Penulis Topik: software mikrokontroler  (Dibaca 4583 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline abe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
software mikrokontroler
« pada: Agustus 07, 2011, 06:55:01 PM »
dear..,
kira kira ada yang punya software emulator HB2000 atau HB2000W untuk MCS51 ngak? tolong dong...

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:software mikrokontroler
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2011, 07:26:37 PM »
Pake Aja PROTEUS
Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline M Febriansyah

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 173
  • SINTESA IKAN LAPER 3
Re:software mikrokontroler
« Jawab #2 pada: Agustus 07, 2011, 07:53:52 PM »
Klo nggak pake TOP VIEW SIMULATOR aja..... corong1
IKAN LAPER
PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

Offline abe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
Re:software mikrokontroler
« Jawab #3 pada: Agustus 07, 2011, 08:42:08 PM »
proteus itu bukan nya software untuk buat PCB ta mas...
emang di proteus bisa buat compile ya? maaf belum pernah pakai soalnya, hehe...

yang saya maksud HB2000 produknya haline elektronik,
emulator untuk keluarga MCS51 yang masih pakai pararel port printer
soalnya saya sdah punya hardware nya tapi software nya hilang

Offline purwanto-amm

  • Administrator
  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1065
  • Nikola Tesla
    • purwanto-apriana
Re:software mikrokontroler
« Jawab #4 pada: Agustus 07, 2011, 09:00:42 PM »
yang dicari simulator ato compeler ato downloder ... ? ? ?

Proteus itu untuk Simulasi Rangkaian Elektronika + Untuk bikin PCB nya, Untuk compiler koding sy bisasany pake Bascom8051. Downloder nya sy biasa pake USB-ASP...

kalo HB2000 suport ISP bisa pake USB ASB jadi gak usah pake pararel port

Kontak INBOX ke FB
facebook.com/purwanto.apriana

BLOG
purwanto1987.wordpress.com

Offline ndroe

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1136
  • beginer banget
Re:software mikrokontroler
« Jawab #5 pada: Agustus 08, 2011, 04:16:24 PM »
hb2000 tuh produknya pak yudi limpraptomo....bukanyya hb2000 cuma beredar di malang?..... drop1
88,1 ..FM Ra' Ajeg

Offline Busan

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 495
    • My Electronic Collections
Re:software mikrokontroler
« Jawab #6 pada: Agustus 08, 2011, 05:35:24 PM »
Saya punya HB2000P entah cocok atau tidak, besok saya uploadkan.
dear..,
kira kira ada yang punya software emulator HB2000 atau HB2000W untuk MCS51 ngak? tolong dong...
RBS FM on

Offline M Febriansyah

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 173
  • SINTESA IKAN LAPER 3
Re:software mikrokontroler
« Jawab #7 pada: Agustus 08, 2011, 06:47:04 PM »
hb2000 tuh produknya pak yudi limpraptomo....bukanyya hb2000 cuma beredar di malang?..... drop1

Memang dari Malang...Cuma dosen saya pernah mesan langsung.....
Product ini masih menggunakak port paralel...terakhir saya tahu sudah ada HB2000 New yg terbaru....
Jadi inget lagi saat belajar make HB2000.....
IKAN LAPER
PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

Offline abe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
Re:software mikrokontroler
« Jawab #8 pada: Agustus 12, 2011, 03:18:25 PM »
di download lewat mana mas....

Offline Busan

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 495
    • My Electronic Collections
Re:software mikrokontroler
« Jawab #9 pada: Agustus 14, 2011, 01:45:30 PM »
Maaf kelupaan, cek pm bro
di download lewat mana mas....
RBS FM on

Offline abe

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 8
Re:software mikrokontroler
« Jawab #10 pada: Agustus 14, 2011, 03:27:57 PM »
terima kasih banyak mas....

Offline M Febriansyah

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 173
  • SINTESA IKAN LAPER 3
Re:software mikrokontroler
« Jawab #11 pada: Agustus 15, 2011, 11:46:16 AM »
Maaf kelupaan, cek pm bro

Mas Busan...bagi juga donk file downloadnya...buat disimpen...please
IKAN LAPER
PENDIDIKAN PELATIHAN PENYIAR & REPORTER

Offline Busan

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 495
    • My Electronic Collections
Re:software mikrokontroler
« Jawab #12 pada: Agustus 15, 2011, 02:08:19 PM »
cek pm bro
Maaf kelupaan, cek pm bro

Mas Busan...bagi juga donk file downloadnya...buat disimpen...please
RBS FM on

Offline amik

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
Re:software mikrokontroler
« Jawab #13 pada: Mei 07, 2014, 05:51:31 PM »
Mas ...bagi juga donk file downloadnya...buat disimpen ... juga

 


Facebook Comments