Penulis Topik: Matrix on Air  (Dibaca 6639 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline aan

  • Sr. Member
  • ******
  • Tulisan: 321
Matrix on Air
« pada: Juni 19, 2011, 10:47:34 PM »
  • Publish
  • ada yang sudah pake softwere player ini bilangnya fasilitas lengkap dan kwalitas audio ngak kalah sama zara atau winamp
    di refiuw dong, apalagi ada yang mau share tanmbah mantep

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #1 pada: Juni 20, 2011, 10:02:57 PM »
  • Publish
  •  mohon2     tidur1 belum ada yang lihat?

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #2 pada: Juni 21, 2011, 01:24:39 AM »
  • Publish
  • belum pernah pakek ... kek nya harus beli .... kalo saya masi tetep jagoin winamp wkewkwek rata2 saya liat banyak pake bpm
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline Likal

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 27
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #3 pada: Juni 21, 2011, 03:59:13 AM »
  • Publish
  • Kalau matrix nga punya , yang ada Raduga dam Bpm Mas AAN...

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #4 pada: Juni 21, 2011, 09:03:29 PM »
  • Publish
  • masih menunggu, katanya softwere player ini mau di buat freewere pengen nyoba oi  cari1

    Offline dewo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 55
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
      • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #5 pada: Juli 02, 2011, 11:12:32 PM »
  • Publish
  • >:D Download disini pukulpc
     "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

    Offline Adli

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #6 pada: September 02, 2011, 02:02:19 PM »
  • Publish
  • Oke..  salam kenal dulu..
    Sebenarnya software ini buatan anak Indonesia, hanya saja sudah tidak dikembangkan lagi karena sudah banyak yang mencoba untuk mengakalinya supaya tidak perlu registasi kepada pembuatnya.

    Matrix On Air yang ada di link http://www.4shared.com/file/VTVrcR_S/Matrix_Onair.htm hanyalah modul player lagunya saja. Jika secara resmi Anda membeli software ini, seharusnya Anda mendapakan 1 paket modul Radio Automation System yang tediri dari;
    1. Modul Player utama di ruang siaran ( include SMS Receiver System )
    2. Modul Traffict, ( schedule iklan )
    3. Modul Music Director ( Schedule pemutaran lagu )
    4. Modul News ( Pembuatan berita )
    5. Modul Produksi ( Pembuatan jingle dll )

    Secara umum, player Matrix On Air ini terdiri dari 2 versi, yaitu
    1. Versi player yang hanya memutarkan lagu berdasarakan database yang hanya dibuat oleh Music Diretor
    2. Versi player dengan tambahan opsi pencarian lagu / mp3 di setiap foder yang di komputer di mana lagu yang diinginakan berada. Jadi penyiar dapat mencari sendiri lagu yang diinginkan tanpa tegantung pada database yang telah dibuat oleh Music Director.

    Lama sebelum software ini diluncurkan, sang pembuatnya telah lebih dahulu menciptakan software yang namanya Smart-R, dengan modul yang hampir sama, tetapi cara aktivasi softwarenya saja yang berbeda.
    Ada beberapa perbedaan dari dua jenis software ini, terutama pada pembuatan database lagu dan SMS sistemnya. Untuk Versi Smart-R, SMS receiver sistemnya terpisah dari modul player utama, dia harus di instal di komputer Operator yang langsung dapat dikirimkan ke ruang siaran.

    Demikian deskripsi singkatnya....


    * ngomong2 sy punya tuuh semua versinya, komplit lagi tapi  ide1*

    Offline dedi_Sriwijayafm

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 95
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #7 pada: September 02, 2011, 03:11:54 PM »
  • Publish
  • Dulu Radio Kami  pernah pake MAtrix, tapi karena terlalu Ribet jadi kami balik lagi ke DJ Power...,
    Aku Orang Biasa

    Offline abdulgani

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 940
      • PLL FM STEREO
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #8 pada: September 02, 2011, 04:53:02 PM »
  • Publish
  • ga nyoba sam

     top1 top1 top1

    Offline jeplie

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 347
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #9 pada: September 02, 2011, 11:36:24 PM »
  • Publish
  • * ngomong2 sy punya tuuh semua versinya, komplit lagi tapi  ide1*
    posting pertama udah pake TAPI
    maksudnya ini kan?

    Offline Adli

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #10 pada: September 03, 2011, 01:33:42 AM »
  • Publish
  • Wahaaahahaa bukan S Coret begitu maksud saya....
    Soalnya sy kenal banget sama pembuatnya, harus ada rekomendasi dulu.
    Kalo soal harganya seeh gimana pembuatnya.
    Masalahnya, Matrix itu sudah ada yang berhasil membobol sistem registasinya.
    Kalo Anda rajin2 Googling... pasti ketemu deh.
    Hal ini yang menjadi bahan pembicaraan saya dengan pembuatnya, dan akhirnya dia menyerah.
    Kalo Anda berhasil menemukan cara by pass sistem registasinya, modul-modul lainnya akan dengan mudah di install.
    Maaf ya bukan saya mengarahkan Anda untuk melakukan itu, tetapi ada testimoni dari pembuatnya.

    Thanks....

    Offline bgradiotek

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 25
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #11 pada: Maret 07, 2012, 08:43:22 PM »
  • Publish
  • Menurut Pembuatnya "Bung Rudy Wahyudi" Matrix onair justru banyak dimanfaatkan oleh orang lain untuk cari dhuit. Dengan berbekal "OllyDBG" tidak ada 5 menit sdh bisa kita dapat S/N nya Plus Serial Sniffer Creator akhirnya banyak orang bikin Key Finder. Sehingga bung Rudy pernah sampaikan di salah satu forum bahwa Matrix Onair akan dijadikan Freeware. Disaat bung Rudy sudah sibuk dengn proyek lainnya, justru banyak yang jual matrix onair dengan dalih sdh pegang"Licensi" dari pembuatnya. Banyak yg bilang punya "Matrix Onair" namun selalu ada akhirannya "Tapi....."

    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #12 pada: Maret 08, 2012, 01:24:27 PM »
  • Publish
  • Akhirnya pembuatnya akan malas berkreasi..  bete1 bete1 bete1 bete1

    Offline dewo

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 55
    • http://trikhpdi.ponselaktif.com
      • http://trikhpdi.ponselaktif.com
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #13 pada: April 09, 2012, 06:39:34 AM »
  • Publish
  •  matadolar matadolar = kalkulasi1 kalkulasi1 = bokek1 bokek1 = ide1 ide1 = pukulpc pukulpc = dada1 dada1
    >:D Download disini pukulpc
     "Mediacell" Service Hp & Komputer - Maumere Flores NTT

    Offline radium98

    • Oversea Member
    • Newbie
    • *****
    • Tulisan: 31
    Re:Matrix on Air
    « Jawab #14 pada: Oktober 28, 2014, 01:53:22 AM »
  • Publish
  • hi i was having this software long time ago but my external crach hard disk and lost everything do anyone mind and re upload please and share thanks mate

     


    Facebook Comments