Penulis Topik: Rangkaian Intercomm  (Dibaca 2721 kali)

0 Anggota dan 1 Pengunjung sedang melihat topik ini.

Offline DwayneSP

  • Newbie
  • *
  • Tulisan: 1
Rangkaian Intercomm
« pada: Mei 02, 2011, 12:26:00 PM »
  • Publish
  • Hi...
    salam, sy newbie disini..

    cuma bisa nyolder doank.. mau minta bantuan buat para sesepuh.. untuk rangkaian bikin intercomm..

    jgn yg ribet2 aja.. semacam preamp buat mic terus mini ampli ke speaker aja... gak usah gede2 wattnya.. ruangan yg dipakai sekitar 5x3 meter doank.

    kalau bisa bahannya yg gampang dicari. dan murah  kalkulasi1

    trims berat buat para sesepuh yg kasih bantuan.

    Offline aan

    • Sr. Member
    • ******
    • Tulisan: 321
    Re:Rangkaian Intercomm
    « Jawab #1 pada: Mei 08, 2011, 07:39:06 PM »
  • Publish
  • wah ada juga yang maen interkom ya sekarang tapi seru juga kalo inget jaman intercom

    Offline tukang patri

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
      • dhadhikd2k.wordpress.com
    Re:Rangkaian Intercomm
    « Jawab #2 pada: Agustus 17, 2011, 12:49:34 AM »
  • Publish

  • Apa seperti ini ya.....?????






    Offline beton466

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 45
      • Jejakdigital Technology
    Re:Rangkaian Intercomm
    « Jawab #3 pada: Agustus 17, 2011, 02:01:30 AM »
  • Publish
  • Menarik sekali.. kelihatannya praktis dan simpel
    BTW, antara master dan remote bisa sampai brp meter nih bang tukang?
    Penasaran saja..

    Offline tukang patri

    • Newbie
    • *
    • Tulisan: 10
      • dhadhikd2k.wordpress.com
    Re:Rangkaian Intercomm
    « Jawab #4 pada: Agustus 17, 2011, 11:47:31 PM »
  • Publish
  • ini kami gunakan saat club lg ada acara touring.

    -+1-2km tapi semua itu tergantung medan
    kalau kita touring di pegunungan, Sinyal bisa lebih jauh
    tp kl perkotaan & banyak gedung2 tinggi bisa kurang dr 1 km.

    Radius tergantung Posisi kita mas, bisa juga anda modif biar sinyal lbh muantaffffff......
     beri1  beri1  beri1

    Offline rohmani roy

    • Jr. Member
    • **
    • Tulisan: 76
    Re:Rangkaian Intercomm
    « Jawab #5 pada: Agustus 03, 2012, 08:13:14 PM »
  • Publish
  • kalau interkom jauh dekatnya tergantung kabel distribusinya,,
    jangan berhenti menimba ilmu,kecuali maut yang menghentikannya.

     


    Facebook Comments