Penulis Topik: Tanya  (Dibaca 1636 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Ogut Punya

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
Tanya
« pada: Januari 19, 2014, 12:23:08 AM »
  • Publish
  • Permisi saya newbi mau menanyakan  para suhu2 disini barang kali ada yg tau...to the point aja saya punya skema berkeinginan utk dibikinkan Pcb...pertanyaanya dimana saya bisa memesan Pcb dan minimal berapa keping utk membuatkannya....? Barang kali para Master disini ada yg tau tempatnya atau alamatnya atau mungkin salah satu anggota disini ada yg bisa membikin saya akan sangat berterima kasih atas info dan bantuanya.

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:Tanya
    « Jawab #1 pada: Januari 19, 2014, 12:08:27 PM »
  • Publish
  • coba jalan2 di forum ini. sudah ada kok pembahasan sebelumnya..

    Offline Ogut Punya

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:Tanya
    « Jawab #2 pada: Januari 20, 2014, 03:32:59 PM »
  • Publish
  • Maksud saya bukan membahas "Bagaimana membikin Pcb sendiri" yg saya cari adalah Tempat utk membikinkan Pcb barangkali anggota disini ada yg tau atau mungkin ada yg mau membantu membikinkan...kalau ada minimal harus pesan berapa keping
    Kalau yg dimaksud saya disuruh  http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=774.0 udah saya email tapi nggak ada respons Terima kasih
    « Edit Terakhir: Januari 20, 2014, 04:42:01 PM oleh Ogut Punya »

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:Tanya
    « Jawab #3 pada: Januari 20, 2014, 04:42:17 PM »
  • Publish
  • bukannya topik2 dibawah ini menerima pesanan PCB?
    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=774.0
    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=2818.0
    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=2367
    silahkan jalan2 lagi disini biar dapet referensi lebih banyak.

    Offline Ogut Punya

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:Tanya
    « Jawab #4 pada: Januari 20, 2014, 06:28:38 PM »
  • Publish
  • Semua alamat yg Bpk berikan tdk satupun dari kemarin merespons...dan semuanya hanya bikin Thread sekali selanjutnya menghilang dan no tlp yg diberikan juga nggak bisa dihubungi Boss...mungkin Boss tau dimana atau temen2 yg lain tau..?

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633

    Offline Ogut Punya

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:Tanya
    « Jawab #6 pada: Januari 22, 2014, 10:24:33 PM »
  • Publish
  • Waduh Boss Zia sangat membantu sekali...emang nggak ada member yg lain.yg aktive ya boss ? kok boss Zia aja yg selalu merespon...Sekali lagi saya ucapkan terima  kasih
    « Edit Terakhir: Januari 23, 2014, 07:31:17 PM oleh Ogut Punya »

     


    Facebook Comments