Penulis Topik: protel 1.5  (Dibaca 9232 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline dzafoe

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 136
    • http://dzafoe-elektronik.blogspot.com/
Re:protel 1.5
« Jawab #15 pada: Mei 24, 2011, 07:06:12 PM »
  • Publish
  • Saya punya niy, cuma ga tau caranya agar dapat diunduh...kirim via email saja, filenya kecil cm 1,5M saja

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #16 pada: Mei 25, 2011, 08:46:39 AM »
  • Publish
  • Saya punya niy, cuma ga tau caranya agar dapat diunduh...kirim via email saja, filenya kecil cm 1,5M saja

    protel yang 64 bit bukan?

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:protel 1.5
    « Jawab #17 pada: Mei 25, 2011, 08:50:03 AM »
  • Publish
  • wah bisa lebih praktis kalo boleh di kirim di w4nt073@yahoo.co.id terimakasih

    Offline Iman Fushshilat

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    Re:protel 1.5
    « Jawab #18 pada: Mei 25, 2011, 02:47:37 PM »
  • Publish
  • Saya punya niy, cuma ga tau caranya agar dapat diunduh...kirim via email saja, filenya kecil cm 1,5M saja

    protel yang 64 bit bukan?

    saya pernah nyoba install protel 99 clientSE service park 6 di win 7 64 bit, hasilnya nga jalan. dan setahu saya protel  itu versi yg paling akhirnya protel DXP kalo nga salah, trus kan kalo protel 1.5 itu protel versi lama, dan lebih jadul dari protel client 99 SE, jadi menurut saya, kalo saya pernah coba install protell client 99SE service pack 6 di win 7 64 bit nga bisa, apalagi protel 1.5 terkecuali pake bantuan software tambahan lagi. kalo saya denger2 dulu itu ada software yg bisa buat ngejalanin program 32 bit di sitem oprasi 64 bit, tapi saya lupa lagi nama softwarenya.

    kalo sekarang protel itu berganti nama jadi Altium dan mungkin kalo pake windows altium mah bisa di sisop 64 bit.

    CMIIW

    Offline Iman Fushshilat

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 53
    Re:protel 1.5
    « Jawab #19 pada: Mei 25, 2011, 03:03:14 PM »
  • Publish
  • sempet nyari di 4shared ini coba http://www.4shared.com/file/fknVyOQb/protel_15__zipped__Folder.html
    saya coba sih berjalan dengan baik

    sedangkan kalo mau nyobain Altium Designer Summer 2009   coba  disini http://downloads.altium.com/altiumdesigner/AltiumDesignerSummer9Build9.4.0.20159.zip

    Offline dzafoe

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 136
      • http://dzafoe-elektronik.blogspot.com/
    Re:protel 1.5
    « Jawab #20 pada: Mei 25, 2011, 04:03:43 PM »
  • Publish
  • Saya punya niy, cuma ga tau caranya agar dapat diunduh...kirim via email saja, filenya kecil cm 1,5M saja

    protel yang 64 bit bukan?
    kalau masalah 64bit saya kurang tau..tapi saya gunakan pada windows xp sp2 tidak masalah  sampai saat inipun saya masih pakai protel ini...trims
    kang aan sudah saya kirimkan ke email semoga membantu

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #21 pada: Mei 25, 2011, 07:37:20 PM »
  • Publish
  • Saya punya niy, cuma ga tau caranya agar dapat diunduh...kirim via email saja, filenya kecil cm 1,5M saja

    protel yang 64 bit bukan?
    kalau masalah 64bit saya kurang tau..tapi saya gunakan pada windows xp sp2 tidak masalah  sampai saat inipun saya masih pakai protel ini...trims
    kang aan sudah saya kirimkan ke email semoga membantu

    KK kirim juga ke email saya juga dong ke battlefield2_Striker@yahoo.co.id

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #22 pada: Mei 27, 2011, 08:31:35 AM »
  • Publish
  • sempet nyari di 4shared ini coba http://www.4shared.com/file/fknVyOQb/protel_15__zipped__Folder.html
    saya coba sih berjalan dengan baik

    sedangkan kalo mau nyobain Altium Designer Summer 2009   coba  disini http://downloads.altium.com/altiumdesigner/AltiumDesignerSummer9Build9.4.0.20159.zip

    Protel 1.5nya buat windows 32 bit kk...  drop1

    klo Altium lagi saya download...

    Offline dzafoe

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 136
      • http://dzafoe-elektronik.blogspot.com/
    Re:protel 1.5
    « Jawab #23 pada: Mei 27, 2011, 08:56:41 AM »
  • Publish
  • mas ade dah saya kirim...semoga membantu

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #24 pada: Juni 10, 2011, 11:30:58 AM »
  • Publish
  • sempet nyari di 4shared ini coba http://www.4shared.com/file/fknVyOQb/protel_15__zipped__Folder.html
    saya coba sih berjalan dengan baik

    sedangkan kalo mau nyobain Altium Designer Summer 2009   coba  disini http://downloads.altium.com/altiumdesigner/AltiumDesignerSummer9Build9.4.0.20159.zip

    wah altium licensi nya gak bisa  drop1 drop1....
    gimana cara dapat lisensi altium kk?,

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:protel 1.5
    « Jawab #25 pada: November 18, 2011, 06:07:32 PM »
  • Publish
  •  drop2  malu1  malu1 udah 4bulan kiriman sudah di terima tapi belum berterimakasih
    kalau masalah 64bit saya kurang tau..tapi saya gunakan pada windows xp sp2 tidak masalah  sampai saat inipun saya masih pakai protel ini...trims
    kang aan sudah saya kirimkan ke email semoga membantu
    trims kangDzafoe atas kirimannya maaf telat  drop1

     


    Facebook Comments