Penulis Topik: sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig  (Dibaca 26436 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline roxas

  • Full Member
  • ****
  • Tulisan: 124
Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
« Jawab #30 pada: Agustus 10, 2011, 12:50:17 PM »
  • Publish
  • Keren dan kreatif deh.. tapi ujung-ujungnya berapa duit tuh modalnya
    SEGALA SESUATU ITU ADA WAKTUNYA

    Offline fauzi hp

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 43
      • elektronika radio
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #31 pada: September 03, 2011, 08:36:45 PM »
  • Publish
  • lcd 16x2=60rb  Atmega16=45rb  rotary encoder=bekas mouse komputer bagian scroolnya. PCB,X'tal, dan micro switch +/- 10.000.

    Offline fauzi hp

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 43
      • elektronika radio
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #32 pada: September 09, 2011, 10:08:18 AM »
  • Publish
  • untuk tr final bebas kok, manfaatin aja klo ada bekas2  final booster. aku sendiri tak kasih SAV36 bisa 90 watt

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #33 pada: September 10, 2011, 08:16:08 PM »
  • Publish



  • Offline ug

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 94
    • NeVer crash under PRESSure
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #34 pada: September 10, 2011, 11:58:20 PM »
  • Publish

  • Offline ceking

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 6
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #35 pada: September 20, 2011, 11:10:36 AM »
  • Publish
  • bisa beli dimana untuk PCBnya pak??

    Offline YD2USE - Joned

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 92
    • Belajar Tidak Hanya Cukup Sampai Disini
      • Sekolah Tinggi Kesehatan Yang berwawasan Global dan Islami
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #36 pada: September 20, 2011, 02:38:46 PM »
  • Publish
  • Ada IC2N nganggur, tapi saya masih bingung cara bikinnya. Kalau mengganti LCD IC02AT yang angkanya tidak normal digitnya bagaimana ?, ada yang punya sparepartnya ?, maksudnya angka 8, kebaca 0, atau angka 6 kebaca 5.

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #37 pada: September 20, 2011, 05:44:35 PM »
  • Publish
  •  ^-^

    mantap kang..
    d share dunks..
    ini lagi proses perakitan di Box, ntar kalo udah jadi aku poto lagi...

    bisa beli dimana untuk PCBnya pak??

    Beli sama Mas Pur,,,  ^-^ ^-^ Hubungi beliau aja


    Offline homebrewer

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #38 pada: Oktober 01, 2011, 11:07:26 AM »
  • Publish
  • HIKKKsss Source codenya gak di bagi yo kang ????

    Offline cungkrinx

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 635
      • omrin
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #39 pada: Oktober 04, 2011, 08:42:33 PM »
  • Publish
  • ini dalemannya
    [spoiler][/spoiler]

    ini panel depannya belum di make over...
    [spoiler][/spoiler]

    « Edit Terakhir: Oktober 05, 2011, 06:50:30 PM oleh cungkrinx »

    Offline prabudi

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 99
    • Testing
      • pematangsiantar
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #40 pada: Oktober 04, 2011, 10:38:50 PM »
  • Publish
  • cari1 kecil gambarnya........kasih yg besar? biar puas lihaaaaaaaaaatnya
    1,2,3 test.....dicoba......1,2,3 dicoba......test

    Pematangsiantar

    Offline homebrewer

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 2
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #41 pada: Oktober 05, 2011, 05:24:42 PM »
  • Publish
  • Mantaffff   top1 ,, sayang gak da sorce codenya buat di tanam ke ATMEGA hehehe   :-[    nunggu1

    Offline trisno

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 345
      • facebook
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #42 pada: Oktober 31, 2011, 11:59:45 AM »
  • Publish
  • ini dalemannya
    [spoiler][/spoiler]

    ini panel depannya belum di make over...
    [spoiler][/spoiler]

    mantap kang apa lagi klo led signalnya dah nongol    top1
    malu bertanya berjalan-jalan

    Offline bangkal64

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 27
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #43 pada: November 07, 2011, 07:33:00 PM »
  • Publish
  • source codenya bagi bagi donk  konek1  konek1  konek1

    Offline mandor

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 1
    Re:sulap Icom IC-2N anda menjadi Rig
    « Jawab #44 pada: November 19, 2011, 11:53:53 PM »
  • Publish
  • Ikutan nunggu tutornya, aku juga punya 2N nganggur

     


    Facebook Comments