33:06 PM »
  • Publish
  • Yuk yang regional Jatim - Suroboyo disini yo rek .....!
    Ngobrol diskusi elektronika
    Saya dari Suroboyo - nGGubeng ngono lo......
    ..
    Salam Kenal ....  saya juga aslinya Surabaya ... saat ini masih sering pulang pergi ke Tuban - Surabaya, untuk beli perangkat Digital Parabola di Pasar Genteng ... semua saudara ku di Surabaya.

    Dulu aku biasa nongkrong n makan Nasi Goreng di Station KA Gubeng ...

    Moga2 ... aja bisa kopi darat sama temen2 ...

    Salam,
    Arif Wibisono - Tuban

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #2 pada: September 29, 2009, 05:14:25 PM »
  • Publish

  • Salam Kenal ....  saya juga aslinya Surabaya ... saat ini masih sering pulang pergi ke Tuban - Surabaya, untuk beli perangkat Digital Parabola di Pasar Genteng ... semua saudara ku di Surabaya.

    Dulu aku biasa nongkrong n makan Nasi Goreng di Station KA Gubeng ...

    Moga2 ... aja bisa kopi darat sama temen2 ...

    Salam,
    Arif Wibisono - Tuban

    .......................
    Suroboyo ................. I Love Boyo......!
    « Edit Terakhir: September 30, 2009, 02:16:17 AM oleh MARCONIST »

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #3 pada: Oktober 01, 2009, 03:48:30 PM »
  • Publish
  • iyo neng aku teko tulungagung kalau neng ke tulungagung mampir ya ke Radio VOT

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #4 pada: Oktober 15, 2009, 02:26:02 PM »
  • Publish
  • wow, sis markonis teko suroboyo tah???heheheh, nggubeng ndi sis??? :) :) :)

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #5 pada: Oktober 15, 2009, 05:57:40 PM »
  • Publish
  • wow, sis markonis teko suroboyo tah???heheheh, nggubeng ndi sis??? :) :) :)
    nDik Jalan Sumatra, opo'o katene nang oma ta ?
    .....

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #6 pada: Oktober 15, 2009, 09:05:25 PM »
  • Publish
  • yo, mene kapan nek nyasar2 mrunu tak mampir..... ;D ;D ;D ;D

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #7 pada: Oktober 16, 2009, 12:27:06 AM »
  • Publish
  • yo, mene kapan nek nyasar2 mrunu tak mampir..... ;D ;D ;D ;D

    Yo tapi ati-ati, Dobermanku paling doyan balung enom ......!
    ..

     ;D

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #8 pada: Oktober 16, 2009, 01:14:45 AM »
  • Publish
  • ga sido wes, eman awak....sego pecel sek enak kok.....

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #9 pada: Oktober 22, 2009, 11:49:15 AM »
  • Publish
  • sis, tau krungu video sender sing iso digawe 24 jam nonstop????tuku nang ndi?????

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #10 pada: Oktober 22, 2009, 10:57:39 PM »
  • Publish
  • sis, tau krungu video sender sing iso digawe 24 jam nonstop????tuku nang ndi?????

    Lho nang pasar genteng akeh ,....
    Supaya bisa 24 jam ya supply powernya dikurangi atau powernya di low kan ...
    Video sender sing pirang watt se ..?
    ....
    salam

    akromul

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #11 pada: Oktober 22, 2009, 11:23:44 PM »
  • Publish
  • video sender /pemancar tv mini 5 watt nang genteng ono gak yooo...? regane piro yo ? aku wong nganjuk ???

    THE MARCONIST

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #12 pada: Oktober 23, 2009, 12:17:37 AM »
  • Publish
  • video sender /pemancar tv mini 5 watt nang genteng ono gak yooo...? regane piro yo ? aku wong nganjuk ???

    Pemancar TV - UHF 5 Wat, RVR harga kisaran 53 juta

    ----
    Bro mampir ke Perkenalan member >> hallo yoooo,
    Kenalan yuk......

    ...
    Salam
    SM / NC
    « Edit Terakhir: Oktober 23, 2009, 01:26:51 AM oleh MARCONIST »

    sindhu xitrol

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #13 pada: Oktober 23, 2009, 04:48:52 AM »
  • Publish
  • wes marin tuku nang genteng wingi, sek tas digawe 2 ndino wes mokad......jare bakule ancene iku gak digawe penggunaan kontinyu....

    akromul

    • Pengunjung
    Re:Suroboyo - Jawa Timuran
    « Jawab #14 pada: Oktober 24, 2009, 12:08:17 AM »
  • Publish
  • kabar cekakaan dulur dulur,,, ternyata dengan sedikit otak atik kita bisa bikin pemancar TV sendiri dengan modal kurang dari 1jt, sy bikin dan sampai sekarang masih uji coba broadcast kira kira baru 18 jam nonstop dan hasilnya memuaskan, jarak pancar tidak kurang dari 8km dengan ketinggian antena 1setengah pipa (10m), cukup memanfaatkan radio ICOM 25A bekas dan di otak atik belakangnya, bla....bla.....bla.... jadilah pemancar tv.
    SALAM SUKSES UNTUK SEMUANYA................. :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D

     


    Facebook Comments