Penulis Topik: Manual / Schematic Laptop  (Dibaca 24265 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline isurganteng

  • Isurganteng
  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 2652
  • Keseharianku Melawan Waktu
    • Keseharianku Melawan Waktu
Re:Manual / Schematic Laptop
« Jawab #15 pada: September 08, 2011, 10:34:29 PM »
  • Publish
  • saya punya NX9040 asli jepun ... termasuk kibrot standar jepun ... aneh ... ada port paralel dan floppy ... sampe sekarang masih idup ... cuma batre dah soak ... sekitar 6 tahunan ... sampe sekarang menjadi kasir di game online sayah .. wekwkeekwke

    satu lagi nc4300 kalo tak salah masi centrino beli seken bekas singapore ,,, beli seken masi tahan batre 3jam... sampe sekarang masi nemani saya kemana2 seting2 wlan... dll....... di

    kalo kompek ogah.. walo dah merjer ... saya lagi nguber2 tinggal satu sih ada di toko sini HP elitebook tapi ... kalo di beli bisa2 ndak ngebul ntar di dapur ... hikzzz....

    yap bener ... emang harus selektif memilih... bagi saya ... tidak perlu por cesor tinggi2 pikiran bakal menyebabkan panas yang berlebihan ... lebih baik sesuai kebutuhan ... seperti buat web adobe dan sejenis nya udah cukup tuh nc.... bahkan saya pake untuk maen game online fine2 aja tuh ... tapi kalo hardis belum penuh wkekwkekwe

    malu bertanya .... rugi ntar... wkekwekew
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline dewo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 55
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
      • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #16 pada: September 08, 2011, 11:18:16 PM »
  • Publish
  • bagus nih, om bisa ditambah skema untuk dell
     malu2
       

    selanjutnya langsung saja disini

          acer/                   05-Nov-2010 21:43    -   
          apple/                  25-Oct-2010 05:28    -   
          asus/                   16-Sep-2010 01:49    -   
          benq/                   31-Oct-2009 00:41    -   
          dell/                   05-Nov-2010 16:05    -   
          gateway/                05-Nov-2010 20:33    -   
          hp/                     05-Nov-2010 08:37    -   
          jvc/                    31-Aug-2009 04:23    -   
          lenovo/                 01-Nov-2010 13:45    -   
          lg/                     31-Oct-2009 01:48    -   
          noname/                 05-Nov-2010 08:14    -   
          packardbell/            05-Nov-2010 19:02    -   
          panasonic/              30-Sep-2009 08:02    -   
          samsung/                05-Nov-2010 18:13    -   
          sony/                   25-Jul-2009 04:56    -   
          toshiba/                05-Nov-2010 11:43    -   
          twinhead/               31-Oct-2009 01:01    -   

    sama disini

    « Edit Terakhir: September 08, 2011, 11:26:02 PM oleh dewo »
    >:D Download disini pukulpc
     "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

    Offline alfhin

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    • Tidak pernah ada kata terlambat untuk memulai
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #17 pada: Desember 02, 2011, 11:04:38 PM »
  • Publish
  •  hallo1  mas dewo ,, ,klo bisa skema axioo juga   cari1

    Offline ario

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 289
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #18 pada: Desember 06, 2011, 02:57:15 PM »
  • Publish
  • Ada yg punya schematic Acer 4741z gak ya... help...help.. saya download gagal terus..  nyerah1

    Offline santrikhosh

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 110
      • mbah latif blog
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #19 pada: Juli 02, 2012, 08:12:58 PM »
  • Publish
  • wow...makasih banyak sharingnya...

    Offline cahkeyen

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 106
      • ELEKTRONIKA
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #20 pada: Juli 06, 2012, 04:04:52 PM »
  • Publish
  • help ada yg punya skema laptop acer extensa 5635z ga? share dunk...!

    Offline tansill

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #21 pada: Agustus 31, 2012, 04:07:07 PM »
  • Publish
  • Koq linknya error 404 ya
    uda expired ya bos

    Offline sudi7

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #22 pada: Oktober 27, 2014, 12:39:29 PM »
  • Publish
  • gan, mau tanya donk. gmn cara ijin download skematiknya ya? saya mau ijin dw satellite m500 skema. thx u sblmnya.

    Offline zain art

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:Manual / Schematic Laptop
    « Jawab #23 pada: November 03, 2014, 11:17:56 AM »
  • Publish
  • link nya kok gk bs ya?  ;D ;D ;D

     


    Facebook Comments