Penulis Topik: mixer yamaha 8 potensio  (Dibaca 30500 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ahmadfay

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 143
mixer yamaha 8 potensio
« pada: Mei 18, 2011, 12:32:10 PM »
  • Publish
  • yg pernah nyoba pake mixer ini, monggo di share
    saya adalah seorang murid yang selalu butuh bimbingan guru

    Offline goentoerpratama

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 153
    • electronica is my hobby
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #1 pada: Mei 18, 2011, 07:54:33 PM »
  • Publish
  • ada fto ga??? yang dimaksud mixer yamaha 8 potensio?????? cba deh di tampilin gambarnya biar gampang sharingnya..
    Goen~Toer PraTama PoeTra

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #2 pada: Mei 19, 2011, 11:42:57 AM »
  • Publish


  • nih skemanya
    yamaha

    Offline ahmadfay

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 143
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #3 pada: Mei 21, 2011, 12:58:50 PM »
  • Publish
  • ada fto ga??? yang dimaksud mixer yamaha 8 potensio?????? cba deh di tampilin gambarnya biar gampang sharingnya..


    ini Gan gambarnya


    saya adalah seorang murid yang selalu butuh bimbingan guru

    Offline M_Fariz_Tamara

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 154
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #4 pada: Mei 21, 2011, 01:14:00 PM »
  • Publish
  • wah masih ngga ngerti drop1
    Hobby Can Beyond The Job

    Offline choirul

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 22
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #5 pada: Mei 21, 2011, 03:03:17 PM »
  • Publish
  • pernah pak q jga pake koq,swarax lumayan enek

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #6 pada: Mei 22, 2011, 04:00:58 PM »
  • Publish
  • 2 ic? suaranya gimana ya?
    pasti rawan feedback  hallo1



    nih skemanya
    yamaha
    kalau yg ini ngutip langsung dari pabriknya

     

    Offline trisno

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 345
      • facebook
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #7 pada: Mei 22, 2011, 04:11:12 PM »
  • Publish

  • masa mixer yamaha seperti gini? bete1
    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #8 pada: Mei 22, 2011, 04:19:14 PM »
  • Publish
  • itu tune nya juga biasa mas trisno
    kayak tune control tr tapi penguatnya diganti ic

    Offline ahmadfay

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 143
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #9 pada: Mei 24, 2011, 10:58:12 AM »
  • Publish
  • mas ridho, ini memang bukan orsinilnya. saya sudah coba hasilnya lumayan ok, cuma memang ada sedikit perubahan di penguat akhirnya.
    cuma untuk skema secara keseluruan saya belum punya... piss1 piss1 piss1
    saya adalah seorang murid yang selalu butuh bimbingan guru

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #10 pada: Mei 24, 2011, 08:12:51 PM »
  • Publish
  • rangkaianya itu cuma tune standar mas
    coba pakai yg lain

    Offline adib ali a

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 282
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #11 pada: Mei 24, 2011, 10:03:22 PM »
  • Publish
  • Betul kang ridho... itu rangkaian standar aja.. merknya aja yang luar biasa..  :)

    Offline Denmas

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #12 pada: Juli 15, 2013, 02:18:31 PM »
  • Publish
  • Maaf, aku belum bisa melihat sekema yang diposting @ridho, kalau memang sesuai dugaanku kit mixer ini merupakan "pooring" (pemiskinan) dari POWERED Yamaha EMX212, EMX312 dan EMX512. Saya telah mencobanya dan hasilnya bagus. Walau tidak sebagus pooring EMX640, EMX 660 DAN EMX860.


    Offline Adit Lsai

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 132
    • HIDUP ADALAH PERJUANGAN TANPA HENTI
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #13 pada: September 09, 2013, 05:47:05 AM »
  • Publish
  • PCBnya Bagus tuh, ada yang nyiapin g ya? mo nyoba order nihh... :)
    Agama Akan Menuntun Kita Jadi Manusia Mulia

    Offline Adit Lsai

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 132
    • HIDUP ADALAH PERJUANGAN TANPA HENTI
    Re:mixer yamaha 8 potensio
    « Jawab #14 pada: Agustus 05, 2014, 09:38:59 AM »
  • Publish
  • Masih ada yg jual g ya?
    Agama Akan Menuntun Kita Jadi Manusia Mulia

     


    Facebook Comments