Penulis Topik: SMSRemote v.1.0 (GRATIS)  (Dibaca 2359 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline beton466

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
    • Jejakdigital Technology
SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« pada: Pebruari 23, 2012, 05:05:21 PM »


SMSRemote adalah aplikasi desktop untuk mengontrol komputer dan pararel port (LPT/DB25) melalui short message service (sms). Program ini dapat menjalankan perintah restart, shutdown, menghidupkan/mematikan relay yang terhubung ke paralel port, sesuai perintah sms yang dikirim oleh pengguna.

FASILITAS:
Restart komputer terjadwal
Shutdown komputer terjadwal
SMS restart komputer
SMS shutdown komputer
SMS trigger switch/relay
Autorun on startup

DOWNLOAD: http://jejakdigital.co.id/smsremote.php

Semoga bermanfaat..

Offline cungkrinx

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 644
    • omrin
Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« Jawab #1 pada: Pebruari 23, 2012, 10:14:08 PM »
 aplos1 top1 top1 top1

Offline hexxer

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 155
Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« Jawab #2 pada: Pebruari 24, 2012, 07:37:39 AM »
Klo berdasarkan software berarti gak bisa ya klo mo restart komputer yang hang ??

Offline bgradiotek

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 25
Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« Jawab #3 pada: Maret 04, 2012, 11:59:32 AM »
Hebat !!!!! Software bagus, Gratis Lagi......., Kalo ada Share Software SMS Polling dong !!!!! Thanx berat

Offline masYok

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 252
  • homebrewer otodidak yang banyak belajar dari KHE
Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« Jawab #4 pada: Maret 04, 2012, 08:37:37 PM »
coba pake modem cdma koq gak detek ya  konek1
"Ketika kamu merasa pintar saat itulah kamu menjadi bodoh!" (Durrotun Nashihin)

http://elektronikanalog.blogspot.com

Offline M Febriansyah

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 173
  • SINTESA IKAN LAPER 3
Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« Jawab #5 pada: Maret 05, 2012, 12:20:30 PM »
coba pake modem cdma koq gak detek ya  konek1

Bener tuuh.....ada yang punya remote sms pake CDMA nggak.....apa aja boleh.....
Klo ada yang mau SOURCE CODE remote sms buatan saya menggunakan DELPHI direpply aj....
ntar kita share aja biar sama-sama pinter khan bagus tuuuhh...
IKAN LAPER
PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

Offline beton466

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 45
    • Jejakdigital Technology
Re:SMSRemote v.1.0 (GRATIS)
« Jawab #6 pada: Maret 07, 2012, 01:53:35 AM »
Ya, aplikasi ini hanya untuk GSM..

 


Facebook Comments