Penulis Topik: Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL  (Dibaca 11398 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Dafa_Prast

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 15
Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
« pada: Agustus 07, 2012, 01:08:31 PM »
  • Publish
  • permisi agan-agan, kalo ada yang punya skema modifikasi gacun untuk PS ampli OCL/simetris tolong di share kesini...
     corong1 corong1 corong1

    Offline Dafa_Prast

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 15
    Re:Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
    « Jawab #1 pada: Agustus 12, 2012, 10:19:30 PM »
  • Publish
  • wah masih sepi 

    ini tak upload gambarnya biar jelas



    masih menunggu kerendahan hati para master yang mau berbagi ilmu

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 641
      • omrin
    Re:Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
    « Jawab #2 pada: Agustus 14, 2012, 05:50:28 PM »
  • Publish
  •  cari1 aku pake chrome kok gambarnya gak muncul,, bisa kasih linknya...??

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
    « Jawab #3 pada: Agustus 14, 2012, 09:24:31 PM »
  • Publish
  • Saya bantu tampilkan
    RBS FM on

    Offline Dafa_Prast

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 15
    Re:Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
    « Jawab #4 pada: Agustus 16, 2012, 12:51:29 PM »
  • Publish
  • Saya bantu tampilkan


     :-* :-* :-*

    makasi om busan..

    ngomong-ngomong ada yang pernah ekperimen pake modul ini nggak ya??? Buat ngangkat power OCL yang tegangannya simetris,

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
    « Jawab #5 pada: November 21, 2012, 12:21:38 PM »
  • Publish
  • nggak bakal kuat untuk OCL yang pake transistornya gede2 itu. Apalagi sekarang udah pada paralel transistor finalnya.
    Paling minim pake PSU komputer, itupun paling banter hanya di kisaran 300W.

    Offline adib ali a

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 282
    Re:Ask: modifikasi modul gacun untuk PS amplifier OCL
    « Jawab #6 pada: November 21, 2012, 09:12:04 PM »
  • Publish
  • Mungkin masih kuat untuk OCL dibawah 100Watt,

     


    Facebook Comments