Penulis Topik: L C Meter / Inductance and capacitance meter  (Dibaca 14821 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
« Jawab #30 pada: Mei 20, 2011, 11:05:26 AM »
  • Publish
  • pak juhar ditunggu skema n file pendukungnya....ngarep mode = on..... malu2 malu2
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline cocack

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 28
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #31 pada: Juli 14, 2011, 09:19:41 PM »
  • Publish
  • di tunggu pak juhar

    Offline Adit Lsai

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 132
    • HIDUP ADALAH PERJUANGAN TANPA HENTI
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #32 pada: Juli 28, 2011, 07:29:48 AM »
  • Publish
  •  kalkulasi1
    Wait n see
    Agama Akan Menuntun Kita Jadi Manusia Mulia

    Offline juhar

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 211
      • Tekad Karya Mandiri
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #33 pada: Juli 28, 2011, 08:00:25 AM »
  • Publish
  •  drop1  drop1

    aduuh maaf maaf teman2 semua, karena kesibukan di kerjaan nih, jadi keteteran semua...

    ntar aku upload di 4shared aja ya, semuanya.

    http://www.4shared.com/account/dir/QUAGXJd7

    sering2 aja check di sana

    :)

    Offline mygilar

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 166
    • yogyakarta
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #34 pada: Agustus 07, 2011, 10:40:26 PM »
  • Publish
  • Nih... klo gak salah linknya...

    http://www.4shared.com/file/bnDE_wDL/lcm.html
    sekedar ikut belajar

    Offline suci wulandari

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 5
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #35 pada: Pebruari 02, 2012, 08:26:44 AM »
  • Publish
  • mohon bantuannya skema alat ini, mulai dari rangkaian sampe cara kerja kalo bisa sich sama programnya
     mohon2
    soalnya ane punya proyek ahir buat alat ini
    butuh pencerahan
     ::)

    krim k email ane ya gan
    just.chiek@yahoo.com
    makasih
    :)



    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #36 pada: Pebruari 02, 2012, 09:03:07 AM »
  • Publish
  • mohon bantuannya skema alat ini, mulai dari rangkaian sampe cara kerja kalo bisa sich sama programnya
     mohon2
    soalnya ane punya proyek ahir buat alat ini
    butuh pencerahan
     ::)

    krim k email ane ya gan
    just.chiek@yahoo.com
    makasih
    :)
    Di baca2 dulu nanti ketemu sama skemanya
    RBS FM on

    Offline hexxer

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 155
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #37 pada: Pebruari 02, 2012, 05:34:42 PM »
  • Publish
  • Jadi penasaran mo bikin, tapi beli downloader AVRnya lumayan juga

    Offline SafariFM

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 63
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #38 pada: Pebruari 02, 2012, 10:10:15 PM »
  • Publish
  • Itu resolusi untuk induktansi meternya bisa dibikin lebih kecil lagi nggak bro? Misal 1nH gitu... kalo selisih 10nH saja pada tx FM beda udah jauh banget ...

    Offline tahede

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #39 pada: Maret 28, 2015, 12:33:00 PM »
  • Publish
  • [ask] apakah bisa kalo displaynya d konekkan langsung ke PC, atau dikontrol dg PC lewat USB port atau lainnya?.

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 643
      • omrin
    Re:L C Meter / Inductance and capacitance meter
    « Jawab #40 pada: Maret 30, 2015, 03:56:38 PM »
  • Publish
  • Belom prnh nyoba  ;D tp lebih enak pake LCD bisa jd alat ukur portable... Klo via pc jd base station... Kynya prnhbliat yg versi PC inputnya ke souncard...

     


    Facebook Comments