Penulis Topik: SMS GATE WAY  (Dibaca 2487 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline bgradiotek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
SMS GATE WAY
« pada: Maret 04, 2012, 11:28:31 AM »
Software SMS yang cocok dipakai di stasiun radio, ada SMS Polling didalamnya, Aktivasinya harus koneksi HP atau Modem dulu. Ini software produk mana tidak jelas. Langsung aja DL di : http://www.mediafire.com/?6i099cp27scq02j

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #1 pada: Maret 04, 2012, 11:34:00 AM »
Pake modem GSM, ato CDMA yg banyak dijual, dah ada fasilitas SMS Center nya... simpel dan gak perlu riber.
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline bgradiotek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #2 pada: Maret 04, 2012, 12:02:25 PM »
Untuk yang punya KEY nya, bagi dong !!!

Offline hexxer

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 155
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #3 pada: Maret 04, 2012, 02:50:26 PM »
Emang pake key ??? ane liat gak pake lisensi apa2 ya ???

Offline M Febriansyah

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 173
  • SINTESA IKAN LAPER 3
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #4 pada: Maret 05, 2012, 12:22:39 PM »
Bisa pake CDMA ga???
IKAN LAPER
PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

Offline hexxer

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 155
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #5 pada: Maret 05, 2012, 06:25:04 PM »
Ni bisa pake hardware apa aja, selama tu hardware muncul di device manager sebagai modem n assign com port (misal di COM3 dsb)

Offline bgradiotek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #6 pada: Maret 06, 2012, 08:25:23 PM »
Emang pake key ??? ane liat gak pake lisensi apa2 ya ???

Kalo belum koneksi ke HP ato Modem Key belum muncul

Offline xmanroe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 4
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #7 pada: Agustus 10, 2012, 05:32:36 PM »
Kenapa ga bisa ya ... error mulu...

Offline bgradiotek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
Re:SMS GATE WAY
« Jawab #8 pada: September 10, 2012, 02:05:23 PM »
Error biasanya karena kita belum masukin Key aktivasinya ( invalid key )

 


Facebook Comments