Penulis Topik: antenna flexi  (Dibaca 3466 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dho stones

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
antenna flexi
« pada: Juni 13, 2013, 05:50:45 AM »
  • Publish
  • ada yg tau ga antenna yg cocok buat modem flexi
    signal full bar tapi speed lelet.
    maximal 19.00/ kbps

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:antenna flexi
    « Jawab #1 pada: Juni 13, 2013, 01:19:09 PM »
  • Publish
  • speed internet, banyak pengaruhnya. Kalo usernya banyak ya tetep saja lelet, terlepas besarnya sinyal.

    Offline dho stones

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    Re:antenna flexi
    « Jawab #2 pada: Juni 13, 2013, 03:15:22 PM »
  • Publish
  • apa tidak ada cara atau trik buat mengatasi nya

    Offline ken

    • Global Moderator
    • Sr. Member
    • ********
    • Tulisan: 409
    Re:antenna flexi
    « Jawab #3 pada: Juni 13, 2013, 03:46:12 PM »
  • Publish
  • Udah evdo-rev.B belum bro?

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:antenna flexi
    « Jawab #4 pada: Juni 13, 2013, 06:39:38 PM »
  • Publish
  • flexi banyakan evdo rev a.
    cara mengatasinya : ya user yang lain berhenti dulu internetnya  :)
    namanya juga sharing  :)

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:antenna flexi
    « Jawab #5 pada: Juni 13, 2013, 10:02:01 PM »
  • Publish
  • pakai paket dan modem apa?
    yg support evdo hanya paket promo bulanan dan promo harian
    ane max dpt 90 kBps dg bantuan antena yagi
    RBS FM on

    Offline dho stones

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    Re:antenna flexi
    « Jawab #6 pada: Juni 14, 2013, 09:15:56 AM »
  • Publish
  • EVDO jaringan nya lum nyampai, airflash paket bulanan

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:antenna flexi
    « Jawab #7 pada: Juni 14, 2013, 10:51:23 AM »
  • Publish
  • Oooo... kalo pake 1x, kecepatan 19KBps udah bagus banget tuh.
    itu udah sebanding dengan 152kbps. udah dibatas max dari 1x...

    Offline ken

    • Global Moderator
    • Sr. Member
    • ********
    • Tulisan: 409
    Re:antenna flexi
    « Jawab #8 pada: Juni 16, 2013, 03:09:33 AM »
  • Publish
  • 1x dapet 19kBps..... ckckckc.... 1 BTS diborong sendiri tuh hehehehe.

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:antenna flexi
    « Jawab #9 pada: Juni 16, 2013, 05:57:57 AM »
  • Publish
  • 1x dapet 19kBps..... ckckckc.... 1 BTS diborong sendiri tuh hehehehe.
    Tanya nih, misalkan BTSnya EVDO rev A 3.1 Mbps dengan asumsi bandwidthnya input ke BTS lebih dari 3.1 Mbps kalau diakses orang banyak (10 orang), maksimum yang diterima perorang berapa?
    RBS FM on

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:antenna flexi
    « Jawab #10 pada: Juni 16, 2013, 08:45:23 AM »
  • Publish
  • ada bwbts  ke modem, ada bw mikrowave. Bottleneck ada di bw terkecil.
    asumsi linier, kalo di share, ya tinggal dibagi...

    Offline ken

    • Global Moderator
    • Sr. Member
    • ********
    • Tulisan: 409
    Re:antenna flexi
    « Jawab #11 pada: Juni 16, 2013, 02:25:55 PM »
  • Publish
  • Tanya nih, misalkan BTSnya EVDO rev A 3.1 Mbps dengan asumsi bandwidthnya input ke BTS lebih dari 3.1 Mbps kalau diakses orang banyak (10 orang), maksimum yang diterima perorang berapa?
    Klo di urai dari kapasitas EVDO rev-A ya maximum 3.1 mbps (9 orang yg lain sedang tdk louding, dan 1 orang yg pakai louding sempurna). Dan agar bisa antri bandwith duluan dlm request bandwith maka bikin signal segede-gedenya nyampai BTS-modem (modem berantena beam...  :)  :) ), seperti peribahasa Jawa "asu gede menang kerah-e, pompa submersible menang sedotan-ne... hehehe".
    Tapi inilah Indo... apakah kapasitas bandwith yg begitu dimaksimalkan oleh ISP demi kepentingan konsumen? Jawabnya "gitu aja udah laku dan berebut kok hehehe....". Apalagi ISP yg berbau goverment si sapi itu... promo awal dan omongan berikutnya  tdk sama... apalagi prakteknya hqhqhq....
    « Edit Terakhir: Juni 16, 2013, 03:05:32 PM oleh ken »

    Offline dalbo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 84
    Re:antenna flexi
    « Jawab #12 pada: Juni 17, 2013, 03:55:21 PM »
  • Publish
  • jadi kalo pake antena yagi bisa menang donk..!?

    Offline ken

    • Global Moderator
    • Sr. Member
    • ********
    • Tulisan: 409
    Re:antenna flexi
    « Jawab #13 pada: Juni 19, 2013, 09:35:28 PM »
  • Publish
  • jadi kalo pake antena yagi bisa menang donk..!?
    Menurut anda gimana kang??
    Mungkin klo di trial untuk main anggar... antena buntut tikus (helical) diadu sama beam (Yagi Uda),
    maka dimungkinkan atlet yg pegang buntut kucing scornya rendah... hehehehe.

    Offline pura

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:antenna flexi
    « Jawab #14 pada: Juli 03, 2013, 12:22:48 PM »
  • Publish
  • pake anterna percuma karena CDMAx1 maks 153kbps... mending ke smar atau GSM yang wush

     


    Facebook Comments