Penulis Topik: protel 1.5  (Dibaca 9231 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ADE ALAMSYAH

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 10
  • Saya ingin belajar
protel 1.5
« pada: Mei 23, 2011, 09:57:04 AM »
  • Publish
  • KK ada yang punya protel 1.5 yang 64 bit gak?...
    butuh linknya dong kk buat belajar...
    soalnya dosennya nyuruh pake protel 1.5...
    mohon bantuannya kk...

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:protel 1.5
    « Jawab #1 pada: Mei 23, 2011, 10:26:16 AM »
  • Publish
  • mas ade
    coba deh perkenalkan diri dulu
    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=14.735
    kata orang tak kenal maka tak sayang

    hayo rekan2 yang tau dibantu

    Offline juhar

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 211
      • Tekad Karya Mandiri
    Re:protel 1.5
    « Jawab #2 pada: Mei 23, 2011, 10:49:04 AM »
  • Publish
  • KK ada yang punya protel 1.5 yang 64 bit gak?...
    butuh linknya dong kk buat belajar...
    soalnya dosennya nyuruh pake protel 1.5...
    mohon bantuannya kk...

    Wah 64 bit ??? perasaan protel 1.5 dah jaman jadul... tahun 90-an dulu, waktu itu komputer 64 bit masih jarang, ato malah belum ada yah ??

    Kalo protel 2.75 aku ada, 1.5 mungkin juga ada, tapi nggak pake embel2 64 bit.

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    Re:protel 1.5
    « Jawab #3 pada: Mei 23, 2011, 10:58:02 AM »
  • Publish
  • kalau pake windows vista 32 bit atau win7 32 bit protel bisa di install tuh..tapi kalau pake win vista or 7 64 bit...mending install ulang aja windowsnya...selain berat juga belum banyak software or hardware yang kompatibel (terutama driver2)....
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:protel 1.5
    « Jawab #4 pada: Mei 23, 2011, 12:22:53 PM »
  • Publish

  • Offline goentoerpratama

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 153
    • electronica is my hobby
    Re:protel 1.5
    « Jawab #5 pada: Mei 23, 2011, 03:12:51 PM »
  • Publish
  • pak mahmud filenya ada yang g lengkap jd gbs instl?? :( :'(
    Goen~Toer PraTama PoeTra

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #6 pada: Mei 23, 2011, 04:41:34 PM »
  • Publish
  • mas ade
    coba deh perkenalkan diri dulu
    http://elektronika.web.id/elkav2/index.php?topic=14.735
    kata orang tak kenal maka tak sayang

    hayo rekan2 yang tau dibantu

    udah kk di perkenalkan tadi

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #7 pada: Mei 23, 2011, 05:39:45 PM »
  • Publish
  • kalau pake windows vista 32 bit atau win7 32 bit protel bisa di install tuh..tapi kalau pake win vista or 7 64 bit...mending install ulang aja windowsnya...selain berat juga belum banyak software or hardware yang kompatibel (terutama driver2)....

    MaKASIH KK BUAT INFONYA...

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #8 pada: Mei 23, 2011, 05:40:25 PM »
  • Publish

  • Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:protel 1.5
    « Jawab #9 pada: Mei 23, 2011, 06:04:19 PM »
  • Publish
  • Pakai winrar/winzip untuk membuka zip file tsb

    Offline goentoerpratama

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 153
    • electronica is my hobby
    Re:protel 1.5
    « Jawab #10 pada: Mei 23, 2011, 09:13:31 PM »
  • Publish
  • udah q extrak.. aq mau instal tp ad file yang missing..
    Goen~Toer PraTama PoeTra

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:protel 1.5
    « Jawab #11 pada: Mei 23, 2011, 09:50:56 PM »
  • Publish
  • udah q extrak.. aq mau instal tp ad file yang missing..
    betulll

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:protel 1.5
    « Jawab #12 pada: Mei 24, 2011, 03:38:01 PM »
  • Publish
  • Caranya :
    a. Copykan file tesb ke salah satu folder tidak perlu di install; misal folder c://advpcb
    b. Masukan juga file BWCC.DLL dan copykan ke folder windows/system32, BWCC.DLL bisa diunduh di
        http://www.buahdua.com/data/BWCC.DLL
    c. Masukan serial number dan router
    Selamat mencoba

    Offline ADE ALAMSYAH

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    • Saya ingin belajar
    Re:protel 1.5
    « Jawab #13 pada: Mei 24, 2011, 03:52:42 PM »
  • Publish
  • Caranya :
    a. Copykan file tesb ke salah satu folder tidak perlu di install; misal folder c://advpcb
    b. Masukan juga file BWCC.DLL dan copykan ke folder windows/system32, BWCC.DLL bisa diunduh di
        http://www.buahdua.com/data/BWCC.DLL
    c. Masukan serial number dan router
    Selamat mencoba

    wah2 boleh di coba nih pak

    Offline Machmud

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1253
    Re:protel 1.5
    « Jawab #14 pada: Mei 24, 2011, 03:58:05 PM »
  • Publish
  • Satu lagi terlewat library komponen bisa diunduh di
    http://www.buahdua.com/data/PFW.LIB

     


    Facebook Comments