Penulis Topik: BPM  (Dibaca 3017 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline andygaz21

  • Hero Member
  • ********
  • Tulisan: 518
  • Adventure is a good teacher
    • trutorial elektro
BPM
« pada: Oktober 16, 2009, 05:36:24 PM »
  • Publish
  • unduh di sini: http://download.softpedia.com/dl/2a70569a72029daf3d2a8be5a7884592/4ad84c0c/100032120/software/multimedia/audio/bpmdemo.exe

    dan nomer serialnya:

    BPM-Studio Demo Version4.9.6.1
    email:  mauriciodavid123@hotmail.com ......Codigo:  EYAGDTLAENIG11HAE-F00B8OTQFD

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:BPM
    « Jawab #1 pada: Oktober 16, 2009, 11:18:25 PM »
  • Publish
  • ne software bagus di daerah sya udah cukup populer!!cuma klo search judul mp3 aga susah!!! kudu detail wae keyword na!
    « Edit Terakhir: Oktober 16, 2009, 11:24:16 PM oleh lutfi »
    Meonggg

    Offline radio_balap

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 179
    Re:BPM
    « Jawab #2 pada: Oktober 17, 2009, 07:47:28 PM »
  • Publish
  • Mengatasi searching lagu agar bisa cepat diplay di BPM :

    1. Gunakan Search File via Explore.
    2. Ketik judul lagu atau artis. Tdk harus sama persis.
    3. Persempit pencarian di Look In, misal dipartisi D, E dst.
    4. Klik Search Now.
    5. Kalo sdh ketemu lagu yg diinginkan >> klik kiri, tahan, seret/geser dan masukkan ke BPM. Terserah mau Player A, B, atau Arsip.

    Tip dan trik  ini mempermudah pencarian lagu utk BPM, terutama bisa lbh cepat utk pencarian request lagu via telepon.

    Regards.
    « Edit Terakhir: Oktober 19, 2009, 05:26:48 PM oleh LUE »
    ._|\______________,,________
    ../ `--||||||||-----------------------]
    ./_==o _________/
    ...),---.(_(__) /
    ..// (\) ),----".'
    .//___///
    /`----'/
    ______/


    The Man Behind The Gun

    Offline lutfi

    • Moderator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 663
    Re:BPM
    « Jawab #3 pada: Oktober 18, 2009, 10:56:25 AM »
  • Publish
  • Mengatasi searching lagu agar bisa cepat diplay di BPM :

    1. Gunakan Search File via Explore.
    2. Ketik judul lagu atau artis. Tdk harus sama persis.
    3. Persempit pencarian di Look In, misal dipartisi D, E dst.
    4. Klik Search Now.
    5. Kalo sdh ketemu lagu yg diinginkan >> klik kiri, tahan, seret/geser dan masukkan ke BPM. Terserah mau Plater A, B, atau Arsip.

    Tip dan trik  ini mempermudah pencarian lagu utk BPM, terutama bisa lbh cepat utk pencarian request lagu via telepon.

    Regards.



    thanks pak LUE pencerahannya! oh yahh lam kenal!!!
    Meonggg

    Offline radio_balap

    • Full Member
    • ****
    • Tulisan: 179
    Re:BPM
    « Jawab #4 pada: Oktober 19, 2009, 05:31:56 PM »
  • Publish
  • Sama ~ sama boss, lam kenal juga utk anda. :)

    NB : Sebaiknya File Archive BPM jangan diisi dg seluruh file lagu, ini akan menjadi berat kinerja BPM.
    Saran saya sebaiknya diisi dgn file ID'S/Jingle, Backsound, Iklan dan Play ( = utk memasukkan file lagu dari Explore sbg archive sblm diplay di Player A atau B ).

    Regards.

    LUE

    YD2LUE/JZ11NQC
    ._|\______________,,________
    ../ `--||||||||-----------------------]
    ./_==o _________/
    ...),---.(_(__) /
    ..// (\) ),----".'
    .//___///
    /`----'/
    ______/


    The Man Behind The Gun

    Offline isurganteng

    • Isurganteng
    • Administrator
    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 2652
    • Keseharianku Melawan Waktu
      • Keseharianku Melawan Waktu
    Re:BPM
    « Jawab #5 pada: Oktober 19, 2009, 08:10:20 PM »
  • Publish
  • itu senial mang bisa di pake untuk BPM-Studio Pro 4.9.8.7 ??? link download nya yang itu ...

    sedangkan serial na yang BPM-Studio Demo Version4.9.6.1
    gdshost.net
    ym : yadi_arfm
    tukangsapu.net, isurganteng.wordpress.com, Elektronika.web.id, Gdsapp.net

    Offline andygaz21

    • Hero Member
    • ********
    • Tulisan: 518
    • Adventure is a good teacher
      • trutorial elektro
    Re:BPM
    « Jawab #6 pada: Oktober 20, 2009, 11:17:18 AM »
  • Publish
  • itu bisa juga untuk Demo Version4.9.6.1

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:BPM
    « Jawab #7 pada: November 02, 2010, 08:21:58 PM »
  • Publish
  • BPM STUDIO PRO FULL VERSION + SKINS nih link lokalnya barangkali ada yg mo nyoba lagi... :D :D

    UPDATE

    LINK
    BPM Studio Pro 4.9.1.0

    « Edit Terakhir: Juli 27, 2011, 11:33:18 PM oleh zmcpy »

    Offline Am@R

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 72
    Re:BPM
    « Jawab #8 pada: April 05, 2011, 11:23:11 AM »
  • Publish
  • Kenarin tak download cuma pas diinstall kok file rar. nya kok corupt. Mungkin ada yg udah coba ...??? mohon pencerahan drop1
    Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan,
    sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan.
    dan hanya kepada Tuhanmulah hendaknya kamu berharap.

    Offline zmcpy

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 299
    • A-Z
      • iseng-iseng
    Re:BPM
    « Jawab #9 pada: April 05, 2011, 05:23:53 PM »
  • Publish
  • update: sudah saia uplod lagi, silahkan dicoba kembali linknya hallo1 ..........
    « Edit Terakhir: April 05, 2011, 05:39:41 PM oleh zmcpy »

    Offline jinbe

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
    Re:BPM
    « Jawab #10 pada: Mei 04, 2011, 04:16:22 PM »
  • Publish
  • ijin.... sdot... om...
    danz-dloverz

     


    Facebook Comments