Penulis Topik: SMS GATE WAY  (Dibaca 2013 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline bgradiotek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
SMS GATE WAY
« pada: Maret 04, 2012, 11:28:31 AM »
  • Publish
  • Software SMS yang cocok dipakai di stasiun radio, ada SMS Polling didalamnya, Aktivasinya harus koneksi HP atau Modem dulu. Ini software produk mana tidak jelas. Langsung aja DL di : http://www.mediafire.com/?6i099cp27scq02j

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #1 pada: Maret 04, 2012, 11:34:00 AM »
  • Publish
  • Pake modem GSM, ato CDMA yg banyak dijual, dah ada fasilitas SMS Center nya... simpel dan gak perlu riber.
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline bgradiotek

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #2 pada: Maret 04, 2012, 12:02:25 PM »
  • Publish
  • Untuk yang punya KEY nya, bagi dong !!!

    Offline hexxer

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 155
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #3 pada: Maret 04, 2012, 02:50:26 PM »
  • Publish
  • Emang pake key ??? ane liat gak pake lisensi apa2 ya ???

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #4 pada: Maret 05, 2012, 12:22:39 PM »
  • Publish
  • Bisa pake CDMA ga???
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

    Offline hexxer

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 155
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #5 pada: Maret 05, 2012, 06:25:04 PM »
  • Publish
  • Ni bisa pake hardware apa aja, selama tu hardware muncul di device manager sebagai modem n assign com port (misal di COM3 dsb)

    Offline bgradiotek

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #6 pada: Maret 06, 2012, 08:25:23 PM »
  • Publish
  • Emang pake key ??? ane liat gak pake lisensi apa2 ya ???

    Kalo belum koneksi ke HP ato Modem Key belum muncul

    Offline xmanroe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 4
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #7 pada: Agustus 10, 2012, 05:32:36 PM »
  • Publish
  • Kenapa ga bisa ya ... error mulu...

    Offline bgradiotek

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:SMS GATE WAY
    « Jawab #8 pada: September 10, 2012, 02:05:23 PM »
  • Publish
  • Error biasanya karena kita belum masukin Key aktivasinya ( invalid key )

     


    Facebook Comments