Penulis Topik: Modif Radio RIG 2meter diatas 100 watt  (Dibaca 18607 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dalbo

  • Jr. Member
  • **
  • Tulisan: 84
Re:Modif Radio RIG 2meter diatas 100 watt
« Jawab #15 pada: Juni 21, 2013, 11:34:44 AM »
  • Publish
  • ane sering lihat diblog terutama TR 9130 yang finalnya diganti pake SC1091 2X pake combainer yang output nya bisa di diatur pake tombol RIT bisa sampai 200 Watt...! cuma emang kayaknya hanya untuk dikomersialkan jadi skemanya dirahasiakan...! karena dah sering tanya mbah google belum ketemu juga...! he...he... 
    « Edit Terakhir: Juni 21, 2013, 11:57:49 AM oleh dalbo »

    Offline ceking

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:Modif Radio RIG 2meter diatas 100 watt
    « Jawab #16 pada: Juli 26, 2013, 11:14:58 AM »
  • Publish
  • pengen naikkan powernya ic 2200H ku karena wattnya cuma keluar 15w di high,apa sudah lemah ya PAnya

    Offline xborneo

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 21
    Re:Modif Radio RIG 2meter diatas 100 watt
    « Jawab #17 pada: Oktober 19, 2013, 12:24:26 PM »
  • Publish
  • Mas ceking coba fenelnya 2200 sampean di cabut trus dibuka dan di solder ulang jalurnya biasanya bisa kembali lagi walau tak terlalu seperti semula ;D ;D ;D  soalnya saya pernah coba yang semula daya hanya 20watt bisa kembali 50watt ;) ;) ;)

    Offline ceking

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:Modif Radio RIG 2meter diatas 100 watt
    « Jawab #18 pada: Juni 07, 2014, 09:35:00 PM »
  • Publish
  • thank's mas xborneo ,udah aku coba nggak berhasil mas akhirnya gnti final

    Offline roxas

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 124
    Re:Modif Radio RIG 2meter diatas 100 watt
    « Jawab #19 pada: Juni 12, 2014, 09:12:24 AM »
  • Publish
  • Asik euy... TAPI ingat komponen2 lain ndak mampu support power segede itu, mungkin seperti kasus lampu mobil atau motor, ketika pake yang power gede malahan batok lampu meleleh dan kabel terbakar ....

    Mending ngemodal booster deh...
    SEGALA SESUATU ITU ADA WAKTUNYA

     


    Facebook Comments