Penulis Topik: software mikrokontroler  (Dibaca 3909 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline abe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
software mikrokontroler
« pada: Agustus 07, 2011, 06:55:01 PM »
  • Publish
  • dear..,
    kira kira ada yang punya software emulator HB2000 atau HB2000W untuk MCS51 ngak? tolong dong...

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #1 pada: Agustus 07, 2011, 07:26:37 PM »
  • Publish
  • Pake Aja PROTEUS
    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #2 pada: Agustus 07, 2011, 07:53:52 PM »
  • Publish
  • Klo nggak pake TOP VIEW SIMULATOR aja..... corong1
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

    Offline abe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #3 pada: Agustus 07, 2011, 08:42:08 PM »
  • Publish
  • proteus itu bukan nya software untuk buat PCB ta mas...
    emang di proteus bisa buat compile ya? maaf belum pernah pakai soalnya, hehe...

    yang saya maksud HB2000 produknya haline elektronik,
    emulator untuk keluarga MCS51 yang masih pakai pararel port printer
    soalnya saya sdah punya hardware nya tapi software nya hilang

    Offline purwanto-amm

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1065
    • Nikola Tesla
      • purwanto-apriana
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #4 pada: Agustus 07, 2011, 09:00:42 PM »
  • Publish
  • yang dicari simulator ato compeler ato downloder ... ? ? ?

    Proteus itu untuk Simulasi Rangkaian Elektronika + Untuk bikin PCB nya, Untuk compiler koding sy bisasany pake Bascom8051. Downloder nya sy biasa pake USB-ASP...

    kalo HB2000 suport ISP bisa pake USB ASB jadi gak usah pake pararel port

    Kontak INBOX ke FB
    facebook.com/purwanto.apriana

    BLOG
    purwanto1987.wordpress.com

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #5 pada: Agustus 08, 2011, 04:16:24 PM »
  • Publish
  • hb2000 tuh produknya pak yudi limpraptomo....bukanyya hb2000 cuma beredar di malang?..... drop1
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #6 pada: Agustus 08, 2011, 05:35:24 PM »
  • Publish
  • Saya punya HB2000P entah cocok atau tidak, besok saya uploadkan.
    dear..,
    kira kira ada yang punya software emulator HB2000 atau HB2000W untuk MCS51 ngak? tolong dong...
    RBS FM on

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #7 pada: Agustus 08, 2011, 06:47:04 PM »
  • Publish
  • hb2000 tuh produknya pak yudi limpraptomo....bukanyya hb2000 cuma beredar di malang?..... drop1

    Memang dari Malang...Cuma dosen saya pernah mesan langsung.....
    Product ini masih menggunakak port paralel...terakhir saya tahu sudah ada HB2000 New yg terbaru....
    Jadi inget lagi saat belajar make HB2000.....
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

    Offline abe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #8 pada: Agustus 12, 2011, 03:18:25 PM »
  • Publish
  • di download lewat mana mas....

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #9 pada: Agustus 14, 2011, 01:45:30 PM »
  • Publish
  • Maaf kelupaan, cek pm bro
    di download lewat mana mas....
    RBS FM on

    Offline abe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 8
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #10 pada: Agustus 14, 2011, 03:27:57 PM »
  • Publish
  • terima kasih banyak mas....

    Offline M Febriansyah

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 173
    • SINTESA IKAN LAPER 3
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #11 pada: Agustus 15, 2011, 11:46:16 AM »
  • Publish
  • Maaf kelupaan, cek pm bro

    Mas Busan...bagi juga donk file downloadnya...buat disimpen...please
    IKAN LAPER
    PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

    Offline Busan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 495
      • My Electronic Collections
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #12 pada: Agustus 15, 2011, 02:08:19 PM »
  • Publish
  • cek pm bro
    Maaf kelupaan, cek pm bro

    Mas Busan...bagi juga donk file downloadnya...buat disimpen...please
    RBS FM on

    Offline amik

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:software mikrokontroler
    « Jawab #13 pada: Mei 07, 2014, 05:51:31 PM »
  • Publish
  • Mas ...bagi juga donk file downloadnya...buat disimpen ... juga

     


    Facebook Comments