Penulis Topik: Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???  (Dibaca 9292 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline masYok

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 252
  • homebrewer otodidak yang banyak belajar dari KHE
Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
« Jawab #15 pada: Januari 20, 2012, 06:49:59 PM »
  • Publish
  •  top1 top1 top1 top1 top1
    ...pake traktor aj pak biar cepet, kalo pake cangkul manual nanti boyok nya pegel Lho hehehe....(becanda mode : ON)
    "Ketika kamu merasa pintar saat itulah kamu menjadi bodoh!" (Durrotun Nashihin)

    http://elektronikanalog.blogspot.com

    Offline ario

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 289
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #16 pada: Januari 21, 2012, 09:03:26 AM »
  • Publish
  •  top1 top1 Mas Ri-5-am Semoga berhasil

    Offline Ri-5-am

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 117
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #17 pada: Januari 21, 2012, 05:44:51 PM »
  • Publish
  • tengkyu semangatnya.... awalnya saya sempet mau stop proyek ini.. dan ganti ke transceiver 50MHz LCD & PLL... karena ada pesanan ..he..he..he...  tapi sekarang jadi semangat lagi ingin di wujudkan ni....

    tar biar nyangkulin sawahnya saya orderkan ke orang lain dulu.. he..he..he...

    Offline masYok

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 252
    • homebrewer otodidak yang banyak belajar dari KHE
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #18 pada: Pebruari 08, 2012, 10:12:12 PM »
  • Publish
  • "Ketika kamu merasa pintar saat itulah kamu menjadi bodoh!" (Durrotun Nashihin)

    http://elektronikanalog.blogspot.com

    Offline rey

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 69
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #19 pada: Juni 17, 2012, 12:29:15 PM »
  • Publish
  • gimana pak risam project nya??????? dah jadi??? di tunggu ni......... cari1 cari1 cari1 cari1 cari1 cari1

    Offline Ri-5-am

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 117
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #20 pada: Juni 21, 2012, 09:08:38 PM »
  • Publish
  • Sorrryy bro.. terpaksa harus macet dulu..... ngurusin sawah ni... pindah ladang...

    Begitu ada perbaruan, saya uplod deh... kapan kapan lagi

    Offline cahkeyen

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 106
      • ELEKTRONIKA
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #21 pada: Desember 01, 2012, 08:08:59 AM »
  • Publish
  • kmarin saya beli tuner tv lg,tapi ic ny lgt04. Ada yg thu akses cotrol data i2c ny?

    Offline rey

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 69
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #22 pada: Desember 27, 2012, 08:56:03 AM »
  • Publish
  • BANG RISAM . NYANGKULNYA dah selesai belum??? di tunggu projeck nya

    Offline masYok

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 252
    • homebrewer otodidak yang banyak belajar dari KHE
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #23 pada: Januari 13, 2013, 10:04:51 PM »
  • Publish
  • BANG RISAM . NYANGKULNYA dah selesai belum??? di tunggu projeck nya

    sabar to kang...yang perlu dicangkul khan gak cuma sawah & ladang...siapa tau ada yang laennya minta di"cangkul" juga :D
    "Ketika kamu merasa pintar saat itulah kamu menjadi bodoh!" (Durrotun Nashihin)

    http://elektronikanalog.blogspot.com

    Offline digitizing

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 33
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #24 pada: Maret 02, 2013, 07:14:18 PM »
  • Publish
  • kmarin saya beli tuner tv lg,tapi ic ny lgt04. Ada yg thu akses cotrol data i2c ny?
    kalau mau nyari, dibuka casing tunernya.
    trus lihat di dalamnya pake IC apa.
    trus tinggal cari datasheet IC tsb.
    itu yg saya lakukan waktu make tuner dari sharp.
    ic nya lupa, sdh lama bgt.

    Offline Panca saraksa

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #25 pada: Pebruari 21, 2014, 06:14:20 AM »
  • Publish
  • TV memancarkan 2 sistem suara dipancarkan melalui FM sedangkan gambar dipancarkan melalui sistem AM, berarti hanya mencari supaya IF output dari Tuner tersebut bisa terbaca 10.7...nyobian ah

    Offline rudik

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #26 pada: Juli 11, 2014, 10:43:09 PM »
  • Publish
  • hallo oprekers, yuk dilanjut topik ini  :D,
    bagaimana kalau kita nyicipin project ini, TV tuner untuk wideband fm receiver dengan kontrol ATMEGA8, LCD16x2, ini versi pengembangan dari MN-45 di VRTP.RU

    INI LINKNYA:
    http://www.p-45.narod.ru/mega8.html

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 641
      • omrin
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #27 pada: Juli 15, 2014, 03:52:58 PM »
  • Publish
  • coba ah di intip :D

    Offline Ayon

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 108
    Re:Tuner Tv 4 Penerima Radio FM???
    « Jawab #28 pada: April 19, 2015, 10:40:43 AM »
  • Publish
  • ikut ngintip

     


    Facebook Comments