Penulis Topik: Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id  (Dibaca 16679 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

THE MARCONIST

  • Pengunjung
Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
« pada: Januari 01, 2010, 06:48:07 PM »
  • Publish
  • ya atas Usul Bro LUE, maka disini anda bisa tampilkan Topic baru untuk post foto lagi "action" sebagai yang pertama saya tampilkan saja koleksi Bang Isur in Action :

    « Edit Terakhir: Januari 01, 2010, 08:50:26 PM oleh MARCONIST »

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #1 pada: Januari 01, 2010, 07:03:24 PM »
  • Publish


  • anak ku lagi monitoring rtrwnet ku hahahahaha
    « Edit Terakhir: Januari 01, 2010, 07:11:07 PM oleh isurganteng »
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #2 pada: Maret 12, 2010, 02:35:25 AM »
  • Publish
  • in action tempoe doeloe ... :D


     ;D ;D ;D ;D ;D
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline radio_balap

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 179
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #3 pada: Maret 13, 2010, 07:03:56 PM »
  • Publish
  • Ikutan ah.................

    Sebenarnya lbh suka mem ~ foto daripada difoto :)

    In action sepeda santai bersama my club onthel tua.


    My Club Onthel Tua, biasa ngumpul tiap minggu sore 'n keliling kota. Sambil ngobrol dan menikmati suasana sore hari. Kring........kring.......goes.......goes........!
    ._|\______________,,________
    ../ `--||||||||-----------------------]
    ./_==o _________/
    ...),---.(_(__) /
    ..// (\) ),----".'
    .//___///
    /`----'/
    ______/


    The Man Behind The Gun

    gusgus

    • Pengunjung
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #4 pada: April 18, 2010, 12:48:01 AM »
  • Publish
  • ikutan mejeng ah,
    daripada gak ada yang fresh ni,

    Kutip
    kata mbak admin:
    ngomongin pemancar 1 watt sama antenna mulu  ;D

    PERHATIAN!!!
    GAMBAR-GAMBAR DI BAWAH INI DAPAT MEMBUAT ANDA SAKIT MEMIKIRKAN BAGAIMANA CARA MEMILIKINYA.
    SIAPKAN KANTONG YANG TEBAL JIKA INGIN MEMILIKINYA.
    walau ga punya, yang penting bisa make  ;)
    KALO KEPENGEN NGGAK DI TANGGUNG.
    SILAHKAN MENGHUBUNGI ADMIN TERDEKAT UNTUK KREDIT ATAU NYICIL
      ;D  ;D  ;D


    kita mulai saja, yang pertama
    pilih yang atas atau yang bawah  ::)


    lhoh, kok gunungnya ada 3  ;D


    Oscilloscope apaan tuh  :o


    liat Bandwithnya berapa  ;)


    function generator berbasis DDS, dari 0 Hz sampai 15 MHz


    yang ini frekuensi generatornya lebih gila lagi  ;D  ;D  ;D


    ini mainan saya sekarang, kecil-kecil cabe rawit, posisi di set lagi buat nangkep
    gelombang AM AirCraft yang dipancarkan dari pemancar made in sendiri.
    ternyata modulasi sangat lantang  8)


    tak ada rotan, akarpun jadi   :)
    lagi liat apaan si?


    di zoom lagi dah, biar ga penasaran


    kalau dari tadi di lab, nah ini kalo lagi ngerancang,
    lagi ngerancang apa si gus? bikin penasaran.

    « Edit Terakhir: April 18, 2010, 01:16:34 AM oleh gusgus »

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #5 pada: Mei 10, 2010, 12:25:51 AM »
  • Publish
  • ngintip-intip tower ... wekwkek\\

    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline VPDX

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 184
      • MARS TEAM
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #6 pada: Juni 14, 2010, 12:43:57 PM »
  • Publish
  • hari libur enaknya jalan-ke kudus naik sepeda bareng temen-temen.................

    menara kudus


    aku yang pake baju warna coklat.........
    I LOVE ELEKTRONIKA

    Offline Pancaroba[$]

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 161
    • Hanya untuk Pribadi tidak untuk umum,:hammer:
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #7 pada: Agustus 16, 2010, 10:15:23 PM »
  • Publish
  • Dipindah disini toh... ;D

    ikutan nampang ya...  8)

    « Edit Terakhir: Agustus 17, 2010, 09:26:01 PM oleh Pancaroba »

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #8 pada: September 23, 2010, 07:01:12 AM »
  • Publish
  • ini dia tempat praktek pribadi sy yg super berantakan . . . .


    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline Realino Wibowo

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 648
    • All about real life
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #9 pada: September 23, 2010, 05:10:11 PM »
  • Publish
  • Ikutan nampang hehehehehe.....
    Pasang antena single 4 bay.......Aku yg paling atas


    Nah yang ini tower kesayanganku di depan rumah, ya walaupun cuma 40 meter (di 333 DPL) dengan 1 bay single yang ditemani 4 grid 2,4G, 1 grid 5,8G dan 1 omni


    Nah kalo ini bengkel antenaku yang amburadul.......
    « Edit Terakhir: September 23, 2010, 05:16:45 PM oleh Real »

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #10 pada: September 23, 2010, 05:45:21 PM »
  • Publish
  • ini dia tempat praktek pribadi sy yg super berantakan . . . .



    hahaha tak tambahi mas tak uncali telo sak karung yo gen soyo berantakan
    haha   ;D

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #11 pada: September 23, 2010, 07:17:54 PM »
  • Publish
  • hahaha tak tambahi mas tak uncali telo sak karung yo gen soyo berantakan haha   ;D

    wess ga apa apa singkong 1 karung buat bikin peyem bandung ... he he he  ;D  ;D  ;D

    « Edit Terakhir: September 23, 2010, 07:22:59 PM oleh purwanto-amm »
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #12 pada: September 26, 2010, 10:12:46 AM »
  • Publish
  • beginilah jadinya kalo tidak punya ruang praktek pribadi...... dimanapun asal bisa jadilah....

    (ruang praktek pribadi alakadarnya)

    Offline achsan

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1080
    Re:Mejeng Area Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #13 pada: September 28, 2010, 09:43:37 PM »
  • Publish

  • lah yang ini siapa jep....
    « Edit Terakhir: September 28, 2010, 10:54:35 PM oleh achsan »

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Mejeng Area + Biodata Member Elektronika.web.id
    « Jawab #14 pada: Oktober 06, 2010, 11:36:27 PM »
  • Publish
  • nmpang mejeng gan asbak rokok saya .. hawhehwhewhe



    numpang mejeng lagi gan laptop butut saya :D



    numpang mejeng pake hape butut ... wewkekwekwekwekw

    baru dapet tempat ngopret dan nge game pake home teater ... sampe ribut2 nga duli ... wkewkekwe

    « Edit Terakhir: Oktober 06, 2010, 11:42:53 PM oleh isurganteng »
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

     


    Facebook Comments