Penulis Topik: SMSRemote v.1.0 (GRATIS)  (Dibaca 1910 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline beton466

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
    • Jejakdigital Technology
SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« pada: Pebruari 23, 2012, 05:05:21 PM »
  • Publish


  • SMSRemote adalah aplikasi desktop untuk mengontrol komputer dan pararel port (LPT/DB25) melalui short message service (sms). Program ini dapat menjalankan perintah restart, shutdown, menghidupkan/mematikan relay yang terhubung ke paralel port, sesuai perintah sms yang dikirim oleh pengguna.

    FASILITAS:
    Restart komputer terjadwal
    Shutdown komputer terjadwal
    SMS restart komputer
    SMS shutdown komputer
    SMS trigger switch/relay
    Autorun on startup

    DOWNLOAD: http://jejakdigital.co.id/smsremote.php

    Semoga bermanfaat..

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
    « Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 10:14:08 PM »
  • Publish
  •  aplos1 top1 top1 top1

    Offline hexxer

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 155
    Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
    « Jawab #2 pada: Pebruari 24, 2012, 07:37:39 AM »
  • Publish
  • Klo berdasarkan software berarti gak bisa ya klo mo restart komputer yang hang ??

    Offline bgradiotek

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
    « Jawab #3 pada: Maret 04, 2012, 11:59:32 AM »
  • Publish
  • Hebat !!!!! Software bagus, Gratis Lagi......., Kalo ada Share Software SMS Polling dong !!!!! Thanx berat

    Offline masYok

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 252
    • homebrewer otodidak yang banyak belajar dari KHE
    Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
    « Jawab #4 pada: Maret 04, 2012, 08:37:37 PM »
  • Publish
  • coba pake modem cdma koq gak detek ya  konek1
    "Ketika kamu merasa pintar saat itulah kamu menjadi bodoh!" (Durrotun Nashihin)

    http://elektronikanalog.blogspot.com

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
    « Jawab #5 pada: Maret 05, 2012, 12:20:30 PM »
  • Publish
  • coba pake modem cdma koq gak detek ya  konek1

    Bener tuuh.....ada yang punya remote sms pake CDMA nggak.....apa aja boleh.....
    Klo ada yang mau SOURCE CODE remote sms buatan saya menggunakan DELPHI direpply aj....
    ntar kita share aja biar sama-sama pinter khan bagus tuuuhh...
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

    Offline beton466

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 45
      • Jejakdigital Technology
    Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
    « Jawab #6 pada: Maret 07, 2012, 01:53:35 AM »
  • Publish
  • Ya, aplikasi ini hanya untuk GSM..

     


    Facebook Comments