Penulis Topik: tone control yang bagus  (Dibaca 26034 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline djoko

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 26
tone control yang bagus
« pada: Juni 14, 2011, 11:27:24 AM »
  • Publish
  • mohon pencerahan kepada para senior nih....
    kira-kira tone control apa ya yang paling bagus untuk dignakan untuk sound system rakitan..????? cari1 cari1 cari1

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #1 pada: Juni 14, 2011, 02:52:04 PM »
  • Publish
  • mau pasif atau aktif ?....
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline djoko

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 26
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #2 pada: Juni 15, 2011, 03:50:48 PM »
  • Publish
  • kalo dapat yang aktif kang.....

    Offline zia

    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 633
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #3 pada: Juni 15, 2011, 04:23:26 PM »
  • Publish
  • kalo aktif, pake IC5532, low noise....

    Offline dokter punjung

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 45
    • masih belajar
      • Solfegio Forum
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #4 pada: Juni 15, 2011, 05:35:31 PM »
  • Publish
  • usul mas,
    Kalo maen SS kan sudah ada mixer. Jadi pengaturan tone bisa diatur di tone chanel maupun tone master.. :)
    melakukan tindakan yang tepat pada saat yang tepat

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #5 pada: Juni 16, 2011, 09:07:12 AM »
  • Publish
  • nih simple.. kalau mau buat stereo tinggal bikin dua deh...


    Atau yang lebih...

    Kalau gk muncul: http://tentangkomputer-doeloe-sampe-nanti.blogspot.com/

    Satu lagii

    kalau gk muncul ini situsnya: http://www.aaroncake.net/circuits/tone.asp
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline djoko

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 26
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #6 pada: Juni 21, 2011, 02:40:07 PM »
  • Publish
  • @kang fariz, kalo yang pake ic 741 itu reviunya gimana kang, kayaknya saya tertarik pengen coba

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #7 pada: Juni 21, 2011, 08:35:47 PM »
  • Publish
  • Ya nanti saya tunjukan sekalian juga mau buat... ide1
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline arifbudiyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 98
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #8 pada: Juni 27, 2011, 03:56:58 PM »
  • Publish
  • nih simple.. kalau mau buat stereo tinggal bikin dua deh...


    Atau yang lebih...

    Kalau gk muncul: http://tentangkomputer-doeloe-sampe-nanti.blogspot.com/

    Satu lagii

    kalau gk muncul ini situsnya: http://www.aaroncake.net/circuits/tone.asp

    wah kebetulan di rumah banyak ic ua741 nganggur nih...

    Offline ariyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 68
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #9 pada: Juli 04, 2011, 11:56:03 AM »
  • Publish
  • Wah saya juga banyak tuh......................buat apa ya???
    "Belajar menggali Potensi diri"

    Offline arifbudiyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 98
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #10 pada: Juli 04, 2011, 01:12:49 PM »
  • Publish
  • nih simple.. kalau mau buat stereo tinggal bikin dua deh...


    Atau yang lebih...

    Kalau gk muncul: http://tentangkomputer-doeloe-sampe-nanti.blogspot.com/

    Satu lagii

    kalau gk muncul ini situsnya: http://www.aaroncake.net/circuits/tone.asp

    ada pcb lay outnya mas? tks

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #11 pada: Juli 05, 2011, 12:14:12 AM »
  • Publish
  • Ini PCB untuk yang pake LM 741... belum di coba tapinya... hehe piss1 piss1 piss1


    Hobby Can Beyond The Job

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #12 pada: Juli 05, 2011, 12:21:11 AM »
  • Publish
  • Ini link Downloadnya.... barangkali mau liat langsung... biar bisa kasih saran  konek1 konek1 ide1

    http://www.4shared.com/file/ISwHD3AT/tone_control.html
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline nedy

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 101
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #13 pada: Juli 05, 2011, 12:35:37 AM »
  • Publish

  • Offline arifbudiyanto

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 98
    Re:tone control yang bagus
    « Jawab #14 pada: Juli 05, 2011, 08:26:22 AM »
  • Publish
  • Ini PCB untuk yang pake LM 741... belum di coba tapinya... hehe piss1 piss1 piss1



    tengkyu mas Fariz....sederhana sekali ya...mungkin jadi minim kolorasi...

     


    Facebook Comments