Penulis Topik: Software untuk mereset ulang baterai laptop  (Dibaca 2984 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Aben

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Rencana Tuhan adlah yg pling INDAH
Software untuk mereset ulang baterai laptop
« pada: Juni 17, 2011, 08:31:18 AM »
Baterai laptop saya mati total....bagaimana ya mereset ulangnya?apakah ada sofware yang bsa langsung digunakan tanpa hardware lain lagi
Hidup dengan Baik

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
« Jawab #1 pada: Juni 17, 2011, 09:13:24 AM »
ndak bisa mas...itu cell batrainya yang dah rusak....harus ganti cellnya....
88,1 ..FM Ra' Ajeg

Offline yd7lby

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 466
  • elektronika is yahud
Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
« Jawab #2 pada: Juni 17, 2011, 10:33:26 AM »
afaik memang gak bisa, karena uda mneyangkut hardware n umur batere,,,so ganti aja yg baru. soalnya punya jg spt itu hiks...
"Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
-Vita dan Hadad Alwi-

Offline M_Fariz_Tamara

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 154
Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
« Jawab #3 pada: Juni 17, 2011, 06:38:24 PM »
afaik memang gak bisa, karena uda mneyangkut hardware n umur batere,,,so ganti aja yg baru. soalnya punya jg spt itu hiks...

Setuju... Lebih baik ganti baru... lebih2 kalau udah lama...
Hobby Can Beyond The Job

Offline Aben

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Rencana Tuhan adlah yg pling INDAH
Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
« Jawab #4 pada: Juni 18, 2011, 12:53:46 PM »
wahh...mksdnya klo untuk smntara msih ad soft yang bsa yang bwt baterai bgus lgi mah ya kan bsa lmyan jga tuh
Hidup dengan Baik

Offline TDWG

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 3
Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
« Jawab #5 pada: Juni 11, 2013, 07:15:15 PM »
emang ada agan ????

Offline Rinto85

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 18
    • mesin las listrik
Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
« Jawab #6 pada: Oktober 10, 2017, 07:16:42 PM »
Emang ada ya gan?
Saya ga pernah tau kalau ada software yang bisa reset baterai laptop gitu sih wkwk
Jual Trafo, panel lvmdp, panel ats & berbagai panel listrik hanya di Galleoncy

 


Facebook Comments