Penulis Topik: Software untuk mereset ulang baterai laptop  (Dibaca 2417 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline Aben

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 33
  • Rencana Tuhan adlah yg pling INDAH
Software untuk mereset ulang baterai laptop
« pada: Juni 17, 2011, 08:31:18 AM »
  • Publish
  • Baterai laptop saya mati total....bagaimana ya mereset ulangnya?apakah ada sofware yang bsa langsung digunakan tanpa hardware lain lagi
    Hidup dengan Baik

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
    « Jawab #1 pada: Juni 17, 2011, 09:13:24 AM »
  • Publish
  • ndak bisa mas...itu cell batrainya yang dah rusak....harus ganti cellnya....
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline yd7lby

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 466
    • elektronika is yahud
    Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
    « Jawab #2 pada: Juni 17, 2011, 10:33:26 AM »
  • Publish
  • afaik memang gak bisa, karena uda mneyangkut hardware n umur batere,,,so ganti aja yg baru. soalnya punya jg spt itu hiks...
    "Siapa yang cinta pada nabi-Nya, pasti bahagia dalam hidupnya"
    -Vita dan Hadad Alwi-

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
    « Jawab #3 pada: Juni 17, 2011, 06:38:24 PM »
  • Publish
  • afaik memang gak bisa, karena uda mneyangkut hardware n umur batere,,,so ganti aja yg baru. soalnya punya jg spt itu hiks...

    Setuju... Lebih baik ganti baru... lebih2 kalau udah lama...
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline Aben

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 33
    • Rencana Tuhan adlah yg pling INDAH
    Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
    « Jawab #4 pada: Juni 18, 2011, 12:53:46 PM »
  • Publish
  • wahh...mksdnya klo untuk smntara msih ad soft yang bsa yang bwt baterai bgus lgi mah ya kan bsa lmyan jga tuh
    Hidup dengan Baik

    Offline TDWG

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 3
    Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
    « Jawab #5 pada: Juni 11, 2013, 07:15:15 PM »
  • Publish
  • emang ada agan ????

    Offline Rinto85

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 12
      • Kontraktor Listrik
    Re:Software untuk mereset ulang baterai laptop
    « Jawab #6 pada: Oktober 10, 2017, 07:16:42 PM »
  • Publish
  • Emang ada ya gan?
    Saya ga pernah tau kalau ada software yang bisa reset baterai laptop gitu sih wkwk
    Jual Trafo, panel lvmdp, panel ats & berbagai panel listrik hanya di Galleoncy

     


    Facebook Comments