Penulis Topik: Mohon Info : Persamaan TR 2SD661  (Dibaca 3481 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Kamikaze

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 19
Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
« pada: Januari 31, 2012, 08:28:25 PM »
  • Publish
  • mohon bantuan All Master.... corong1
    Extra Mic Icom Type IC-HM7 transistornya 2SD661 rusak...
    kira2 persamaan transistor tsb apa ya...???? cari1
    http://4.bp.blogspot.com/_nQsj43_oYAQ/S_BEMGYJ4FI/AAAAAAAAAV0/4elrRF3Ceuk/s1600/ichm7.jpg
    http://www.radiomuseum.org/images/tubephoto_klein/2sd661_redimensionner.jpg

    Thanks be4....
    Sigma-4 - CB Radio

    Offline masYok

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 252
    • homebrewer otodidak yang banyak belajar dari KHE
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #1 pada: Januari 31, 2012, 09:28:51 PM »
  • Publish
  • berdasarkan alltransistor.com
    Cross-reference Search Result
    1. 2SC4009
    2. 2SC4016
    3. 2SC4017
    4. 2SC4032
    5. 2SC4491
    6. 2SD1198A
    7. 2SD1205A
    ato mgkn pake 2sc2458 yg kriterianya sama2 low noise, low power, General Purpose ...smoga membantu
    "Ketika kamu merasa pintar saat itulah kamu menjadi bodoh!" (Durrotun Nashihin)

    http://elektronikanalog.blogspot.com

    Offline jeplie

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 347
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #2 pada: Januari 31, 2012, 10:49:36 PM »
  • Publish
  • BC 169, BC 184, BC 239, BC 549, 2SC2240 tapi beda fisik

    Offline Kamikaze

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 19
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #3 pada: Pebruari 01, 2012, 01:04:51 AM »
  • Publish
  • Sip Dech.... ide1
    Terima Kasih Banyak Om MasYok & Om jeplie atas infonya.....
    Sigma-4 - CB Radio

    Offline juhar

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 211
      • Tekad Karya Mandiri
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #4 pada: Pebruari 01, 2012, 09:09:17 AM »
  • Publish
  • Aku malah masih punya 2 biji klo gak salah...

    Offline Kamikaze

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 19
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #5 pada: Pebruari 02, 2012, 05:02:59 PM »
  • Publish
  • Aku malah masih punya 2 biji klo gak salah...

    Wah kalau punya 2 biji,boleh donk dikirim ke Indramayu....
    kalau mas juhar masih ingat dulu saya pernah dikirimin IC sama mas Juhar....  ide1
    Sigma-4 - CB Radio

    Offline Kamikaze

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 19
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #6 pada: Pebruari 02, 2012, 05:07:13 PM »
  • Publish
  • berhubung didaerah saya cuma ada TR BC549,jadi saya coba pasang tapi suaranya agak kecil..
    kata rekan yang monitor modulasinya ketinggalan...mungkin ga cocok X ya....hikz... drop1
    Sigma-4 - CB Radio

    Offline rizanie

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Mohon Info : Persamaan TR 2SD661
    « Jawab #7 pada: Juli 23, 2013, 01:55:25 PM »
  • Publish
  • transistor 2sd661 nya buat saya boleh ngga gan, entar dibeli deh

    kalo berkenan ini nomer hp saya 085248107608

     


    Facebook Comments