Penulis Topik: tansistor fm murah  (Dibaca 19069 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline ridho

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 1102
  • http://ridho26.blogspot.com/
    • Elektronika Plus
Re:tansistor fm murah
« Jawab #15 pada: Mei 19, 2011, 11:30:27 AM »
  • Publish
  • kalau kena solder ya barang bekas mas masuknya

    rata2 transistor HF/ SSB
    untuk transistor VHF

    paling murah yg saya punya 2n6081  15-18W




    apalagi ya???

    1173 yg Tx jg lumayan

    Offline Niel

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 413
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #16 pada: Mei 19, 2011, 12:23:45 PM »
  • Publish
  • pm gmn bang saya bingung maksudx abang??
    iya saya beli dah 1969 ama 1307 abang masih belum kena solder n blm dipake kan bang???
    order dah saya bang yg cocok TRnya yg mana bang kalo buat brodcash radio komunitas??
    pm gmn bang???

    Untuk  order dari bang ridho di PM (Private Massage) aja bisa pake fasilitas forum, bisa juga email.  drop1

    Offline adyjadoel

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 32
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #17 pada: Mei 19, 2011, 08:48:19 PM »
  • Publish
  • kalau kena solder ya barang bekas mas masuknya

    rata2 transistor HF/ SSB
    untuk transistor VHF

    paling murah yg saya punya 2n6081  15-18W




    apalagi ya???

    1173 yg Tx jg lumayan



    yg ini dipake frequensi brp mas?? bisa buat broadcash ngak? harga kisaran berapa?
    main pemancar selamaya

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #18 pada: Mei 22, 2011, 04:17:20 PM »
  • Publish
  • 2n6081 di vhf 15-18w
    1173 tuh nggak tau asal usulnya
    paling jg 3w

    Offline adyjadoel

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 32
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #19 pada: Mei 22, 2011, 06:16:55 PM »
  • Publish
  • atasnya 1173 mksudnya mas> bisa nga buat broadcast? ??? konek1
    main pemancar selamaya

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #20 pada: Mei 23, 2011, 09:24:25 AM »
  • Publish
  • bisa tapi kurang sip mas
    rekomendasi transistor ssb kalau bisa vhf
    tapi kan vhf ndak ada yg murah  dada2

    Offline ardi_jtg

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 13
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #21 pada: Juli 22, 2011, 10:22:38 AM »
  • Publish
  • murah mahal tergantung kantong seseorang

    masa iya 2782 tidak broadband? jika di pakai untuk fm jelek kah  drop1

    jika input kurang memenuhi tidak bisa brodband


    coba yg ini


    1173 thosiba
    harga kisar 7rb

    atau ini


    2078 disini kisar 10rb
    dua2nya bisa dipakai

    atau
    ini


    kisar 6rb

    atau yg kayak ini

    saya kemaren baru order 20pcs
    ada 30pcs tapi tidak boleh diborong
    kata nya stok taun 1990 dy waktu belinya

    beda dgn yg biasa dijumpai di toko2





    nah yg dibawah ini jangan di beli atau kecewa dikemudian




    Kok Murah Bang  di ane c2166 dah 65Rb, C2092 12rb 1969 kosong

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #22 pada: Juli 24, 2011, 01:13:58 PM »
  • Publish
  • ya dapatnya murah
    kalau mau beli yg mahal ada dikota saya sendiri 2166 45rb

    Offline ardi_jtg

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 13
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #23 pada: Juli 25, 2011, 09:33:11 AM »
  • Publish
  • ya dapatnya murah
    kalau mau beli yg mahal ada dikota saya sendiri 2166 45rb

    di ane malah dah 65 itu barang bos

    Offline jeckoexxel

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 186
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #24 pada: Juli 25, 2011, 09:41:29 AM »
  • Publish
  • kalo drive C 730 gan.. cuman ya 1 watt saja.. masih murah..

    Offline ardi_jtg

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 13
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #25 pada: Juli 26, 2011, 10:12:18 AM »
  • Publish
  • kalo drive C 730 gan.. cuman ya 1 watt saja.. masih murah..
    \

    ada datasheetnya bos saya cari di alldatasheet gak ketemu,thank's

    Offline ndroe

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1136
    • beginer banget
    88,1 ..FM Ra' Ajeg

    Offline duniaelektro.com

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 33
      • DUNIA ELEKTRO
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #27 pada: Juli 26, 2011, 10:39:27 PM »
  • Publish
  • Buat Final pakai 2SC1162 atau 2SC3807

    Offline ridho

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 1102
    • http://ridho26.blogspot.com/
      • Elektronika Plus
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #28 pada: Juli 27, 2011, 10:40:38 AM »
  • Publish
  • masih ada ya yang bahas 1162
    ama 3807
    sudah pernah mas
    kalau dari 2053 itu bagus nya ke  1173/1975
    kalau ke 1162
    kebesaren inputnya
    1162 tu nanggung banget

    Offline ardi_jtg

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 13
    Re:tansistor fm murah
    « Jawab #29 pada: Juli 27, 2011, 03:05:19 PM »
  • Publish
  • kalo drive C 730 gan.. cuman ya 1 watt saja.. masih murah..


    Harga berapa gan?thank's

     


    Facebook Comments